作者 主题: 夕妖晚谣game~蓝黑子=SOLO=(结团)  (阅读 29358 次)

副标题:

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1575
  • 苹果币: 3
Re: 夕妖晚谣game~蓝黑子=SOLO=
« 回帖 #30 于: 2020-01-25, 周六 04:11:32 »
突然出现的美女吓了蓝黑子一跳:“河河河河土地神大人?!”

在听到问题后,蓝黑子沉思了一下,然后坚定地宣言道:“他竟然敢偷到雪子阿姨的头上,还扰乱这祭典,咱肯定要让他付出应有的代价!……但在这之前,咱也不希望小镇的一员留下痛苦的回忆,咱想帮他!”
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表

离线 catcatcat123

• 版主
  • *
  • 帖子数: 284
  • 苹果币: 0
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #31 于: 2020-01-26, 周日 02:32:30 »
河神神秘的看你一下,后说"真是好心的猫咪,不过我听过太多这样子的事情,我确实想测试你的真心"

接着你看到神奇的事情发生!

你送给河神的花冠,在河神跟你的眼前,变成了一个花朵颜色的鱼,把空气当河水,优游的在你们面前转着

"给你个小测试,这个有我神力的纸鱼,会带你去河流的上源,也是柴夫的木屋,跟你陪你的朋友猫黑猫神威一起去河流的源头喝水,你只要喝了源头河水,我就会看透你的心,愿意接受这测试吗?蓝黑子小猫咪"
家里养只喵的与现实搏斗的文人

• Chivary
« 回帖 #32 于: 2020-01-26, 周日 08:09:24 »
好麻烦哦,咱本来还想着早点完事回去吃雪子阿姨准备的鱼呢……嘛,算了,那就加把劲赶紧弄完吧!
“那咱就去啰,可别食言哦~”

蓝黑子带着神威,追着纸鱼,前往河神指定地地方去喝水。
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #33 于: 2020-01-27, 周一 23:51:38 »
黑猫神威追上你说"喵喵~等等呀,我们要去哪里!我喵连给河神土地神的供品还没给...算了,如果能回到神社,我在给河神,希望是件好事喵呜呜呜~~~"

跑到河流上游,你们经过了柴夫的木屋,跟看报不远处有河流的源头,还有地面上有湿的泥土配上河水的痕迹

黑猫神威"有人在这里洗过澡,喵喵,不过我最讨厌洗澡了~喵~或是使用河水呜呜喵~"

===========================幕间====================================

蓝黑子可以选一个或多个人跟她有牵绊,还有心意点跟奇妙点都可以加上等于蓝黑子的已有牵绊

• Chivary
« 回帖 #34 于: 2020-01-28, 周二 06:50:42 »

来到河流上游,蓝黑子略惊讶地看着突然被找到的木屋,不过现在还是先完成河神大人的嘱咐吧。
“没事喵,不用洗澡,只是要喝一口而已喵,”蓝黑子试着给自己和神威打气,“只是……要……喝一口……而已…………喵………………”
蓝黑子颤抖着来到河边,喝了一口河水。

(花费1思念与神威结缘)
« 上次编辑: 2020-01-28, 周二 06:54:57 由 冰铜刃岚=两两包子 »
我的分区冰原之下

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #35 于: 2020-01-29, 周三 01:02:48 »
蓝黑子喝了一口河水源头的清澈冰水,口感觉到冰冰凉凉的下去喉咙

不自觉闭紧双眼,忽然蓝黑子听到一个女生的声音"蓝黑子,貌似是之特立独行的猫咪,心地很善良,也很鲁莽"

接着你感觉意识蒙眬,晕了过去,过一段时间,你听到一个声音在叫你

"蓝黑子!......蓝黑子!......蓝黑子!......"

• Chivary
« 回帖 #36 于: 2020-01-29, 周三 05:01:36 »
“喵……喵……是谁……?”
蓝黑子在意识迷迷糊糊中,试图分辨是谁在呼唤自己。
我的分区冰原之下

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #37 于: 2020-01-30, 周四 19:43:06 »
蓝黑子看到神威在叫醒他"蓝黑子喵咪喵~吓死我了,为什么你喝口河水就晕倒了喵呜?接下来我们要去柴夫木屋吗?还是你要回去休息,吃雪子阿姨的猫饭饭?"

• Chivary
« 回帖 #38 于: 2020-01-31, 周五 04:05:05 »
“喵?!咱刚才晕了过去?!”蓝黑子回想起刚才的事情,心中感到十分惊讶……咱该不会是被水吓晕过去了吧?……不可能的吧,一定是因为河神的法术,嗯,咱说是就是!
“喵,然后你也要喝一口这里的河水哦,这可是河神大人的意思哦~~”
蓝黑子估计神威也会晕过去,准备照顾他。但如果没有的话,那就一起去柴夫木屋看看吧。
我的分区冰原之下

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #39 于: 2020-01-31, 周五 23:32:09 »
黑猫神威"好呀喵喵,天下可没我神威害怕的事情,区区河水,咕噜噜~呀!喵!"

黑猫神威就这样在你蓝黑子面前晕了过去还说"河神大人生气了...他说只测蓝黑子你哩喵~呜~"

接着你怎么样都叫不醒黑猫神威,现在你该怎么办?现在大概下午四点半,在不下山你就进入到山上的黑夜