作者 主题: 一个城市就是一整个世界——拉尼卡公会城翻译  (阅读 43873 次)

副标题: 制作还算精良但是文法错误很多的第三方规则

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
Re: 一个城市就是一整个世界——拉尼卡公会城翻译
« 回帖 #30 于: 2018-08-02, 周四 10:22:11 »
这不是官方要新出的那本吧

离线 蜘蛛的低语

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 67
  • 苹果币: 0
  • I told you~
« 回帖 #31 于: 2018-08-07, 周二 08:52:46 »
不是,是第三方产品,官方新出的亚马逊海淘还没上架呢,等出了我继续翻译。

离线 有谁共鸣

• Knight
  • 帖子数: 461
  • 苹果币: -1
« 回帖 #32 于: 2018-10-29, 周一 11:41:20 »
好人一生平安(ง •̀_•́)ง希望这书大卖呀,然后威世智就不停的出万智书,然后就可以去依尼翠看索霖雕像了
不是,是第三方产品,官方新出的亚马逊海淘还没上架呢,等出了我继续翻译。

离线 皮卡丘

• Guard
  • **
  • 帖子数: 130
  • 苹果币: 0
  • 作为DM:吾心吾行澄如明镜,所做所为皆属正义!作为翻译:摸了!
« 回帖 #33 于: 2018-10-29, 周一 11:57:07 »
官方出的…才只是预订 :em006
DM:"昨天晚上加班了么?"
PC:"加到挺晚的。"
DM:"那好,你的角色力竭等级加一。"

+10骰1是DND的一部分,正如同+0骰20一样。所以,请放心地把你的命运交给骰子女神。当然,用RP取悦DM以及关键骰前洗脸也是保命的必要仪式。

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
« 回帖 #34 于: 2018-10-29, 周一 12:08:30 »
我帮楼主附上原文来源:
Made by WhinyTortoise