作者 主题: 3E/3R译区招募版(Ku)主(Li)  (阅读 29917 次)

副标题:

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
3E/3R译区招募版(Ku)主(Li)
« 于: 2015-07-08, 周三 20:05:34 »
 :em013 鉴于原版主苦力值下降,现版面需要招募一名募版(Ku)主(Li)

版主义务:
 1.公正
 2.尽责
 3.博爱
 4.万受
 5.谦逊

版主权利:
 1.维护版面秩序;
 2.整理归类版帖;
 3.维护顶置版帖;
 4.资源搬迁以及资源整合;
 5.招募翻(Ku)译(Li)者(Two)开新的规则翻译(Keng)以及跟进责任;
 6.招募技(Ku)术(Li)者(Three)进行规则资源整合(Ju)的CHM(Keng)以及跟进责任;
 7.版面分类规划。

试用期:
 3个月
« 上次编辑: 2015-07-08, 周三 20:07:23 由 Anacius »
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 浅水源

• 挖坑正在填星人
  • Knight
  • 帖子数: 302
  • 苹果币: 0
Re: 3E/3R译区招募版(Ku)主(Li)
« 回帖 #1 于: 2015-07-08, 周三 21:32:11 »
啊,三版翻译区还是有活人的啊...
说起来上次似乎在某哭强神殿见到过姐姐...真是奇妙的缘分

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #2 于: 2015-07-08, 周三 21:47:43 »
啊,三版翻译区还是有活人的啊...
说起来上次似乎在某哭强神殿见到过姐姐...真是奇妙的缘分
诶,有吗?

这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 The Seer

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 58
« 回帖 #3 于: 2015-07-13, 周一 11:26:00 »
既然版主来了我想问一下,那个资源帖里115账号异常的问题还能解决么?已经几个月了...

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #4 于: 2015-07-13, 周一 12:30:31 »
既然版主来了我想问一下,那个资源帖里115账号异常的问题还能解决么?已经几个月了...

115那个账号已经没救了,那边制度改变,现在强行要求手机验证。
资源我迟些会转移至百度盘里面去。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 沉沦

• Decision
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #5 于: 2015-09-25, 周五 09:12:41 »
来!给我CM区版主!

* Leviathan 飞踢小天
« 上次编辑: 2015-09-25, 周五 09:14:35 由 Leviathan »
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #6 于: 2015-09-25, 周五 11:54:21 »

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 沉沦

• Decision
  • 版主
  • *

离线 沉沦

• Decision
  • 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2015-09-27, 周日 02:26:25 »
回报一下CM版的整理状况:
 置顶帖已经更新完毕。
 进阶职业中的护法宗师跟学派大师已经更新完毕。
 法术列表还在整理中。
 邪术列表已经整理完毕。

另外,再求开放极端善恶场的版主权限。

离线 云之彼端

• Knight
  • 帖子数: 513
« 回帖 #9 于: 2017-05-22, 周一 15:05:26 »
申请当艾伯伦区版主