作者 主题: 求问这一套5e的博德之门模组,有中文版可以买吗?  (阅读 45251 次)

副标题:

离线 Fancy

• Peasant
  • 帖子数: 5
  • 苹果币: 0
最近看到了这套5e的博德之门模组,制作的看起来很精良,作者是《博德之门》的总设计师James Ohlen,质量上应该还是有保证的
问题是只找到了英文版的购买地址(https://www.dmsguild.com/product/269398/Heroes-of-Baldurs-Gate-5e?src=dmgtwitter&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg)
好像没有中文版的,求问有没有大佬知道这套国内会不会有代理

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
Re: 求问这一套5e的博德之门模组,有中文版可以买吗?
« 回帖 #1 于: 2019-07-01, 周一 10:51:15 »
国内连三宝书都没有
这种第三方估计更悬
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 重重

• Guard
  • **
  • 帖子数: 237
  • 大家好我是重重。coc是恐怖游戏。最近在玩dnd。
« 回帖 #2 于: 2019-07-01, 周一 11:18:16 »
 :em003有个问题,力量9的话,调整值不应该是-1吗

离线 Fancy

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #3 于: 2019-07-01, 周一 13:49:01 »
:em003有个问题,力量9的话,调整值不应该是-1吗
不知道
因为是预设主角,所以调整值不能是负的?

离线 书中仙

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 445
« 回帖 #4 于: 2019-07-01, 周一 14:50:59 »
国内连三宝书都没有
这种第三方估计更悬
能在dmsguild上卖的,大概可以算是官模了吧?
如无必要,尽量以“灰鹰”代替“三版”,避免刺激某些人的敏感神经。

离线 番茄爵士

• Bidet
  • Knight
  • 帖子数: 323
« 回帖 #5 于: 2019-07-01, 周一 15:45:24 »
国内连三宝书都没有
这种第三方估计更悬
dmsguild只是一个网络平台, 理论上来说跟某宝没什么两样的
正题, 肯定没有, 自己翻吧
How do you want to do this?

离线 书中仙

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 445
« 回帖 #6 于: 2019-07-01, 周一 15:58:47 »
国内连三宝书都没有
这种第三方估计更悬
dmsguild只是一个网络平台, 理论上来说跟某宝没什么两样的
那个平台不是威世智搞的专卖DND相关产品的吗?
如无必要,尽量以“灰鹰”代替“三版”,避免刺激某些人的敏感神经。

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #7 于: 2019-07-01, 周一 16:08:38 »
国内连三宝书都没有
这种第三方估计更悬
那个平台不是威世智搞的专卖DND相关产品的吗?
是卫生纸搞的,但是是个人就能上去卖
我甚至可以写个颠复费伦的模组扔上去卖,这完全没问题
但是内容上官方不可能承认为正史的
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 肉冻云雀舌

• Hero
  • 帖子数: 893
  • 苹果币: 1
  • “他用天做盾挡下龙焰,龙以山为剑拨开死亡。”
« 回帖 #8 于: 2019-07-01, 周一 21:39:19 »
凭什么npc德鲁伊能穿金属甲,玩家不行。
机甲魔改
简单、轻松、无需地图的机甲RPG
Mythras
自由、丰富、拟真的d100通用角色扮演游戏。
亚特兰特罗帕
我的个人分区。

离线 leafnight

• Knight
  • 帖子数: 565
  • 苹果币: 1
« 回帖 #9 于: 2019-07-02, 周二 00:18:42 »
DMSG是WotC官方搞的网购平台,上面卖的模组或者扩展卫生纸有人审核,质量还是不错的,但是跟官方正史通常没啥关系。

不过AL的模组也在DMSG上卖,那个倒算是承认为正史的。AL除了季度模组算官方外,还包括一个开放大众创作的CCC系列。