作者 主题: PFS特许模组《活神面具》招募  (阅读 16169 次)

副标题:

线上 静海聆

• 呵呵
  • Chivary
  • 帖子数: 1887
  • 苹果币: 6
PFS特许模组《活神面具》招募
« 于: 2016-10-14, 周五 15:13:05 »
模组:活神面具 ( 特许模组,T2–4) 3XP,4PP。

介绍:在涅马萨斯的首都塔穆兰,祭拜活神拉兹密的神庙门前,信徒络绎不绝。带着拉兹密面具的祭司们,为了救济穷人而忙碌着,他们同时还保护着弱者不受伤害。你们因某事而来到了塔穆兰…………

招募要求:4PC队伍,已有莉莉(蛮子)和面包(牧师),笨哈(萨满)再招1PC,时间十月底某个周末一整天结束。

提示:特许有难度,4人队战斗对人物卡有较为全面的考验,低属性勿来,划水勿来。
« 上次编辑: 2016-10-15, 周六 16:24:07 由 静海聆 »
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 梦子

• 阿卡林
  • Knight
  • 帖子数: 504
  • 苹果币: -1
Re: PFS特许模组《活神面具》招募
« 回帖 #2 于: 2016-10-15, 周六 01:31:42 »
梦子,用火洛洛报名。时间不太确定,先占坑好了。预计是3级术士。
213605-2 Holistacia 【商凰】赫里斯塔夏.银松
213605-3 Star Flower 星之花
213605-4 Galanodel·YL 嘉兰诺德·银翎
213605-5 hui
213605-7 Hololo 火洛洛.斯卡雷特
213605-8 Age.Lannide 【封疆领主】艾歌·索杜亚·兰妮德
213605-9 blaker 黑猫
213605-10 Alm Nord.Chaldean 阿玛诺德.占星者
213605-11 Phosphophyllite 法斯法菲莱特
213605-12 Ronoa.San.Christine 【侠盗】罗诺亚.圣.克里斯丁
213605-13 CeleMei 告死鸦.凯莱玫
213605-14 Secondas.Alison 朔月.阿利森

线上 静海聆

• 呵呵
  • Chivary
« 回帖 #3 于: 2016-10-15, 周六 16:52:05 »
梦子,用火洛洛报名。时间不太确定,先占坑好了。预计是3级术士。

梦子是替补啦
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • Diver
  • 帖子数: 3833
  • 苹果币: 3
    • 卷轴之路TRPG
« 回帖 #4 于: 2016-10-15, 周六 19:36:18 »
太厉害了呢
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接
关于PF1魔战士魔战士随笔

离线 排骨三三

• Peasant
  • 帖子数: 11
  • 苹果币: 0
« 回帖 #5 于: 2019-02-11, 周一 03:48:38 »
请问活神面具这个模组在哪下载

线上 静海聆

• 呵呵
  • Chivary
« 回帖 #6 于: 2021-04-20, 周二 23:44:24 »
请问活神面具这个模组在哪下载
这个国内有出官方版本中文模组,所以无法提供下载。
PDF成品索引

离线 酱油丶色

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 0
« 回帖 #7 于: 2021-11-30, 周二 20:54:21 »
网团萌新(规则上不萌新)来申请一个团团

线上 静海聆

• 呵呵
  • Chivary
« 回帖 #8 于: 2021-11-30, 周二 23:33:44 »
网团萌新(规则上不萌新)来申请一个团团

可以留意分区置顶的活动报名帖,每周都会更新。
PDF成品索引