作者 主题: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰  (阅读 69855 次)

副标题: 永冻与烈焰之间的大角鹿

离线 木子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
  • 苹果币: 0
Re: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰
« 回帖 #30 于: 2014-03-03, 周一 10:30:56 »
“事实上我也没有入境记录,更不要说他还是个逃犯。“
看着对方好像没有要报复的样子,放松下来,有点疑惑的看着林苍夜抱着的东西
”使魔?我并没有带过这样的东……等等……“
看到林苍夜怀里面缩着的小鹿,头上挂了条黑线……
【这……不是夏琰飞么?又来了一个曾经被我误伤的人……】
本并不想让自己误伤无数的黑历史被别人知道,但是夏琰飞看到自己以后明显一副”我不想理抱我这货楚子航快救我”的表情
“咳……事实上,你怀里的是个我认识的人”
尽量压低了声音继续说
“还是跟我打了一架结果发现我认错了的人……”
【林苍夜应该没有听到我的最后一句吧】

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #31 于: 2014-03-03, 周一 15:13:40 »
“……哦。”
看了看怀里缩成个毛团团的小鹿,实在联想不到人的样子。
“他现在好象失去语言能力了。”
抱着鹿的手忍不住很隐蔽地在鹿身上揉了好几把。
“这种状况似乎比较麻烦,你能否暂时对它……好吧,他,进行监管?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 木子

• *
« 回帖 #32 于: 2014-03-03, 周一 15:43:22 »
“比起监管我认为先把他变回来是个更好的选择。”
微微歪了点头看着夏琰飞的大眼睛
“我认为他不是失去了语言能力,而是不满于你叫他使魔。”
忍住了想要摸摸小鹿头的冲动

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #33 于: 2014-03-03, 周一 15:59:56 »
“魔力消耗过大?”
点了点头,很自然地联想到了原因。
“……是被你打的吗?”
“总之先把这只鹿变回来……苍冰之翼。”
示意魔导器准备能量传输。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 木子

• *
« 回帖 #34 于: 2014-03-03, 周一 16:33:12 »
“……”
不明显的白了一眼,努力的控制面部表情不要崩坏
“我的确和他打过,不过这次我并不知道他发生了什么。”
“赤焰麒麟。”
魔导器瞬时变成一团火焰聚集在手掌中,变成一个火焰状的徽章
把徽章别在胸口,看着对方的动作等待夏琰飞变回来

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #35 于: 2014-03-03, 周一 17:26:08 »
【Yes,Sir。】
【Divide energy(魔力供给)】

苍冰之翼的核心处蓝光微闪回应着你,而后冰蓝色的魔力流出进入了小鹿脖颈的项链之中。
弯月形状的镰刀装饰上的的黄色宝石在接受了魔力之后变得耀眼。

【Receive】
夏琰飞能感受到一股力量流入自己的身体,将本来因为魔力流逝而显得空虚的身体填满。

赤焰麒麟变回了待机模式,圆形的五芒星上复盖着红色火焰的造型异常华丽。
魔导器静静的挂在楚子航的胸口。

(你们还不下去的话等会结界解除你们就要被围观然后抓进科学院研究了。)
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 木子

• *
« 回帖 #36 于: 2014-03-03, 周一 17:39:19 »
看到结界在逐渐消失,忍不住提醒
“结界已经解除了,我们还是先下去,飞在空中太引人注意。”
说完自己先率先飞到地上
【顺便防止这两个联合起来揍我】

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #37 于: 2014-03-03, 周一 18:45:32 »
没有回答对方的话,但是拎着鹿跟在对方后面走了下去。
“待机,苍冰之翼。”
将鹿放在了地上,然后才朝自己的魔导器开口。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 唐咩咩

• *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #38 于: 2014-03-03, 周一 19:32:21 »
“请问你考虑过你刚刚揉的那些部位当我变成人形的时候是哪些部位吗?”
终于能够化成人形之后,努力控制住自己往林苍夜的脸上揍一拳的冲动,压低了声音这么说。
并没有等待对方回应自己这句话,转向了楚子航之后,调整了一下脸部估计过于狰狞的表现才继续说了下去。
“多谢,如果不是你的话我大概会被这个家伙当使魔一直调戏下去,以后有需要帮忙的地方请尽管开口。”
【当然,我帮不帮忙的话就要看情况是怎么样的了。】

离线 木子

• *
« 回帖 #39 于: 2014-03-03, 周一 19:42:27 »
“……你揉了他?”
顿时感觉有点崩坏……这真的是时空管理局的人?一个绒毛控?
“不必客气。”
淡淡的收下了夏琰飞的感谢