作者 主题: 4e 冒险之旅 战争之鳞 汇总  (阅读 76781 次)

副标题: 17年10月20日补档,并放出玩主翻译的第6个模组,英雄级别(1-10级)完整版

离线 闲观蝶舞

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 84
  • 苹果币: 0
4e 冒险之旅 战争之鳞 汇总
« 回帖 #20 于: 2010-05-14, 周五 00:26:37 »
顶一下~~

离线 康仔

• Guard
  • **
  • 帖子数: 168
« 回帖 #21 于: 2010-05-14, 周五 11:50:06 »
龙鳞之战
人生自古谁无死,多留模组在人间
www.cnmods.net 中文模组站【魔都】欢迎围观和投稿

离线 微睡

• 组长
  • 帖子数: 720
« 回帖 #22 于: 2010-05-16, 周日 21:19:28 »
龙鳞之战
于是不想改了- -
没有占压倒优势的译名啊。
于是放出了第三个模组。前两个模组也有较多更新,重新制作了下载。
« 上次编辑: 2010-05-16, 周日 22:21:42 由 微睡 »

离线 penelope

• 龙族研习者
  • Peasant
  • 帖子数: 28
« 回帖 #23 于: 2010-05-26, 周三 18:26:50 »
请问怎么制作PDF,像您的模组那样子。SCALES OF WAR 这个系列的地图都是自制的……地图拼版很难用,而CHAOS SCAR系列用的都是发售的部件,用起来比较方便

离线 微睡

• 组长
« 回帖 #24 于: 2010-05-26, 周三 22:10:07 »
请问怎么制作PDF,像您的模组那样子。SCALES OF WAR 这个系列的地图都是自制的……地图拼版很难用,而CHAOS SCAR系列用的都是发售的部件,用起来比较方便
pdf就是用word制作然后用acrobat转换的。

地图确实很……不过鉴于国内地图拼版同样稀有,因此倒也没显得劣势很大。只是战术地图必须自己修图把图标和不能给PC看的部分去掉稍显麻烦。一般来说足够满足maptool和面团打印用了。

离线 lllidianlin

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #25 于: 2010-06-01, 周二 11:12:12 »
一个系列的模组翻译啊……不能够不顶啊……之前就是看过嘉林同学自己写的模组边疆之乱……然后现在又看到系列模组了,这次是翻译的……

加油啊!微睡大人!我已经将之前的四份文本都打印了,觉得看起来很爽啊!我刚看了第一个模组,虽然文戏不算太多,但是这种踢门向的模组也很有趣的!谢谢啦!~

本来有一个账号的,可惜忘记了用户名……好吧,忘记了密码还可以找回,忘记用户名就悲剧了……于是就重新注册……然后系统告诉我,邮箱已经被使用……于是只可以换QQ邮箱……OTZ……

离线 微睡

• 组长
« 回帖 #26 于: 2010-06-01, 周二 22:03:29 »
喜欢就好 :em003
以及小小剧透一下,有位神秘的大能加入了翻译,目前我们分别在赶工第四、第五个冒险。希望能尽快呈给大家。  

离线 lllidianlin

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #27 于: 2010-06-02, 周三 01:39:37 »
恩,确实挺喜欢的。虽然我还不是很会跑团,但是接触DND都有几年了,博德无冬也算通过。现在很喜欢看模组,毕竟就像看故事,而且还可以靠这些框架扩充成真正的故事来练一下文笔。实在太有趣了。
感谢翻译者的无私贡献啦~

离线 daiwei0401

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #28 于: 2010-06-27, 周日 20:32:46 »
感谢翻译,顺便路过 :em002  

离线 猫儿

• 我希望你能跟我立下契约,成为我的pc,喵☆kire~
  • Diver
  • 帖子数: 3759
  • 苹果币: 1
« 回帖 #29 于: 2010-06-29, 周二 10:15:41 »
感谢睡睡~呜,我都没跑完呢
十年弹指一挥间