作者 主题: 3r龙杂地城已翻译内容全目录+chm/pdf整合版(实时更新)  (阅读 25496 次)

副标题: 6.13 更新

离线 业问

• 口胡帝
  • Chivary
  • 帖子数: 1181
  • 苹果币: 1
Re: 3r龙杂地城已翻译内容全目录+chm/pdf整合版(实时更新)
« 回帖 #30 于: 2023-06-24, 周六 19:46:18 »
已下载,多谢分享!
“贫僧渡一切可渡之人。。。”(投交涉。什么,我的魅力-1?)
“施主你已经无可救药了,佛爷今天要大开杀戒!”

离线 Noven

• Hero
  • 帖子数: 791
  • 苹果币: 0
Re: 3r龙杂地城已翻译内容全目录+chm/pdf整合版(实时更新)
« 回帖 #31 于: 2023-06-25, 周日 01:59:13 »
6.13 更新文章
我注意到
3R龙杂志合集-背景与杂项-356最想要的前十条龙
这个题目太搞笑,由于我当时没翻译这个题目,所以我澄清一下这个题目不是我翻译的
并且稍微修改了一下我的翻译,但没原文也只是将名词都用果园翻译过的名词
因为在当时很多名词都没有定下来,所以我也留空了

而且还有很多模组我要跑所以不会去翻看里面内容,即使现在也是,所以还是有几个问题
图失效了,这个我也没办法

http://45.79.87.129/bbs/index.php?topic=14652.0
« 上次编辑: 2023-06-25, 周日 02:00:51 由 Noven »

离线 fengshenbaihu

• Peasant
  • 帖子数: 6
« 回帖 #32 于: 2023-09-11, 周一 22:20:07 »
chm文件打开后是空白,不清楚为什么

离线 Hikari

• Guard
  • **
  • 帖子数: 270
  • 苹果币: 2
« 回帖 #33 于: 2023-09-22, 周五 02:34:42 »
chm文件打开后是空白,不清楚为什么
右键-属性-解除锁定
百度/谷歌/必应甚至果园右上角的搜索一下很轻松就能解决的问题。
努力会有收获的。

离线 zero书

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #34 于: 2024-01-10, 周三 21:00:12 »
感谢大佬