作者 主题: 【个人原创日系模组放置区】  (阅读 46103 次)

副标题: 2018/9/16 新模组发布与整合

离线 Kerkerker

• Peasant
  • 帖子数: 14
  • 苹果币: 0
Re: 【个人原创日系模组放置区】
« 回帖 #10 于: 2016-11-16, 周三 12:30:25 »
新手KP报到!

目前任役两年有余,相当喜欢大大的剧本❤

已经带过《流星消失的那一夜》和《绝望的忒休斯》,PL们也都玩得相当尽兴!

如果大大肯割爱将剧本 《雨中溶解》和《只有你不在的世界》借在下一观,在下不胜感激。

站内信已寄出,静待佳音。

离线 ak3288342

• Peasant
  • 帖子数: 8
« 回帖 #11 于: 2016-11-26, 周六 17:40:05 »
各种模组看起来都很棒的样子,喜欢这类风格的模组。希望能够一阅楼主的模组并且有希望跑一跑

离线 RichardFaust

• Peasant
  • 帖子数: 20
« 回帖 #12 于: 2016-11-29, 周二 10:40:25 »
我对你不在的世界很有兴趣,想要一份模组,我的邮箱2008yupengliu@163.com,感谢分享。

离线 玖悟觉者

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #13 于: 2016-12-01, 周四 19:05:10 »
嘛!简讯已发,不知道能收到不,望大佬回复一下 :em026

离线 微醺oO

• Peasant
  • 帖子数: 6
« 回帖 #14 于: 2016-12-17, 周六 21:41:18 »
根据分享的绝望的忒修斯跑过之后获得了一致好评哦~再次小心翼翼的伸手求一下流星那个模组啦……叩谢
1562502078@qq.com不知道dalao是怎样联系的不过先留下邮箱

离线 ws251051235

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #15 于: 2016-12-20, 周二 20:33:04 »
很喜欢您原创的模组希望分先一下 只有你不在的世界 很感兴趣,251051235@qq.com 谢谢~雨中也有就更好了~~

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 521
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #16 于: 2016-12-21, 周三 11:34:36 »
路过留个名,慢慢看w
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

离线 寒章

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #17 于: 2017-01-12, 周四 00:34:09 »
(可能有剧透)

我跟朋友真的对这个剧本感到很喜爱,虽说COC元素不多,但以入门来说我觉得我们双新手的情况下已经很好处理了。
今次是已出GE(NE),一开始朋友就已经拿到树下的钥匙我还以为会直接打出TE,
想不到他在那医院的四个房间前完全不相信这是来过的地方,也不相信跟记忆相关。(顺便一提他对一开场那个白影完全是灵感失败跟盲掉(
结果调查得很片面,但也必须进病房了,结果他进去看到他妹(他喜欢妹妹)很坚定说这不是幻觉!我们一起很多年了!
连带所有CON判定都成功了(只有35而已),那我就顺道让妹妹说谢谢,但一变小只后完全不相信那是他妹了(
我让他骰灵感成功了,但他还是很坚持的不救那人因为那不是他妹。((((
(因为之前他都不相信这地方,所以药都没拿到,我只好把药设定在那床旁边,让他想起十年前他很用心找特效救命药给妹妹。
他还是不救,那我说那药那两枝呢,他表示这不是我妹我打死不救。
我想了好一下子只好让他抛弃那快挂掉的小孩,推他回到走廊发呆直到他妹跟他一起回家。
我这处理算是合理的吗,还是说连第5个房间病房也不让他进才对(
不好意思好像打得有点长,因为是新手KP我第一次跑团就问作者这么多(

另外,虽然自知自己可能不能完全很理想处理好你的剧本,但我们真的很喜欢你的剧本,
特别是对那个只有你不在的世界感到很大的兴趣,另一个没公开的也是。
希望你能跟我们这团新手提供剧本,我们会好好使用的!(顺便过程还是可能有点蠢就是(

真的感谢你写了这么好的剧本。
« 上次编辑: 2017-01-12, 周四 01:03:34 由 寒章 »

离线 夜猫魂

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #18 于: 2017-02-05, 周日 22:31:48 »
楼主你好!!这里很好奇《雨中溶解》和《只有你不在的世界》!希望能够发给zxlxp2006@126.com一份!感谢楼主!!楼主辛苦了!!

离线 bluebear119

• Peasant
  • 帖子数: 17
« 回帖 #19 于: 2017-02-08, 周三 13:58:15 »
作者你好,最近想找些原创的模组来和朋友玩,在寻找的当儿,看到了《雨中溶解》以及《只有你不在的世界》, 本人以及朋友都大约看了你的剧本,也想亲自尝试你精心制作的模组,希望你能将模组电邮给我,又或者有什么我需要注意的事项也可以在电邮里面吩咐我,我也会遵守。还望早日收到你的回复。

电邮地址:bluebear119@outlook.com