作者 主题: 【安科】草薙素子在猎魔人世界的旅行  (阅读 24915 次)

副标题:

离线 常乐

• Hero
  • 帖子数: 600
  • 苹果币: 4
  • 本人弱智,你们永远不要和弱智争论,拉低自己的智商水平
Re: 【安科】草薙素子在猎魔人世界的旅行
« 回帖 #80 于: 2020-09-28, 周一 00:52:39 »
受不了了,投完直接记下来编辑保存

离线 祝孤生

• 宇宙之王
  • Hero
  • 帖子数: 676
  • 苹果币: 3
« 回帖 #81 于: 2020-09-28, 周一 01:06:44 »
也可以试试和隔壁那个杰罗aa一样把roll到的选项标红……
顺便慷慨好像是负面特质(ck玩家幻视)
海豹真是太可爱啦

离线 常乐

• Hero
« 回帖 #82 于: 2020-09-28, 周一 01:48:58 »

希里:“你认真的吗?在这里?”

素子拿出了一副从薇歌家找到的卡组:“我们悠闲的打完这副牌,答案就会自动浮出水面的,我的直觉在这样和我说呢。”

希里的相信程度:投掷: 1d100 = (93) = 93

素子的昆特牌水平是...?投掷: 1d100 = (29) = 29

希里的昆特牌水平是...?投掷: 1d100 = (76) = 76

素子的初始牌组
1.松鼠党
2.北方
3.尼弗迦德
4.辛迪加
5.怪兽
6.攻壳机动队
7.欢乐斗地主
8.调皮宝贝
9.偷牌牧
10.大成功/失败投掷: 1d2 = (2) = 2
投掷: 1d10 = (2) = 2
« 上次编辑: 2020-10-03, 周六 21:16:56 由 常乐 »

离线 常乐

• Hero
« 回帖 #83 于: 2020-09-28, 周一 10:28:33 »

好的,直接标出来了,不用这个论坛骰子了

剧透 -   :
你的P社玩家身份被发现了
你失去99压力
可能的结果
44% 你发现周围都是P社同党-你获得大奸大恶特质
56% 你被民意代表包围-你被排队枪毙
« 上次编辑: 2020-09-28, 周一 10:30:04 由 常乐 »

离线 杀菌@深坑未填

• 人型谷歌翻译润色机
  • 工程组
  • 帖子数: 1305
  • _(:з」∠)_
« 回帖 #84 于: 2020-09-28, 周一 17:53:28 »
标红比较容易快速抓到骰子重点,这个是学DGO的

离线 常乐

• Hero
« 回帖 #85 于: 2020-09-29, 周二 01:25:20 »
希里的牌组是
1.松鼠党
2.北方
3.尼弗迦德
4.辛迪加
5. 怪兽
6.攻壳机动队
7.魔法少女
8.赛博朋克
9.圆桌骑士
10.大成功/失败投掷: 1d2 = (2) = 2
投掷: 1d10 = (5) = 5

希里拿出了一套格尼阔拉怪兽牌组,而素子则是一套北方新手牌组。
两个人在桌子上铺开了卡牌便开始决斗。

两人对决投掷 :
1d62+38 = (41)+38 = 79vs投掷 : 1d85+15 = (64)+15 = 79

希里觉得自己的昆特牌水平应该处于中上等,事实也确实如此。

希里一路铺下怪物,稳定成长,对方铺出农民,素子巨大劣势,素子面如死灰!

希里让怪物互相吞噬,能力连锁,对方连弩各自为战,素子点数很差,素子进退维谷!

希里疯狂触发果实能力,战力激增,对方打出店店,素子被水鬼跳脸,素子要打出gg!

希里打出章鱼巨兽,铺满场地,店店随机变出龙之梦!

龙之梦输出爆炸!龙之梦立功了!素子打平了分数!

希里:“神抽狗guna!”

« 上次编辑: 2020-10-03, 周六 02:07:58 由 常乐 »

离线 薄荷云山喵

• Guard
  • **
  • 帖子数: 224
  • 苹果币: 1
« 回帖 #86 于: 2020-09-29, 周二 01:27:16 »
看起来不错哦
放弃思考,无法理解人类的行为

离线 Liddell

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
  • 苹果币: 0
« 回帖 #87 于: 2020-09-29, 周二 23:02:27 »

离线 常乐

• Hero
« 回帖 #88 于: 2020-10-01, 周四 09:02:09 »

“天啊开什么玩笑,你这运气也太好了吧——!”

素子露出了一丝微笑:“运气也是实力的一部分嘛。要不要再来一局?”

希里一拍桌子:“要!等等,我们不是来找诅咒的吗?”

素子把自己场上的卡牌收进手中,向希里递了个眼神:“不用着急,有人比我们着急多了。这座地方既然是国库的财产,又是重要的葡萄酒供货地,我想出了诅咒的问题,管家先生应该难辞其咎吧。顺便一提,我听说薇歌女士和杰洛特曾经关系亲密,发生了这种事情,说不定她会和女爵抱怨几句呢?”

希里:“陶森特的葡萄园超多的,女爵不会在意这种小地方的吧?你看这里好像都很久没有修缮过了。”

“也许吧,但是巴巴先生在意。即使庄园没有贵族来接收,这里甚至没有修缮的经费,他仍然愿意待在这里,忠实的履行这份管家的职责。我想他也希望有一天这个葡萄园能重现辉煌吧。不过宫廷术士要是掺和进来,这个葡萄园的名声可就......”

那么素子的劝说结果是(素子的推测+40,60以上成功,85以上完全了解)
投掷: 1d60+40 = (48)+40 = 88
« 上次编辑: 2020-10-04, 周日 09:16:51 由 常乐 »

离线 常乐

• Hero
« 回帖 #89 于: 2020-10-01, 周四 09:19:51 »
“是巴纳巴斯巴索......”

门口的管家走了进来,对着两个人行了一礼:

“您说的对,女士,我终其一生都在这座庄园中侍奉杰出的贵族,从我的祖姑母开始,我们家三代都为这份事业而感到自豪。”

"我从小看着这里的草木长大,目睹这里的壁画由新变旧再换新,送出这里的每一份火漆封缄的羊皮纸......我不能看着葡萄园名声受损,即使它最终有一天会变为废墟,那也不该是我还活着的时候。我...我为之前的鲁莽和偏见向您道歉。”

素子洗好了牌:“我不太在意你怎么看我,不过现在你能清点出那些有问题的批次吗?我想你对于这里了如指掌,应该很容易就能识别吧。”

“是的,我记得清清楚楚,现在我就去取来。”

希里:“我们也跟着看看吧,也许能发现更多东西。对了,既然你赢了我,那么我就送你一张特殊卡牌吧”

希里拿出的是
1.布拉维坎的音乐家
2.莎拉
3.纳威纶
4.特莉丝霜雹术
5.卡塔卡恩
6.希里
7.约翰·银手
8.亚瑟王
9.巴麻美
10.大成功/失败投掷 : 1d2 = (2) = 2
投掷 : 1d10 = (9) = 9

卡面上印着一个身穿束腰黄色短裙的金色卷发少女,手中握着一把燧发枪,像是中世纪的火枪手一般。

素子拿起卡牌时,甚至看到里面的女孩朝自己招了招手。

希里:“这可不单单是普通的卡牌,制作者在里面灌注了魔力,法源可以激发里面的魔法效果。虽然对于大部分普通人来说,确实和普通卡牌没什么区别。”

素子平时看各种ACG吗(出生年代和地域+20)
投掷: 1d80+20 = (50)+20 = 70

素子:“等等这不是魔法少女吗......?是哪个法师做出了这种东西啊?”

素子获得【昆特牌:巴麻美】
« 上次编辑: 2020-10-03, 周六 21:18:40 由 常乐 »

离线 常乐

• Hero
« 回帖 #90 于: 2020-10-02, 周五 10:28:43 »
希里知道这是谁制作的吗(75以上知道,游历时空+30)
投掷: 1d70+30 = (36)+30 = 66

希里:“我也不清楚是谁做的,收好吧,下次我会让你把卡牌都输回来的。”

两个人跟着管家走过酒品货架,很快,管家便指出了杰洛特喝过的、被诅咒的一批葡萄酒。

管家对这批酒有什么记忆?
1.是在葡萄园地窖酿制的(陶森特恶兽)
2.薇薇恩尝过这些酒(薇薇恩支线)
3.其他葡萄园园主来过这里(葡萄酒大战)
4.让瓦雷斯伯爵(大自然的平衡)
5.是在葡萄园地窖酿制的(陶森特恶兽)
6.好像是一个女巫(骑士风云录)
7.梅林(?)
8.阿拉斯托·穆迪(???)
9.特莉丝下了诅咒
10.大成功/失败投掷: 1d2 = (1) = 1
投掷 : 1d10 = (8) = 8
« 上次编辑: 2020-10-03, 周六 02:15:58 由 常乐 »

离线 常乐

• Hero
« 回帖 #91 于: 2020-10-02, 周五 11:16:19 »
我为什么手贱写个哈利波特的角色上去我死了

离线 常乐

• Hero
« 回帖 #92 于: 2020-10-02, 周五 11:39:44 »

管家仍然没有直视素子,可能是认为她的穿着实在难以入目。

他看着希里说到:“那天我确实在庄园里发现了奇怪的人影,那是个灰白头发的家伙,身上穿着破破烂烂的披风,走路一瘸一拐......最特别的是他的一只眼睛是假眼。”

“我立刻就通知了卫队,不过对方很快就消失了,卫队也没有抓到他,”

希里蹲下检查着葡萄酒瓶:“那么,确实是有人诅咒了葡萄酒...仍然不知道是不是针对杰洛特。”

希里和素子的决定是
1.先想办法解除诅咒
2.追踪罪犯
3.分头解除诅咒和追踪罪犯
4.追踪罪犯
5.先想办法解除诅咒
6.守株待兔
7.分头解除诅咒和追踪罪犯
8.其实希里和罪犯很熟
9.再来一局昆特牌
投掷: 1d10 = (1) = 1
« 上次编辑: 2020-10-03, 周六 02:16:37 由 常乐 »

离线 常乐

• Hero
« 回帖 #93 于: 2020-10-02, 周五 11:47:52 »
两个人没有拖延,带着样品很快回到了旅店。

“我们觉得当务之急还是先将杰洛特复原,所以把样品先带了回来。”素子向两位女术士解释着。

薇歌和特莉丝不约而同的点了点头,都凑到了葡萄酒的面前研究起这是什么诅咒。

薇歌能解除诅咒吗(60以上成功,女术士+30,穆迪的魔法-30)
投掷: 1d100 = (60) = 60
特莉丝能解除诅咒吗(60以上成功,女术士+20,穆迪的魔法-30)
投掷: 1d90 = (45) = 45
« 上次编辑: 2020-10-03, 周六 21:19:07 由 常乐 »

离线 常乐

• Hero
« 回帖 #94 于: 2020-10-02, 周五 12:16:30 »
两个女术士研究了半天,最后并没有想到什么解决办法。

薇歌:“这种诅咒和我们的魔法差别很大,我在上面甚至看不到混沌能量的痕迹,而是其他的什么东西。”

特莉丝:“怪不得杰洛特当时也没有发现,他的徽章甚至没有震动。”

希里:“没有别的办法吗?我来试试?”

特莉丝立刻举高了被诅咒的物品:“不不不不,我不知道叶奈法教了你多少魔法,但是在我的记忆里每次都是灾难...”

希里:“嘿,也不是每次好吗——我的魔法哪有那么糟?”

特莉丝:“那你能举出一次你的魔法正常运行的例子吗?你的特殊能力除外”

希里:“...我小时候用魔法改过维瑟米尔爷爷的藏书这算吗?”

素子拿起酒瓶将上面的细节记录在记忆库内:“如果解除不了诅咒,我们就把那个法师揪出来吧。”

素子的方法是
1.守株待兔
2.追查气味
3.用自己的直觉
4.女术士的魔法定位
5.守株待兔
6.追查气味
7.用自己的直觉
8.女术士的魔法定位
9.开一场演唱会(?)
投掷: 1d10 = (9) = 9

少佐的脑海中闪过了无数种方案,最终她确定了最佳的计划:

“方法只有一个——那就是在葡萄园办一场演唱会!现在,报一下你们会的曲目吧。”
« 上次编辑: 2020-10-03, 周六 21:22:35 由 常乐 »

离线 富士丸子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 36
  • 苹果币: 0
  • fw一个,爱好是平静地跑团
« 回帖 #95 于: 2020-10-02, 周五 18:27:55 »
推荐《September》(好像画风不对?)
雀魂入坑中~

离线 祝孤生

• 宇宙之王
  • Hero
  • 帖子数: 676
« 回帖 #96 于: 2020-10-02, 周五 19:27:58 »
 :em032要进入偶像大师世界线了吗
海豹真是太可爱啦

离线 常乐

• Hero
« 回帖 #97 于: 2020-10-03, 周六 00:17:36 »

希里:“演唱会!?我没理解错的话,是不是就像丹德里恩经常在酒馆里做的那样?嗯——不包括他被人扔出酒馆的部分。”

素子:“不,你理解错了。”

薇歌和特莉丝松了口气:“吓我们一跳。”

素子:“我们需要的观众是酒馆的十倍,还有特制的演出服,最好还有应援的荧光棒......”

薇歌:“停——停,这和抓罪犯没有关系吧?”

素子严肃的转过头,开始向薇歌解释:“大部分罪犯在认为自己安全的时候,会返回现场查看自己的犯罪痕迹。我们面对的这个人显然会使用魔法,而且是你们并不熟悉的魔法,我们不知道他会如何出现,又会如何消失。所以我们应该尽量转移他的注意力,虽然他在人群中更容易隐藏,但也更容易让我们靠近抓捕,在他施法之前搞定他。”

特莉丝:“虽然说得很有道理...但是我总感觉里面掺入了你的个人爱好。”

素子:“不,我工作很忙也只是偶尔看看。大概只关注1d50 = (20)多个偶像团体而已”

希里:“那也不少了吧...”

素子:“总之没有意见的话,麻烦薇歌去和卫队和皇室那边联系一下安保和宣传,我和希里挑选一下要用的乐曲和服装,特莉丝准备一下乐器和伴奏乐团——对了,有空的话最好能再联系一个人来,四人出道似乎有些不合规矩......”

希里:“出道...?”

素子拍了拍手:“不...别在意,大家忙起来吧。我记录一下你们喜欢的乐曲。”
« 上次编辑: 2020-10-03, 周六 21:22:06 由 常乐 »

离线 常乐

• Hero
« 回帖 #98 于: 2020-10-03, 周六 02:28:50 »
在并没有深思熟虑之后,我决定找些漫画和游戏截图来充当人物对话的头像

嗯,所以后面的应该都会加上人物图,前面的也抽时间慢慢修改(大概)

离线 常乐

• Hero
« 回帖 #99 于: 2020-10-03, 周六 02:31:04 »
推荐《September》(好像画风不对?)
加,都可以加,画风什么的早就不存在了!

:em032要进入偶像大师世界线了吗
中世纪偶像制作人堂堂连载,虽然我没看过什么偶像的作品,该补(摸)了