作者 主题: 永远的后日谈NC用自动卡  (阅读 28815 次)

副标题:

离线 U-iNeon

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 73
  • 苹果币: 0
永远的后日谈NC用自动卡
« 于: 2020-11-04, 周三 00:03:09 »
如果在使用的时候遇到问题或者有什么建议欢迎在下方留言哦~

更新日志
剧透 -   :
■2022/06/17
添加了记录娃娃们狂气降低次数的功能

■2022/06/13
在【娃娃们】中添加了快速查找动作效果的功能(依据NC部件表,因此效果与人偶方存在差异的部件(例如【僵尸炸弹】)的显示同样会存在差异)

■2022/06/10
添加了自动根据单位的当前行动值排序的功能
补充了集团的基础恶意

■2021/09/16
修复一些小问题

■2021/08/08
修复了用Excel查看会导致最大行动值变得很奇怪的问题
添加了记录业障的单元格

■2021/08/06
NC单位最大行动值读取错误修正
将【无法使用的部件】加入NC部件表中,请NC酌情考虑是否配置带有这些部件的棋子

■2021/08/05
添加了记录NC单位剩余部件数量的功能
添加了将【第二形态】的恶意计算自动化的功能

■2021/07/31
添加了记录人偶技能的单元格

■2021/07/24
修改了人偶名单以及依恋表的排版
在【战斗舞台】中添加了【除外】列

■2021/06/22
修改了一下计算最大行动值的公式

■2021/03/31
统计人偶特定部位完好部件数量的公式错误修正

■2021/03/19
一些计算最大行动值的错误修复与补充

■2021/01/01
删除【战斗舞台】中自动计算当前行动值的公式

■2020/12/24
【战斗舞台】计算当前行动值公式错误修正

■2020/12/14
优化统计人偶特定部位完好部件数量的公式
以及读取人偶名称的公式

■2020/12/13
怪物雏形恶意错误修正

■2020/11/13
修正计算最大行动值的公式错误
在【战斗舞台】中添加轮的计数

■2020/11/11
添加了根据行动记录自动减少当前行动值的功能,以及统计人偶部件剩余数量的公式错误修正

■2020/11/10
在【战斗舞台】中添加记录【储备效果】的表格

■2020/11/09
【战斗舞台】中NC单位的一些错误修正,以及添加了【操作指南】

■2020/11/06
修改了辅助表的一些内容

■2020/11/04
在【战斗舞台】中添加了查看娃娃们的部件剩余数量与最大行动值的位置,以及自动计算战斗奖励的位置
在【娃娃们】中添加了查看娃娃们部件使用与损坏情况的单元格,以及一些格式错误修正
自动卡链接
« 上次编辑: 2022-10-11, 周二 22:12:08 由 Remul »

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
  • 帖子数: 763
  • 苹果币: 4
  • 一言不合就扔火球的法爷,还有个在破灭的星球上愉快每一天的死灵法师
Re: 永远的后日谈NC用自动卡
« 回帖 #1 于: 2020-11-04, 周三 15:22:55 »
跑过的后日谈数量也挺多的了,开始想着差不多该自己带团了,就顺便写了一下NC用的自动卡
如果在使用的时候遇到问题或者有什么建议欢迎在下方留言

下面这个就是自动卡的链接了
pan.baidu.com/s/1CMFUvgpjLnwHQ-ciX_7y6A
提取码:m3g7

你这个似乎做得比我这边用的好诶,收下了。
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,不过我最喜欢的还是后者,叽~
我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006
如果你和我一样都喜欢玩后日谈,那么我觉得,你可以尝试召唤我!
…………只要你别来一句“谁穿越了?”就行了XD
论把口袋妖怪玩家和游戏王玩家拉进后日谈大坑会咋样——前者当然是看我啊。
为什么我是魔女?这是对我的最高的褒奖,也是那些死在猎巫运动的先进女性的无声控告。
在这里你会发现我写的很多后日谈相关REPLAY,部分是曾经在萌娘文库有的——很快它们就会消失,如果有除此之外的第三方连载,在确认这不是我转了平台后,请帮我举报一下盗文,谢谢!
最讨厌的GM:晒OC还不敢杀OC的,如果你觉得那是你,那我只能说,没错,我就是在说你怎么了。
和我相处?先拿生命之水泡几根最辣的辣椒,喝完这堆还站着就OK。
REPLAY直播间:638226,只放歌不说话,除非打游戏。

离线 U-iNeon

• *
« 回帖 #2 于: 2020-11-06, 周五 15:47:07 »
因为第二形态的恶意变动用函数写出来就太麻烦了 所以请手动修改 :em006

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
  • 一言不合就扔火球的法爷,还有个在破灭的星球上愉快每一天的死灵法师
« 回帖 #3 于: 2020-11-07, 周六 23:14:49 »
因为第二形态的恶意变动用函数写出来就太麻烦了 所以请手动修改 :em006
太巧了我这边也是第二形态做不了只能手动改 :em006
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,不过我最喜欢的还是后者,叽~
我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006
如果你和我一样都喜欢玩后日谈,那么我觉得,你可以尝试召唤我!
论把口袋妖怪玩家和游戏王玩家拉进后日谈大坑会咋样——前者当然是看我啊。
为什么我是魔女?这是对我的最高的褒奖,也是那些死在猎巫运动的先进女性的无声控告。
在这里你会发现我写的很多后日谈相关REPLAY,部分是曾经在萌娘文库有的——很快它们就会消失,如果有除此之外的第三方连载,在确认这不是我转了平台后,请帮我举报一下盗文,谢谢!
最讨厌的GM:晒OC还不敢杀OC的,如果你觉得那是你,那我只能说,没错,我就是在说你怎么了。
和我相处?先拿生命之水泡几根最辣的辣椒,喝完这堆还站着就OK。
REPLAY直播间:638226,只放歌不说话,除非打游戏。

离线 U-iNeon

• *
« 回帖 #4 于: 2021-08-05, 周四 23:49:47 »
要不要把娃娃的倾向技能以及迷幻人形技能加到NC部件表里?
虽然规则书里禁止了,不过我觉得这个交给NC自己判断更好

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
« 回帖 #5 于: 2021-08-06, 周五 17:45:27 »
要不要把娃娃的倾向技能以及迷幻人形技能加到NC部件表里?
虽然规则书里禁止了,不过我觉得这个交给NC自己判断更好
我觉得这个还是NC自己判定比较好,不过迷幻技能规则书里明写了不能用在棋子上

离线 U-iNeon

• *
« 回帖 #6 于: 2021-08-06, 周五 18:59:26 »
总之全部加进去了,NC自己看着办吧 :em006

离线 Flamingo3344

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #7 于: 2022-10-14, 周五 10:14:25 »
文件取消了,贴主考虑补档吗

离线 U-iNeon

• *
« 回帖 #8 于: 2022-10-14, 周五 22:59:55 »
文件取消了,贴主考虑补档吗
已补档