作者 主题: 《悲叹之灵》第二章:黑色的天空与白色的魔女  (阅读 14046 次)

副标题: 「右手、それは人の为に、左手、それはアクマの为に。」

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《悲叹之灵》第二章:黑色的天空与白色的魔女
« 回帖 #10 于: 2014-09-04, 周四 16:22:48 »
如你所想的一般,并没有得到任何的回应。
低沉的,沙哑的呢喃声中,男人的面部开始扭曲,向外伸展出了一根炮管,直直地指向了你。
——没有任何的预兆,轰鸣声骤然响起。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 木子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
« 回帖 #11 于: 2014-09-04, 周四 17:25:47 »
“切。”
往左侧一跳躲开了攻击,右手的法杖直指男人发出一道蓝色的光
落地后屈了一下膝盖,弹到空中双手握住法杖从上往下划出一道带刺的圆弧状冰凌,直直的刺向男人。
悬在半空中看着底下的情况

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2014-09-09, 周二 23:27:07 »
在冰凌直刺下,已经化为恶魔(Akuma)身姿的男人发出一声吼叫,随即炸裂开来消失。
你的带路人显然也吃了一吓的样子,慌张地四处张望着。
但你们两人都没有发现有别的东西靠近——只是巧合吗?
但至少有Akuma的出现,说明你并没有白来
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 木子

• *
« 回帖 #13 于: 2014-09-11, 周四 15:36:02 »
慢慢降落到地上
“总算有点好玩的了。”
“走吧走吧,赶紧把这个给解决了。”
朝后面还在发愣的人挥挥手示意继续前行

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2014-09-11, 周四 17:03:36 »
“就算您这么说,果然还是会觉得紧张啊……”
探索队员露出虽然松了口气,但又有些无奈的表情。
在听到你的说法之后,似乎更加无奈了呢。
但即使这样,你们还是继续一并向前走去。
随着向中心点靠近,天色也越来越昏暗。
到了最后,已经是近乎午夜的程度。
给你带路的人已经点亮了手中的提灯——这么说起来,在这种黑暗当中还能找得到路,的确也很不容易。
就在你这么想的时候,前方隐约出现了建筑的轮廓以及灯火的光亮。
似乎是到达了目的地的村庄的样子。
尽管这么说,但也只有一处灯光而已。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 木子

• *
« 回帖 #15 于: 2014-09-14, 周日 00:18:55 »
“走吧,去看看那个灯光来源。”
虽然语气还挺悠闲,但是已经默默的把冰聚集在手上变成一根法杖。
“小心一点。”
回头嘱咐了一句