作者 主题: 黑暗编年史(二版)CHM整理书目大不全  (阅读 24153 次)

副标题: 整理好的产品线CHM就在这里~ 最后更新日期2020.7.16

离线 莉赛特

• Guard
  • **
  • 帖子数: 155
  • 苹果币: 2
黑暗编年史(二版)CHM整理书目大不全
« 于: 2020-06-10, 周三 13:46:50 »
黑暗编年史(核心,不全,基本机制已有,超自然优势请在此区寻找)——编者不详
剧透 -   :
链接:https://pan.baidu.com/s/1wzXRiCKbY1HslXl-XKJAuQ
提取码:ssur
更新履历:暂无

血族:安魂挽歌(二版主要食用下半本,上半本主要为一版内容)——编者不详
剧透 -   :
链接:https://pan.baidu.com/s/1KSHC7ZKxOcztE-io1ygqrw
提取码:kt7z
更新履历:暂无

换生灵:迷途失返——编者莉赛特
剧透 -   :
链接:https://pan.baidu.com/s/1iwjn1sis_zYoMnmaXr7Bzw
提取码:9gd9
更新履历:
PL1.00版-整理制作了1、3、4三章,基本机制已完成
PL1.10版-追加了第5章,敌役基本完成

法师:沉梦初醒——编者朱语文(新人群内ID)(推测果园ID为伊拉)
剧透 -   :
链接:https://pan.baidu.com/s/1lZbKRF-_F7swy5l87agUtQ
提取码:371l
更新履历:
2019sep版-基本机制与现有翻译资料已整理
2020jan版-加入第五章与黑暗编年史共通的规则部分
完备版-除7、8两章外基本完成

列出编者主要是毕竟有转人家的东西,所以索性给所有知道编者的都署一下名好了 :em006
目前产品线的整理对于核心书还是有一定的依赖,所以新人请搭配黑暗编年史规则书食用 :em006
如果有资源爆了还请站内私信提醒,以免可能出现挖坟或者堆楼的情况
其他要反映的事情......看情况?
« 上次编辑: 2020-07-16, 周四 15:53:09 由 莉赛特 »
非著名新人,参过的团一只手能数的过来(一只手数10)
因为没人开团只好自己上了

离线 qqqween007

• Peasant
  • 帖子数: 16
  • 苹果币: 0
Re: 黑暗编年史(二版)CHM整理书目大不全
« 回帖 #1 于: 2020-06-11, 周四 00:23:37 »
我爱死你们了!

离线 莉赛特

• Guard
  • **
  • 帖子数: 155
  • 苹果币: 2
« 回帖 #2 于: 2020-06-11, 周四 11:17:55 »
非著名新人,参过的团一只手能数的过来(一只手数10)
因为没人开团只好自己上了

离线 theocean

• Peasant
  • 帖子数: 7
« 回帖 #3 于: 2020-07-02, 周四 23:00:34 »
感觉chm整理

离线 红枫林的云幽铭

• Peasant
  • 帖子数: 26
« 回帖 #4 于: 2021-07-22, 周四 22:58:51 »
请问,我能用果园已有的狼人翻译和狼人规则笔记做个WtF的chm吗?

离线 Symphogear

• Guard
  • **
  • 帖子数: 144
  • 苹果币: 1
« 回帖 #5 于: 2021-07-23, 周五 22:55:33 »
请问,我能用果园已有的狼人翻译和狼人规则笔记做个WtF的chm吗?
请私信发布者或找相关群(如985683120)联系他们。
« 上次编辑: 2021-07-23, 周五 23:03:29 由 Symphogear »

离线 红枫林的云幽铭

• Peasant
  • 帖子数: 26
« 回帖 #6 于: 2021-07-24, 周六 13:54:11 »
请私信发布者或找相关群(如985683120)联系他们。
好的,谢谢

离线 天命术士

• Peasant
  • 帖子数: 6
« 回帖 #7 于: 2023-05-04, 周四 22:25:30 »
感谢大佬,终于找到了