作者 主题: 副DM的轶闻一则  (阅读 29344 次)

副标题: 由副DM本人亲自授权发表

离线 luodog

• Guard
  • **
  • 帖子数: 135
  • 苹果币: 0
副DM的轶闻一则
« 于: 2012-11-04, 周日 01:24:14 »
故事背景,少年D帮副Dm搬家中……

D(整理东西中):咦?这是你的骰子袋?骰子呢?
副DM(翻找):我记得有一个的……哦哦找到了在这里。
D(疑惑):……为什么只剩一个D10了?
副DM(微笑):是这样,每当我再也不需要投某个骰子的时候,我就把它扔掉。
D:……
副DM:但是我从来都没有需要过D10。
D: :em032

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5973
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
Re: 副DM的轶闻一则
« 回帖 #1 于: 2012-11-04, 周日 13:02:30 »
重剑重斧大砍刀巨木棒被多重射膝盖箭射中了
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 Ciel

• 始终微笑的雪儿学姐
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 381
  • 苹果币: 7
« 回帖 #2 于: 2012-11-04, 周日 15:00:46 »
哎?重剑和砍刀?
这个不是吐槽伪造生命和精神戳刺的么?
哎?哎?
是不是哪里微妙的理解错了?
长团完结。短团不定期展开,欢迎各位随时来看看~
请点击 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=888.0

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
« 回帖 #3 于: 2012-11-04, 周日 16:21:49 »
某种意义上来说这也可以是“从来没有用这些武器的敌人/其他PC有机会出手过”
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 谭森·变压器

• Knight
  • 帖子数: 422
« 回帖 #4 于: 2012-11-04, 周日 18:21:14 »
完全没看懂怎么破
涅薇尔大人和学姐的讨论让我更加迷茫了

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #5 于: 2012-11-04, 周日 18:30:12 »
听传说骰子长带会有运气之分,所以定期要丢掉不良运的骰子,保持跑团好心情。

PS:这样不是很浪费钱吗?一颗骰子台币25到20元。。。!

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
« 回帖 #6 于: 2012-11-04, 周日 19:11:29 »
完全没看懂怎么破

意思就是,副DM变强以后,就各种极效和无限重投,于是各种骰子就在这种能力下不再有意义了,但是D10骰子在副DM变强前就没有有意义过。

离线 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1674
« 回帖 #7 于: 2012-11-04, 周日 19:36:46 »
听传说骰子长带会有运气之分,所以定期要丢掉不良运的骰子,保持跑团好心情。

这边骰子批发,RMB1元一个……(面数多的贵几毛,面数少的便宜几毛)

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3255
  • 努力成长之DM
« 回帖 #8 于: 2012-11-04, 周日 19:43:21 »

这边骰子批发,RMB1元一个……(面数多的贵几毛,面数少的便宜几毛)
哪里?
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 Ciel

• 始终微笑的雪儿学姐
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 381
  • 苹果币: 7
« 回帖 #9 于: 2012-11-05, 周一 05:19:32 »
可是这个说法有问题……
因为没有“变强前”这个阶段(啥

完全没看懂怎么破

意思就是,副DM变强以后,就各种极效和无限重投,于是各种骰子就在这种能力下不再有意义了,但是D10骰子在副DM变强前就没有有意义过。
长团完结。短团不定期展开,欢迎各位随时来看看~
请点击 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=888.0