作者 主题: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?  (阅读 27123 次)

副标题:

离线 NineLivesCat

• Peasant
  • 帖子数: 2
  • 苹果币: 0
Re: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?
« 回帖 #105 于: 2019-11-07, 周四 15:50:10 »
只要有人在的地方,恶念就会存在,罪恶就会滋生,我虽然拯救不了一切,但总要有人作些什么--一个15年也不忘初心的卧底  华罗森

曲终~人散~了吗,还会有听众吗?  吟游诗人 哈里斯 (死亡发言

离线 超可爱的铳工坊次女库库露

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 79
  • 苹果币: 1
« 回帖 #106 于: 2019-11-23, 周六 16:41:25 »
我会拯救每一个在我面前蒙受苦难的人 ——fae规则,治愈的圣女伊芙利特
兴趣是扮演正义的伙伴!华丽的五岁儿童!库库露,登场!
什么,魔女难道不是正义的伙伴吗?(愤怒的)
其他人做原创TRPG规则都是四五个写设定的捆一个数值
我就不一样啦,是四五个写数值的捆一个做设定的

扮演魔女在广阔的世界里进行喧嚣华丽又充满幻想的温馨冒险的fatallike(或者deadEarth)奇幻TRPG《魔女之歌:黄昏与海的魔女》锐意制作中。规则书将于一月中或二月初完成整体框架的设计并放出
关于魔女之歌的闲聊吹水早期规则书人物卡版本测试自发放置,行动迷惑,主弱智,250+:863074691
最近碧蓝幻想转生小号,要肝的太多,碰上风光团二连发,摸了

离线 maple404

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #107 于: 2019-11-27, 周三 14:11:37 »
“等等,DM,我不是法兰恩的牧师吗?”因为交流失误误信圣·库斯伯特的前库斯伯特牧师,后因DM的仁慈得以花50金币转信法兰恩。——我的第一张dnd人物卡 牧师黎言。
« 上次编辑: 2019-11-27, 周三 17:25:32 由 maple404 »

离线 弥书

• Peasant
  • 帖子数: 27
« 回帖 #108 于: 2019-11-27, 周三 15:40:14 »
对不起,对不起……我一定会救您的,相信我。——来自某张NPC朋友死了又死的coc私家侦探卡。

离线 常曦

• *
  • 帖子数: 32
« 回帖 #109 于: 2019-12-20, 周五 04:46:45 »
虽然主要是无限团但是其他类型的也略有涉猎。挑了一些人设总结了一下,部分人设重复使用。

“啊?什么?ST你说他不是队友?”误以为其他人都是队友从此再也没有醒过来的少女
“为什么黑暗生物血统会被防护邪恶挡在外面口牙!”触发萌点整个人贴在防护邪恶上面望萝兴叹的某花妖少女。
“抱歉,我想活下去。”剑风传奇,断罪塔下的新手轮回者,力弱宅男
“这个世界……果然不太对胃口啊。”某黑光
“大佬苟苟我啊我在无限那边经常被撕卡的。”背景是跑团玩家的某调查员
“我即是,太湖之光。”一只被emp烧坏脑子的合法萝莉电脑人
“我是阴影中的怪物,食物链顶端的猎手……烤肉真香!”超凡装死,靠着装傻卖萌变成审美诡异的主角宠物的某异形
“DIO,你的结局已经注定!”某中二病一JIO踢爆了还是人类的DIO的dio,然后摆了jojo立低语“这……就是背叛的代价。”
“正义执行!”依靠爆骰一拳把敌人打爆的光头。
“我说你们这群新人能不能不要当着NPC的面谈任务啊!从少林那里拿任意物品结果你们就想着放火烧山!我好难啊!”又当引导者又当队长的老好人巨剑侠
“一切,始于爆炸,终于爆炸。”打个响指引爆一连串炸弹与异形母皇一起进行宇宙漂流的少女。琳·贝恩哈德·赫鲁晓夫
“鬼剑士会用枪很奇怪吗?狙击放风筝它不香吗?!”怪物猎人里端着狙击枪瞄准菌猪的剑魂少女。
“荷尔蒙果实的用法,请给我好好的看清楚吧!只要把地上睡觉的流浪汉和乞丐捆起来变成美少女送去〇院,我们就有钱去买吃的了。”一位不愿透露性别的古典巫师
“Zero-Yuki,人造死神计划唯一成品,贤者之石0号向您报道。”挥舞着镰刀一步一闪现的三无少女
“rua!”丢人的游戏主播,被自己的强化变成了伪娘
“还有一件事,修尔,帮馆长泡一杯咖啡。”日常被自家雇员安利魔法好处的图书馆长
“莉莉娅……用魔法扭曲他人的心智,让他们沉浸在虚假的情感之中,到底是对是错?我也不想这样,可是不这样做的话,我会死掉吧?”一边向自己的空气朋友寻求安慰一边手搓动力装甲和定海珠的科技型魔法师兼职修真者(所学甚杂)
“什么叫倾城肥宅啊!(战术后仰)”身高220cm体重220kg,但是点了倾城之貌的……这种数据真的是人类吗?!(小声bb)
“我死掉,不是因为我是个赌狗,只是我的运气不好。”龙血造化散特价!
“这个我没法跟你解释,因为我只是一只大熊猫。”熊猫道长,在线炼丹。
“跨越五万年的时光,到最后还是只能在崩坏面前勉强苟活吗?”假面骑士伊胥希,今日就要踢爆蚩尤的狗头。
“手握日月摘星辰……即使是这样的我也依然有太多无法战胜的东西啊。”某位负重很快就能超过太阳质量的五阶基因锁人仙。
“向着更高的速度前进吧!”狂飙魔眼!开!圣杯!请让我,拥有足以驱动地球的魔力吧!【圣杯团,跑过的每个团规则都不一样,好迷啊。】
« 上次编辑: 2019-12-20, 周五 04:48:20 由 常曦 »

离线 行休

• Peasant
  • 帖子数: 14
« 回帖 #110 于: 2019-12-20, 周五 10:20:37 »
“我会死吗?如果死了就不会对你造成困扰了吧。 ”徐述被捆在祭坛上时如此想道。(长廊)
再次睁开眼时,自己处在一个古堡当中,脑子里有一个声音在告诉他:“杀掉这里的唯一活人。”(死者的盛宴)
徐述杀死了那个人一次,最终却在其他死者的围殴之下合上的双眼:“妄图复活的死者,不应回归生者的国度!”最终,他又一次的死去——作为死者而亡。

离线 悠然儒歌

• *
  • 帖子数: 61
  • 努力精进的跑团新人。
« 回帖 #111 于: 2019-12-20, 周五 17:59:46 »
这件事,就由调查员接手了。 ——一张按COC7th第一章所定义的“调查员”车出的卡,从未使用,封存。
对不起…我将前行。 ——战斗轮悲剧,无话可说的无意义撕卡。
兽人的赞歌就是勇气的赞歌! ——亲友团,适度玩梗。
"Come on! At least, we haven't failed yet. " ——永不放弃的染。
COC模组 《Terror Itself》 校对中
规则 《Maelstrom》 试翻译 6%
约团 COC6th 0/1 COC7th 2/4 DND3r 1/2 pf0/1 辛柏隆0/1

离线 娴欲

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #112 于: 2019-12-21, 周六 14:44:24 »
“现在又是我拯救世界的时候了,给我停下来啊!!!”       我的盗贼小姐

离线 Saltyfish King

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #113 于: 2019-12-21, 周六 18:46:45 »
“如果我所做的一切真的有价值的话……我恳求你,恳求你把这个故事讲下去,不要忘记……”
“直到你最终接替我,或者下一个人接替你。”