作者 主题: Dungeon#185 模板-木娘  (阅读 14561 次)

副标题:

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
  • 苹果币: 0
Dungeon#185 模板-木娘
« 于: 2011-01-19, 周三 22:18:25 »
木娘  精英  伏兵
妖精荒野  类人生物(植物)  XP  精英
先攻+4(如果被改变的生物是伏兵则+2)
HP  (每级6)+体质值+6  昏暗视觉
豁免检定+2
速度  森林行者
行动点1
特性
战斗优势
木娘对为其提供战斗优势的敌人进行的攻击造成1d6点额外伤害并且使其眩晕直到木娘的下一个回合结束。11级:2d6点额外伤害;21级:3d6点额外伤害。
精野隐秘
当木娘处在下列情况时,可以进行一次隐秘检定而无需掩蔽或者隐蔽:与大型或者更大的树或植物邻接时;与任何具有野兽或者植物关键字的中体型盟友邻接时;与任何被控制的中体型或者更大的生物邻接时。木娘仍然需要在结束移动时拥有掩蔽或者隐蔽否则它将被看到。
次要动作
支配之吻(魅惑)·随意(1次/轮)
需要战斗优势;等级+3 vs. 意志;目标被支配(豁免终止)。
如果在遭遇结束之后目标依然处于该效果之下,则木娘可以通过每天吻一次目标来维持这个效果;因此目标不能再进行豁免检定,并且只有移除痛苦或者类似的仪式可以中断这个效果。无论何时木娘都不能支配超过一个生物。
技能  唬骗+4,隐藏+4
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 msangued

• ... meow?
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 153
Re: Dungeon#185 模板-木娘
« 回帖 #1 于: 2011-01-29, 周六 01:10:38 »
木娘?

我觉得这个名称翻的好怪... :ph34r:

它的英文是? (手上没有Dungeon#185的说)
好聪明的喵喵一族 好优美的喵喵话

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #2 于: 2011-01-29, 周六 10:44:24 »
八成是 Dryad...
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
« 回帖 #3 于: 2011-01-29, 周六 12:58:10 »
木娘?

我觉得这个名称翻的好怪... :ph34r:

它的英文是? (手上没有Dungeon#185的说)

抱歉,这是渣翻的个人翻译。

八成是 Dryad...

抱歉,在那20%里,其名字是Wood Bride。
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 帖子数: 935
  • 苹果币: 1
  • 不落凡尘
« 回帖 #4 于: 2011-01-29, 周六 13:28:02 »
那为什么不叫木头新娘呢XD
无心亦心,自在观真。薄情非情,醉饮太平。

离线 msangued

• ... meow?
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 153
« 回帖 #5 于: 2011-01-30, 周日 00:34:47 »
Wood Bride 啊...
让我想想...
叫 林地新娘?

Wood 可以翻译成 林地,树林 的说
但 Bride 只有 新娘...  ;)

可以试试翻译她的意思
叫 林地之女? :)                        msangued 望天ing
好聪明的喵喵一族 好优美的喵喵话

离线 冬至无声

• 魔法idol
  • Knight
  • 帖子数: 378
« 回帖 #6 于: 2011-02-11, 周五 21:19:29 »
木娘……0.0
林地圣女如何?综合了前边几位学长的……
阔别了,三年,苹果园我又回来啦!!!【好吧应该没人认识我……

离线 叶精灵

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #7 于: 2011-02-12, 周六 22:15:20 »
伏林精?
妖精荒野潜伏者?
森林小姐?