作者 主题: 【日系模组翻译】暗锅派对  (阅读 25518 次)

副标题: 快向食物道歉

离线 aafasjf

• Peasant
  • 帖子数: 15
  • 苹果币: 0
【日系模组翻译】暗锅派对
« 于: 2016-10-30, 周日 12:23:31 »
闇锅パーティー
作者:小池
P站ID:id=2401308
作品ID:id=7401870
模组原文:http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=7401870

因为朋友说暗锅很有趣就随手翻了一下
非常短,适合大家都闲得没事做的时候来打发时间。
是个适合和亲友一起玩的爆笑邪道模组,恶意爆表,或许会很有代入感……(在微妙的意义上)

以及,
剧透 -   :
奈亚在日系模组的出场率真高……

之前可能上传的时候出了问题……文档里没有内容 再次上传了。
« 上次编辑: 2016-10-31, 周一 01:10:13 由 cyakihara »

离线 aafasjf

• Peasant
Re: 【日系模组翻译】暗锅派对
« 回帖 #1 于: 2016-10-30, 周日 12:24:48 »
中间有一两句不是那么确定,不过最核心的规则部分应该是无误的……

离线 qgwldr

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #2 于: 2016-10-30, 周日 21:52:24 »
尴尬,下载下来的文件里面没有内容啊。。。

离线 aafasjf

• Peasant
« 回帖 #3 于: 2016-10-31, 周一 01:09:32 »
尴尬,下载下来的文件里面没有内容啊。。。
   我的天?可能是保存的时候出了问题……我在别的地方传的是可以使用的 我再次上传吧

离线 柏崎星奈

• 深海提督
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 60
  • 这家伙很懒(
« 回帖 #4 于: 2016-11-15, 周二 10:44:51 »
 :lol:感谢分享

我打算一边吃火锅的时候一边跑这个模组hhh
あ,开了一堆坑却又没办法填……
网团LOG堆积区:http://www.marisa.com.cn/logs/logs.html

离线 aafasjf

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2016-12-29, 周四 23:46:47 »
:lol:感谢分享

我打算一边吃火锅的时候一边跑这个模组hhh

真勇士 期待回馈 我自己带的时候 做的卡都是以自己为原型的 报复社会现场 非常惨烈……

离线 老鬼

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #6 于: 2017-01-03, 周二 19:31:18 »
话说,如果PC是绿绿,以怀疑暗锅内容不清真为由要求XXX,会怎么样啊 :em001

离线 zxxwjsw

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #7 于: 2019-02-03, 周日 19:51:43 »
准备过年晚上吃饭的时候带hhhhhh不知道玩家会怎么想....