作者 主题: 【模组翻译】莫霍界面——Mohole  (阅读 17619 次)

副标题: 出自模组集《Petersen's Abominations》

离线 猫蛋

• Peasant
  • 帖子数: 21
  • 苹果币: 0
【模组翻译】莫霍界面——Mohole
« 于: 2020-03-25, 周三 10:18:41 »
一个实验性的钻探项目因为挖的太深,引起了一个古老而不可言喻的恐怖存在的注意。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1cdZbrh0EPaiGkRUeUE8I3A
提取码:kdue

依旧是没有校对众筹校对,欢迎私信我与翻译错漏有关的问题。预设调查员的翻译之后会放出,在我翻完打电话的预设调查员之后。我修图技术不太好,之后会放出更好的版本。
剧透 -   :
我觉得是个蛮不错的模组,虽然NPC实在是多了点。非常有多样性,KP可以根据PL的风格进行调整,正统调查员,踢门党,原地交涉党都有各自的挑战与破局方式。在车新卡的时候,pc的身份应该符合他们国家审查员的职责,军人,科学家甚至交际花都有各自的用武之地。记得事先跟PL说清楚,PC的死亡率高的一塌糊涂
« 上次编辑: 2020-03-25, 周三 10:20:16 由 猫蛋 »

离线 oreoinhell@回环物语

• 有心无肝奥利奥
  • Hero
  • 帖子数: 707
  • 苹果币: 6
  • 809794640计划提供更多规则的游戏
    • 碎片航海者的茶会
Re: 【模组翻译】莫霍界面——Mohole
« 回帖 #1 于: 2020-03-25, 周三 10:25:49 »
终于,sp的恶意也翻完了吗!

离线 The Leaf

• Guard
  • **
  • 帖子数: 195
  • 苹果币: 1
  • Nil
« 回帖 #2 于: 2020-05-07, 周四 06:31:29 »
这篇模组居然翻译完了,感谢猫蛋!
“I’m The Leaf, the original one, you might say.”

我希望我的玩家能玩的开心,他们开心,我就开心。 因为,我是我朋友生命的河流!

“风低唤着『回来吧』,我却无家可回。” ~泰菲力

《我的小马驹:马国之尾》角色扮演游戏
《神秘博士》角色扮演游戏

100DICE TRPG专题站

离线 cheng0

• Guard
  • **
  • 帖子数: 133
« 回帖 #3 于: 2020-05-26, 周二 14:00:09 »
rua猫蛋!
最近没跑团_(:з」∠)_

离线 Yukishiro

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 缸中之脑。
« 回帖 #4 于: 2020-08-27, 周四 11:24:55 »
啊 找到这一篇的翻译了~!
缸中之脑。

离线 决胜代码

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #5 于: 2020-10-11, 周日 21:19:59 »
啊·····似乎链接挂了

离线 xiao_long_bao

• Peasant
  • 帖子数: 22
  • 苹果币: 2
« 回帖 #6 于: 2020-10-13, 周二 12:05:03 »
啊·····似乎链接挂了

这里看链接没有挂,可以正常打开。