作者 主题: 【界外之种】裂隙利爪——第一章:不死者来袭  (阅读 16145 次)

副标题: 艾默拉(暗)分区。有基瞎狗眼请注意。

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
Re: 【界外之种】裂隙利爪——第一章:不死者来袭
« 回帖 #10 于: 2014-09-12, 周五 01:41:06 »
投掷: 2d10 = (3,8) = 11回避
投掷: 2d10 = (8,2) = 10摔绊对抗
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #11 于: 2014-09-12, 周五 01:48:10 »
对方确实看起来没什么智商。
不,不是看起来,是真的没什么智商。
轻易的在扑向你的同时被你的脚绊倒了,继而又被你用力一推,咕咚一声整个滚进了水里。

当然身为不死生物他并不会被臭水沟淹死,不过看上去要起来也不是一时半会的事了。

“你不用照明?在这种情况下,你看不到吧。”
棕发的执行官低声说道,他弯起嘴角声音里似乎带了挑衅一般的笑声。
“还是,你连【魔装灵核】自带照明都不知道?”
“看你穿的衣服,是普通人类的衣服吧。”
“小心等会怎么死得都不知道。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #12 于: 2014-09-12, 周五 02:01:11 »
“我听得到。”
哑声回了一句,想想似乎觉得不太对。
“你能看到?黑暗视觉?”
“那难道不能说得清楚点,别用「有东西」这么莫名其妙的预警。”
“走前面。”
没有正面答复他,而是轻推了他一把。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #13 于: 2014-09-12, 周五 02:36:57 »
“就算有黑暗视觉也不能看穿在右侧通道还没拐过来的生物。”
“又不是透视眼。”

不过冥塔里有黑暗视觉的人并不多。
毕竟特殊种族或者特殊技能不是那么好得到的。
这么想的话,你也大致能把他锁定在某几个人的身上了。

NO.44【影猫】传说是猫人还是豹人还是狮人又或者是虎人。总之你也不清楚他的具体到底是哪一类,不管怎么说是猫科就对了。
影猫在冥塔属于常驻人员,就算是经常在外面跑的你也偶尔有看到他,一个顶着猫耳朵甩着猫尾巴到处溜达的家伙想要不引人注意都难。
不过就算是你,在见过他的那几次里,他每次的发色和耳朵尾巴的颜色都不相同。因此你也不确定现在你面前的人到底是不是他的伪装。

NO.37【幽暗夜袭者】是一个黑色皮肤银色长发的男性,是来自里世界的遗留者。
据称是当时在结界快要关闭的时候跟执行官缠斗结果不小心被拖进了【门】里。之后用尽了方法也找不到回去的路,只好在冥塔住了下来。
虽然眼前的人看上去和正常人没什么异常,不过也有可能是依靠药物或者其他东西改变了样貌,不然以那种显眼的模样出去一定会被警察拦住的。
总不可能每次都以“我是非洲人”或者“我晒得比较黑”这种谎言蒙混过关。毕竟没听说过什么人晒黑能晒成接近青灰的黑色。

NO.30【血色杀戮】毫无疑问从称号你就能猜到他的大致能力。
在冥塔里这位的存在大概就跟你一样出名,毕竟当都市传说里的吸血鬼真正的出现在面前时,大部分人都相当好奇——哪怕对于冥塔里这些非正常人来说似乎也是如此。
有人传闻他能够操纵血液,从远处就能把敌人的血液吸出来,也有人传闻他能够徒手撕裂异形。
当然更甚者还有说他的速度比风还快是一个完美的暗杀者。
不过此人在冥塔里也是相当孤僻,他从没有和其他人一起执行过任务,因此也没有人知道他的具体能力到底是什么偏向。
冥塔内部小报还提到他是因为性格暴虐连同伴的血也会吸所以才没有人愿意和他合作。

NO.23【咏月之辉】虽然取的代号相当文艺,不过这位执行官是个不折不扣的战斗狂。
或许是因为来自血脉里狂性总是不自觉的凌驾于人性之上。就算不到月夜,身为狼人他还是很容易被血腥味激起杀戮的欲望。
狼人并非是里世界的遗留物又或者是遗留血脉,他是感染者。虽然在结界开启之后现世不会和里世重叠,但正如同现世依然存在通过夹缝先行进入的里世界魔物,在结界打开之后也有极小的几率会把现世的物体或者生物纳入结界之中
。而他就是那个苦逼赶上媲美中千万大奖几率的家伙,而且还好死不死的被里世界的魔物感染了。
虽然在冥塔的治愈之下已经能够逐渐控制身体的转换,但是兽类的野性也依然改变不掉。
这家伙在冥塔里逗留的时间似乎比还要来得短暂。

锁定了这几个人物,不过在对方没有使用能力的情况下,你难以作出更详细的判断。

棕发执行官再一次迈动步伐走在你的前面,以这个走道的狭小程度,假如不是从水里出来的话确实不会立刻攻击到你。
“奇怪。明明都快探索完了……但是这个地方不对头。”
“之后有出口的话我们上去一趟,我们进到奇怪的地方来了。”
“按照之前目测的距离,上面和下面的面积不对等。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2014-09-12, 周五 02:46:29 »
“啊,是谁刚才说要走下面的?”
刚才一直在被嘲讽,终于抓住了反击的机会。
虽然清楚这个选择是正确的,还是忍不住嘲笑了他。
“总之你来带路。”
天知道这里的异种靠什么判断敌人的位置。
再怎么说魔装的光度也不足够照亮整个空间,投射光用得不巧反而像黑夜里的篝火一般吸引敌人靠近。
刚好有个黑暗视觉的家伙在,决定就靠他了。
管他是谁呢。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #15 于: 2014-09-13, 周六 01:17:14 »
“不走下面难道你打算直接杀进去?哦,那恐怕你现在已经躺在丧尸堆里被吃掉了。”
哼笑一声,执行官一边关掉了平板电脑一边往前走。
“探测器会继续在这里面描绘详细的地图。”
“有一个地方过不去,是地下建筑,目前没发现和下水道的连通口。”

虽然看上去对于你的态度很不快,但是他还是跟你讲了一下目前的情况。
“按照走的距离推算,我们进入内圈了。”
往左边的通道拐去,走了两步之后他停了下来,拽过你的手按在了铁杆上。
“上去。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2014-09-15, 周一 04:20:17 »
“不走下面难道你打算直接杀进去?哦,那恐怕你现在已经躺在丧尸堆里被吃掉了。”
“那可未必。”
微哼了一声,倒也没有再说更多。
虽然摆出对他很不屑的态度,但还是认真听着他说的地形情况。
往左边的通道拐去,走了两步之后他停了下来,拽过你的手按在了铁杆上。
“上去。”
“嗯。”
没有废话,抓着摸起来像是梯子的东西向上爬。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #17 于: 2014-09-15, 周一 06:08:30 »
顺着铁梯往上爬去,没过多久你就碰到了东西。
上去是下水道的盖子,你用手推了推,感觉还挺结实。
看起来想要打开轻易推两下是不行了。

跟在你身后的执行官见你停下,也跟着停了下来。
于是你们就像两个壁虎一样挂在墙面的铁梯上。

“打不开?用全力试试。”
“你该不会连用全力都砸不开这种东西吧?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2014-09-15, 周一 07:29:48 »
“打不开?用全力试试。”
“你该不会连用全力都砸不开这种东西吧?”
“嘁,开玩笑。”
“只是怕惊动上面的东西。”
投掷: 2d10+4 = (9,3)+4 = 16力量推一次
投掷: 2d6+6 = (6,3)+6 = 15破甲4忽视4点硬度
用力试着再推了一把。
(如果没推开)接着扣掌为爪,一爪划了上去。
暴君跳出来
王样跳了出来