作者 主题: dnd3r团《建筑永恒》  (阅读 6856 次)

副标题: 标签:萌新团,未完结,解谜,战斗,搞事

离线 歌谣

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 86
  • 苹果币: 0
dnd3r团《建筑永恒》
« 于: 2018-09-16, 周日 12:43:13 »
pc介绍:
爱琳,人类女性游荡者
arms(阿姆丝),精灵女性法师
阿卡尔,半精灵男性武僧
佐尔加,半兽人男性野蛮人战士
奥菲利亚,人类女牧师
——————————【建筑永恒】————————
[dm]魔法历1189年,距离萨里昂王国遭到瘟疫的破坏已经过去了大约半个世纪,旧日荣耀的王室销声匿迹,原本庞大而强盛的人类王国分裂为数十个公侯小国,彼此之间征战不休。
这是一个灰暗且混乱的年代,秩序废弛,混乱四溢,无人顾忌于法律与公正,而只在意个人所得所失。
黑云压城,万马齐喑,朱门酒肉臭,路有冻死骨。但是,无论是哪个年代,都从来不会缺乏“英雄”。
虽然卑鄙的乡间领主会横征暴敛,虽然邪恶的死灵法师会陷害忠良。但这世间,依然会有无数的英雄将伸张正义,将神灵的怜悯散布于人世之间。
而我们今天所要讲的故事,就发生在各位英雄之间。
落鹰城的探索者法师协会的法师达克找到他所认识的友人们,神秘兮兮地向他们展示了一张纸条。纸条已经泛黄,边上有豁口,上面的笔迹遒劲有力。但显然,由于作者太过用力,有些地方几乎划破纸张。
你们聚集在探索者法师协会的达克的房间里,聆听他的讲述。昨天,他在落鹰城图书馆里查找资料时,在已故建筑大师维勒的手稿中发现了这张纸条,纸条上用怨恨的语气写着他把毕生心血凝结在自己撰写的建筑著作《建筑永恒》中,然而,这本书却无论如何都不被那些愚人所接受。那些人非但不认同他的理念,还觉得他疯了。维勒孜孜不倦劝说着别人接受他的观点,然而所有努力只是徒劳,最终,他愤而成疾,只好将《建筑永恒》的真本和一些未来得及整理的手稿和自己一起下葬。讲述完这些,达克坐在他钟爱的黑檀木椅子上,征求你们的看法。
(看完之后就可以活动了)
[奥菲]:我对建筑相关的事情并不了解呢,达克先生希望我能做些什么呢?
[爱琳]:“额……所以你想让我们干什么?我又不懂建筑……”露出困惑的表情
[dm]:“各位,我的朋友们”达克看了你们一圈,“还有爱琳。”
[爱琳]:这货干嘛把我单拿出来……(心里想的)
[dm]:“我昨天去了趟落鹰城的图书馆,偶然之间才发现了这个。”
说完,他伸出了右手,张开拳头。
你们看到,他的手中握着那份手稿。
“维勒先生生前是一位优秀的建筑师,曾经主持过落鹰城及周边很多大型建筑的修建,生前在建筑领域里取得了很高的成就,而在中年之后,他一直在撰写建筑永恒,据说其中融合了他毕生经验和大胆新颖的构想,足以颠复人们对建筑的认知。”
达克滔滔不绝的开始讲述起来,就如同一个执拗的法师——然而他确实是。
[奥菲]:礼貌而优雅地打个哈气
[arms]:“但是也因为这本书被人认为是个疯子不是么?”一边撸鸟一边说道
[dm]:“不不,阿姆斯小姐”
“如你所见,维勒先生的设计的建筑,依然是落鹰城最为壮观的风景。”
“比如,圣库斯伯特的大教堂。”
“因此,我相信他的才能绝不该被掩埋。”
“这样吧,若是你们能找到它,我会出1000枚金币从你们手中购买。”
[奥菲]:“是每人1000金币吗?”微笑
[爱琳]:“每人1000?!”两眼冒光
[arms]:“听说已经和他本人一起下葬了,挖别人坟这种事感觉不太好,所以每人…1500”
[dm]:“……哈哈哈,那我可能出不了这么多钱……”他尴尬的笑了笑,“不过我想,里面大概还会有很多精美的陪葬品。”
[爱琳]:“那么,其他东西我们拿去卖了你也不在意吧~”
“或者说你来收购?”
[arms]:“一个落魄的建筑师…我觉得他没什么值钱的东西”
[dm]:“当然,我只要那本建筑永恒。我相信,它绝对有值得我研究的价值”
[奥菲]:“具体是多精美的陪葬品呢?这个人在生前不是不受人重视吗?该不会是只对达克先生之类的人有价值的陪葬品吧?”
[dm]:“……数十年前建设了半个落鹰城的建筑师,你觉得他籍籍无名?”
[爱琳]:(被金钱蒙住了双眼的智力16.jpg)
[dm]:“连当时的落鹰公爵,都赏赐过他很多的财宝。”
[奥菲]:“毕竟对建筑这一块的事情并不了解呢,不过根据达克先生所言,我也可以猜测他是一个不善于管理财务的眼中只有知识和艺术的人吧。”
[arms]:“那么你自己去挖他的墓不就好了?”
[dm]:“很多人都是如此,奥菲小姐。”
[dm]:“……这……是不是有点为难我这把骨头了……”达克稍微畏缩了一点
[dm]:“如你所见我只是一个研究者,出远门什么的不太适合我”
[arms]:“怎么了?我想雇佣几个劳工可比这1000金便宜不少,还是说有什么其他的事情?”
[奥菲]:“如果只是挖土,达克先生也不会找像我们这样的人来帮忙吧?”
[奥菲]:“总感觉达克先生有很多信息都瞒着我们没说呢,这会让我重新审视我们的交情呀。”和善地眯眼笑
[dm]:“那是自然,因为你们值得我的信任。况且,也有足够的力量。”达克点了点头
“我会把我所知道的都告诉你们。”
达克握住手上的法杖,略微一点地
你们看到他的桌前的一张地图缓缓上浮,然后展现到了你们面前。
这是一张落鹰城与周边各村镇的地图
然后他站起身,拿起烟斗稍微吸了一口,然后走到你们面前,用手杖指着地图
[奥菲]:“吸烟有害健康的,老爷爷”
[dm]:“这个地方就是我们所住的城市,落鹰镇。”他说道,手杖指着地图中间的一大块城市区域。
“然后,你们沿着北门的道路不断出发,路经三个村镇和驿站。”
“就会到达红树镇。”
“这大概需要三天的路程。”
[arms]:“啊……不给我们租马车么?”
[阿卡尔]:”马车也许更容易遭到袭击?”
[dm]:“而维勒先生的长眠之所,则在红树镇北侧的树林里面,那里曾经也是一个叫巢湖镇的小镇,只是可惜前几年因为洪水而被冲垮了”
“现在那里……好像没有人住了,可能找到具体位置有点困难……”
“一般的劳工我也确实找不到合适的人选,没有人会干这个。”
“只有经验丰富的冒险者,我想才有机会成功”
[佐尔加]:门被匀速推开,走近一位7英尺高的大个子,有着棕色皮肤和枣红色的头发,铠甲也无法掩饰他的肌肉,正当你们以为他要怒吼的,时候,他非常有礼貌对达克行了个礼“不好意思,达克先生,我来晚了,希望我没有错过重要的谈话”
[佐尔加]:依次对在座的各位都一一行礼
[dm]:“哦!佐尔加,你来的正好!”
佐尔加:“大家好 我叫松格 佐尔加,希望没耽误大家”
[dm]:达克看到你的出现,不由得高兴了起来
他确实不太擅长应付一群小姑娘
[佐尔加]:(都是女的?)
[dm]:(有一个男孩子武僧x)
[佐尔加]:非常绅士地对各位女士行礼“我虽是半兽人,但从小在人类城市阿斯布莱温长大,希望我的剑可将来可以有机会保护各位女士”
[dm]:于是达克收起了地图,把它交到佐尔加手中
[佐尔加]:看起来十分彬彬有礼,粗壮的脖子上的太阳徽章护符,在行礼的过程中闪闪发光
非常礼貌地收起 地图
“达克先生 除了地图,有没有其他可以帮助我们发掘的用具?”
[阿卡尔]:起身对来人行了一个武僧的礼节。“之后的旅途中,请多指教,佐尔加”
[佐尔加]:(精灵武僧?)
[arms]:(半精灵)
[dm]:“……这个嘛……相关的用具,我事先已经转交给了奥菲了,你可以向她询问。”
[佐尔加]:“请多指教”对半精灵武僧报以非常亲近的表情
[佐尔加]:“奥菲现在在哪?”
[dm]:只见从达克背后走出一位少女,她长着暗金色的长发,披散在苍银色盔甲的外侧,她的身后背着木盾,腰间的左侧挂着一柄长剑,右侧则带着一副卷轴匣。你们认出了她胸前挂着的圣徽——它雕刻着无敌神海若尼斯的拳头
[dm]:(我先持这张卡,本来计划就是打算我自己持卡的x)
佐尔加:“你好 奥菲女士”
[dm]:“奥菲利亚·贝尔兰恩,愿意为各位效劳。”
她对着你们稍微屈膝,微笑着向你们打招呼,然后她转头对达克说道。
“达克先生,您说的一切,我都听到了。不过,我这次也是有任务在身,并不是来寻找那本书的。”
“我知道,奥菲小姐。不过这跟您的任务并不矛盾,教会不是也要求您调查关于落鹰城北方各村镇之中死灵巫师出没的事件嘛?”
“是这样。”奥菲点了点头,“我想,也许可以和您的这几位朋友正好顺路。”
[佐尔加]:“这次非常有幸和你一同发掘维勒先生的长眠之地,希望有你的协助我们不会惊扰到这位大师,但是,过程中如果有什么危险,我希望你可以全部告诉大家"
[dm]:“是的,佐尔加先生。”奥菲说道,“您可能不太清楚现在落鹰城的形势。”
[佐尔加]:"愿闻其详
[dm]:“达克先生之所以请我前来,也是因缘于此。”
“海若尼斯教会近几个月以来,一直收到了城镇北方的村落遭受死灵所袭击的事件报告。”
“我们怀疑,落鹰城的附近,很可能出现了邪恶的死灵法师。”
“我也正是奉教会所命,打算近日动身前去调查。”
[arms]:“或许是能力不足的死灵法师”
[dm]:“也因此,我也做好了一些相应的准备。”
[佐尔加]:“达克先生,你可没和我们说死灵法师的事情”
[佐尔加]:转向达克
[佐尔加]:转向在座的各位“死灵法师和他的亡灵门非常危险,你们还愿意继续踏足那里吗?”眼神十分坚定
[dm]:“哦,我也是听到奥菲所言,才知道这件事情,因此我想,也是由她转告你们才好。”达克回答道。
[佐尔加]:(混乱阵营的人 应该趁机抬价才对)
[dm]:(你们可以试试)
[arms]:(我早都想抬价了)
[爱琳]:“嘛,我倒是不在意。不过只要钱出的合理吗……?”
[爱琳]:向达克卡了一眼
[dm]:“……我可是不想管死灵法师,我只是需要那本书而已。”
[佐尔加]:双手插在厚实的胸脯前,看着法师的提议
[爱琳]:“但我们可不一样了,如果为了拿到那本书,我们必须面对那家伙呢?”
[dm]:(爱琳骰个交涉)
[dice bot]: * 爱琳-阿尔狄娜 投掷  : 1d20+7 = 10+7 = 17
[dm]:“……嗯嗯……”达克一时语塞
毕竟与人交涉这方面,对于这个足不出户的法师来说还是太过牵强
“……那么,1200金币,可好?”
[arms]:(对足不出户的法师太过牵强)
“2000”
[爱琳]:(两千还行)
[dm]:“哈哈,阿姆斯小姐,你还是如此爱为难我这个老头。”他干笑了两声
[佐尔加]:(向他要点预付款 死了 再多钱都没用)
[dm]:(这才是聪明人)
[arms]:(冲鸭沙子)
[佐尔加]:(要200gp预付款吧)
[佐尔加]:(爱林去试试)
[爱琳]:“一千五百怎么样?然后我希望我们能提前拿到一些报酬,这样可以吗?”
[dm]:(再骰个交涉,你又抬价了)
[dice bot]: * 爱琳-阿尔狄娜 投掷  : 1d20+7 = 3+7 = 10
[佐尔加]:(。。。)
[爱琳]:(嗯……那就一千二吧。)
[arms]:(emmm)
[dm]:“……这可不行。”达克断然拒绝了你
“不过我可以预先给你们200金币。等你们把书交给我,就再给你们1000金币。”
[爱琳]:“好吧,那就一千二百吧。”摊手
[arms]:“我们可是拿着命在为您找一本书。”
[dm]:“这样就是1200金币了,没问题吧?”
[佐尔加]:“达克先生 可以先支付一部分金币给我们吗 确实我们要买点东西增加我们成功完成任务的概率”
[dice bot]:松格??佐尔加进行 交涉 检定:d20-2=(20)-2=18
[dm]:@松格•佐尔加 (行了,已经答应你们了)
[arms]:“1500,不能再少。”
[佐尔加]:(我要预付的一部分钱)
[爱琳]:(停一停)
[佐尔加]:(可以暂时屏蔽其中一个骰子吗)
[arms]:(我也要骰交涉)
[爱琳]:(一千五我刚交涉完)
[dm]:(骰子的话用.rd)
(不加空格
[佐尔加]:(好)
[爱琳]:(怎么想再交涉一千五没有足够的理由就要吃减值了)
[佐尔加]:“以我和你们的交情,应该有足够的信誉拿到一部分预付款吧
[dm]:于是达克从怀中掏出一个沉甸甸的钱袋,“这是200金币了。”
[arms]:(哇直接被无视了)
[佐尔加]:“谢谢达克先生”
[dm]:“希望你们能平安归来。”
[佐尔加]:倒出钱袋,数了数金币 将金币分给每人50gp
大家出发前 各自买些需要的东西吧
的声音非常沉稳 ,给人很安全的感觉
[dm]:“不过我再给你们一个建议吧。”
达克好像想到了点什么。
“虽然巢湖镇也就是维勒的故乡如今已经被洪水所毁,不过它附近的红树镇”
“你们可以在那多打听一下,我想你们能找到点有用的消息。”
“还有那里的教堂,记载着两百年来生者与死者的记录。”
[arms]:(我感觉很难受)
[佐尔加]:“好的 我们一定会先去那里打听一下
“各位女士和半精灵先生,还有奥菲女士 我们准备出发吧”
(50gp我买了炽火胶和圣水 多余5gp)
[dm]:于是你们踏出了达克那装满着各式各样仪器的木质屋子。
(接下来你们打算干什么)
[佐尔加]:(3天的路程 法术可以用50gp抄写4张卷轴)
(我们去那个镇子)
[dm]:好。
[爱琳]:(我想存着.jpg(财迷))
[dm]:其他人有活动么?
[爱琳]:(算了我看看要买点啥)
[佐尔加]:收拾好各种装备 开始向红木镇进发
[dm]:在佐尔加收拾物品的时候
[佐尔加]:一路上,松格 和半精灵聊得的特别多,询问对方的父母情况,可能都是混血种族 有着共通的感受
[dm]:突然从他的地图之中,掉出了一张小小的字条
[佐尔加]:“这是?”
[佐尔加]:仔细看看字条
[dm]:“这群愚蠢的家伙,完全不能理解我的智慧。建筑工会的家伙们简直是一群蠢蛋。”
“我的美妙设计,看来真的……已经……只能随我离去了么?”
你发现这句话的字迹用力相当的软弱,完全没有达克先前给你的手稿般力透纸背。
[佐尔加]:“大家来看看这字条”
[dm]:不过,字条的最后,有一句写的很小的一句话,引起了你的注意。
[爱琳]:“嗯?哪呢哪呢?”凑过去
[dm]:如果你们对自己的智慧抱有信心,那就来吧,解开我的谜题,见识“真正的建筑”
[佐尔加]:“arms先生 你见多识广 来分析下这字条”
[arms]:“我长得这么男性化么?”
[佐尔加]:摸摸脑袋“谜题 阿塞尔先生给我所有的训练中 我最讨厌解题  arms小姐和爱林小姐 要靠你们了”
[dm]:(先生是敬称,不分男女√)
[佐尔加]:“不好意思 我们镇管见多识广的人 都尊称先生 不论男女”
[arms]:(杨绛死后再无女子称先生)
[阿卡尔]:本就和半兽人攀谈的自己见人走到了那边,也顺着跟了过去,听到对方发出的疑问,不由得低头沉吟片刻,随后摇了摇头。
[佐尔加]:“看来这位伟大的建筑师 把重要的他的得意之作 藏在谜题之后”
“你说是不是?arms小姐”
[arms]:“或许说,得意之作本身就是一个谜题。”
[佐尔加]:“也许吧  如果有难题 希望睿智的arms小姐能为我们解答”
“我们继续上路吧”
[阿卡尔]:“我同意,也许他的建筑里面或许会有一些谜题等着我们”
[dm]:总之,经过数日的奔走,经过了几个村镇和驿站之后,你们顺着道路来到了红树镇。
这座镇子看上去相当的古旧,被用来铺路的石板看上去磨损了很多很多。镇中最高的建筑就是教堂的钟楼,其次是镇长的大楼。你们时不时看到有平民从你们身边经过,聊着些家长里短的事情。
这一切看上去如此的自然。
让你们因为旅行而疲倦的身心都放松了不少。
[佐尔加]:“我们去教堂拜访一下吧”
“奥菲 红木镇最大的教堂在哪”
[arms]:“我想先去找间旅店休息……”
[佐尔加]:(现在几点?)
抬头看看天空 估计下时间
[dm]:佐尔加抬起头看看天色准备估算时间
今天虽然没有太阳,是个阴天,但并没有过中午。
[佐尔加]:“arms小姐 如果你很疲劳 可以先去旅店休息 我和奥菲去下教堂”
[dm]:早上的红树镇,人们依然在投入一天的工作之中
[阿卡尔]:和身旁的艾琳在进行着简单的日常交谈。
[dm]:“我也打算去教堂。”奥菲点头
[佐尔加]:“爱林小姐 阿卡尔大师 你们呢?”
[arms]:“为什么你们的关系都那么好啊……”独自一人撸鸟去找旅店
[佐尔加]:(中午就开始睡觉 不妥吧)
和奥菲边攀谈 边走向教堂
[爱琳]:“嗯……我倒是还好,想去教堂看看呢……阿卡尔你想怎么着?”
[阿卡尔]:我?我的话会跟着艾琳,一个人走的话我可能会引发一些“小麻烦”。挠了挠头看着身旁的艾琳“那么我们就去看一看好了”
[dm]:(所以说你们的行动?)
除了阿姆丝都去教堂是吧x)
[佐尔加]:来到教堂门口
[dm]:一位教堂的神职人员出来招待了你们
[佐尔加]:观察是哪位神灵的教堂
[佐尔加]:“艾琳小姐 你看起来也博闻多识”
“可以给我们讲讲你之前的冒险故事吗”
[dm]:这座教堂似乎没有供奉特定的神祉,也没有什么牧师。
[佐尔加]:四处看看 有什么特别的地方
[dm]:这位神职人员看上去身材瘦削,形销骨立,他把你们邀进教堂内,询问你们的来意
[佐尔加]:“我们想问问附近有没有不死生物和死灵法师活动的信息”
[dm]:“不死生物?”
这个神职者思考了一下
[佐尔加]:“奥菲女士说附近有死灵法师活动 我们想询问下 具体情况”
[dm]:“虽然最近流言四起,但其实我也没有亲眼见到什么。”
“不过我听说”
“在北边森林里面似乎有些不太干净的东西。”他凑近你小声说道。
[佐尔加]:“具体是什么
“知道吗?”
[dm]:“您不一定清楚,不过我要说的是,那里曾经是一个叫巢湖镇的镇子。”
“不过五年前发了一次大洪水,整个镇子都被淹了。”
[佐尔加]:“还有 我们想查看下两百年来生者与死者的记录,尤其是那位建筑大师,叫什么来着 我忘记了,是达克先生推荐我们来的,请你放心
[dm]:“哦哦,原来是这样。”这位神职人员表示,只要登记你们的名字之后,你们可以随意查看。
[佐尔加]:“那我们一起去看下吧 ”叫上众人 自己先签名
[阿卡尔]:下一个轮到了自己,顺手把艾琳的名字也一并写上了。
[dm]:在你们登记完毕之后,他领着你们进入了档案室。这是一座很大的档案室,天花板约有二十米高。每隔十几米便有一根承重的石柱。屋内有着一排排的书架,上面满是登记在册的档案。
[dm]:之后,这位神职人员没有多说什么便离开了
[arms]:(我想在旅馆这边问点东西)
[arms]:“老板我想问一下这里住店需要多少钱?”
[佐尔加]:“这里的藏书 比阿斯布莱温的图书馆还要丰富”
[阿卡尔]:“也比师傅的寺庙里的藏书来的要多不少”
[dm]:(现在在教堂的可以自行搜索资料,可以花一天时间取10,或者两天时间取20)
[佐尔加]:“阿卡尔先生 ,达克让我们查生者和死者的记录,你说我们从谁开始查?”
[dice bot]: * 松格•佐尔加 投掷 搜集信息 : 1d20-2 = 1-2 = -1
[阿卡尔]:我们先查生者的好了,死者的量太多,查起来比较花时间。
[佐尔加]:(武僧你试试 我败了)
[arms]:(hhhh)
[dm]:阿姆斯来到了一间旅馆,酒馆老板是个约摸四十来岁的中年人。
[dice bot]: * 阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 投掷 搜索信息 : 1d20-2 = 7-2 = 5
[dm]:他看上去秃顶有点严重。
[佐尔加]:(我们花两天时间取20好了)
[dm]:“怎么了?精灵小姑娘?只有你一个人的话,3枚银币。”
[阿卡尔]:【有道理】
[arms]:“不过我想先问一下,镇子旁边的死灵法师你知道些什么么?”在柜台上放下三枚银币
[dm]:“死灵法师?!哦我的天呐!”
[arms]:“看起来你知道些什么嘛”
“告诉我可以么?”
[佐尔加]:(好)
[dm]:(雪萌,察言观色)
[dice bot]: * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d20 = 17
[dm]:阿姆斯感觉,这个老板似乎看上去非常惊诧,甚至他的语气之中有着一丝恐惧。
[dm]:“这可不得了!”
“我跟你说啊小姑娘,你可千万别去北边的森林!这几个月已经在那里失踪了好几个人了!”
[arms]:“那,大叔你认得失踪的人么?”心里想着果然钱要少了
[佐尔加]:查书查烦了,打量着艾琳和阿卡尔的外貌和穿着
[dm]:“就在对门,那博恩家的孩子!还有在这三条街对面的,那个狗皮乔治!还有好几个呢!”
[arms]:“好的谢谢您的配合。其实我就是为此而来的”(唬骗)
[dm]:(骰)
[dice bot]: * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d20 = 7
[dm]:“啊?你?你能做点什么?小姑娘?”他有点难以相信。
[arms]:“当然是,处决他了。”
[爱琳]:(银色的长发怎么看都不像是一个以灵活为优势的游荡者应有的,但那双暗红色的眼睛却在收集情报的时候犹如寻找猎物的野兽般具有攻击性。黑色的破旧连帽斗篷下是一身露出了不少地方的常服,仔细看看能感觉到一点金属的东西穿在里面
[dm]:后来,爱琳趁着别人在教堂查找线索的时候,溜出去打探了些消息
[佐尔加]:“阿卡尔 你擅长怎样的武术 我听闻武僧的身法十分敏捷?”
[dm]:爱琳得知了,前些时候,在红树镇北边的森林里面,曾经闹过鬼。
这是据路过那里冒险的冒险者口中知道的
“我有个伙伴就是被鬼抓走了!”声称见过鬼的冒险者这样说道。
[阿卡尔]:(相较于其他精灵来说更淡的头发自然的搭在肩上,看上去显得非常普通的五官并没有继承精灵的优雅容貌,但尤为特别的就是一双掺杂着些许蓝色的浅绿眸子,看上去显得如同琉璃一般)我?我是专修棍法的武僧,师傅平日里也教的比较多,至于身法,我想应该是不断的修习得来的能力吧。
[arms]:“能具体讲讲么?”
[佐尔加]:“希望可以看到你精湛的武术”
[dm]:“其他的我也不知道更多了。”旅店老板叹了口气
[阿卡尔]:“如果有机会的话,我也想见识一下半兽人的武技,这会是个很好的参考对象的。”对着他点了点头。
[arms]:“好吧……我想我得去叨扰下受害者了”
[dm]:(雪萌还要继续调查么?)
(要查的话,过一个收集信息)
[arms]:(我想去对门)
[dice bot]: * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d20 = 1
[dm]:那么阿姆斯继续打探了有关失踪的消息
但她所得知的,也就是偶然的有人因为去森林探索或工作,而离奇失踪再也寻不回来的事情。
虽然镇子里面也曾花费人力物力,但收效甚微。
[佐尔加]:“我会用我的巨剑——狱火 来保护你们”抽出背上的巨剑,剑锋发出淡淡的红色光芒,刃口呈现火焰形状,有着蜿蜒的血槽
[阿卡尔]:“啊…看上去是一把非凡的武器,是魔法武器?”好奇的打量着对方,旋即开口问了这么一句。
[佐尔加]:“恩 这是阿塞尔给我的 我用这把剑多次抵御侵犯阿斯布莱温的地精和狗头人”
[dm]:(那么镜头转回教堂这里)
(你们打算取10或取20么?)
奥菲也在帮助你们一起寻找线索。
[佐尔加]:(取20 吧 )
[dm]:(好)
[佐尔加]:(主要想要那个建筑大师的信息)
[dm]:那么,佐尔加,爱琳,阿卡尔和奥菲,你们几个人决定将整个档案室细细的搜索一遍。
于是过去了整整一天时间,你们感到腰酸背痛,眼睛发花
[arms]:(角色睡觉了)
[佐尔加]:每看两分钟 就要出来走走,看书什么的 最不擅长了
[dm]:不过你们终于不负努力,在一处书架的最下面的角落处
翻到了一本,已经落了厚重灰尘的书本
它记载着的是,1163年,巢湖镇的生者与死者的记录
[佐尔加]:“艾琳女士 你快看看 我这脑子 一天只能看10分钟书,这两天可是极限了”
[dm]:而这其中,确实夹了维勒的葬仪卷宗。
 你们发现维勒的葬仪卷宗似乎被人修改过,几乎没有留下什么记录,然而修改者仍有疏漏,让你们发现一些端倪。根据线索,你们推断维勒的墓地应该就在废弃的巢湖镇附近。而巢湖镇自废弃之后,又有人在离那里不远之处建了一处小村落。
[佐尔加]:(维勒的墓地,达克不是画了地图给我们吗)
[佐尔加]:“艾琳 你快看看 这里好像被修改过 可不可以查出什么线索 何人要修改这个”
[dm]:(不,达克并不知道具体位置)
(他只知道去废弃的巢湖镇可能能找得到)
(不过具体在哪里,你们必须还得找x)
[爱琳]:“嗯?我看看......”
[佐尔加]:“要不我们拿书去问问这里的神职人员”
拿着书跑去问神职人员
“这里是谁把原来的记录改掉了?”
[dm]:“嗯?怎么了?佐尔加先生?”
“这是……?”他接过这本记录,看了起来
“原来如此,这本记录,是巢湖镇的死者记录”他跟你说道。
[佐尔加]:“何人修改过维勒的葬仪卷宗”
[dm]:“五年之前,巢湖镇因为洪水而被摧毁,这是摧毁前,从巢湖镇的教堂抢救得来的记录”
“至于维勒先生……”他思考了一下“很抱歉,这是二十多年前的记录了,而且也不是我们红树镇的”
“我不知道,也没有办法帮你查到这个问题。”
[佐尔加]:"我们可以借走这本书吗
[dm]:“嗯……这恐怕不太好办……”他有些为难。
[佐尔加]:“那算了 我想我们也找到了想要的”
“艾琳 奥菲 阿卡尔 你们还有什么想问的 如果没有 我们就去找arms ,准备去巢湖镇遗址 你们觉得呢?”
带着三人来到旅店
“arms小姐 你在这打听到什么了吗?”
[arms]:“在巢湖镇,有数人失踪,而且闹鬼的信息说明死灵法师就在那里”
[佐尔加]:“你辛苦了 这个信息提醒我们过去要时刻小心”
“我们准备出发去巢湖镇遗址吧 那里有个新成立的村庄 我们先去那里落脚 如何?”
[dm]:“我没有什么意见,佐尔加先生。”奥菲说道“如果真的有死灵法师,你们也不必惧怕他。”
[阿卡尔]:“我觉得没问题。”
[dm]:那么,你们看着天色已晚,于是在红树镇的旅馆里休息了一夜。
(我看今天先到这里吧,我身体有点不太舒服x)
————————save————————
« 上次编辑: 2018-09-21, 周五 22:33:45 由 歌谣 »

离线 一只深潜者

• 版主
  • *
  • 帖子数: 151
  • 苹果币: 2
Re: dnd3r团《建筑永恒》
« 回帖 #1 于: 2018-09-16, 周日 13:29:52 »
 :em003支持不坑

离线 歌谣

• *
« 回帖 #2 于: 2018-09-16, 周日 17:04:13 »

离线 歌谣

• *
« 回帖 #3 于: 2018-09-20, 周四 23:25:11 »
20:32:48 <【地下城主】群主的dm人格√> ————————————建筑永恒————————————
20:33:33 <【地下城主】群主的dm人格√> 当在教堂查完资料的你们拖着疲劳的身体,打算回到旅店休息时,发现天色不知道已经黑了多久了。镇子里万籁俱寂,只有偶尔几间房屋内还闪烁着零星的灯火。
20:33:33 <【地下城主】群主的dm人格√> 于是,你们在红树镇的旅店里面休息了一整晚,这一觉你们睡得非常安稳,旅店的棉布被褥虽然不能跟天鹅绒相比,但也已经足够柔软,让你们因为赶路而疲惫的身心得到了安慰。
20:33:33 <【地下城主】群主的dm人格√> 第二天,你们起床之后,在旅馆的一楼享用早餐。虽然红树镇并不大,早餐的菜色也并不算得有多么完美,但好在味道还不错。松软的面包和新鲜的蔬菜,以及热腾腾的鸡蛋汤 都给你们的身体提供了很多的能量。
20:35:23 <【地下城主】群主的dm人格√> 递送早餐的旅店老板在得到了可观的小费之后,他小声的对你们说道。
20:35:23 <【地下城主】群主的dm人格√> “客人们,你们是要打算去石村么?”
20:35:25 <【21力法爷√】Arms> 1)
20:36:04 <【21力法爷√】Arms> 原来那个村叫这么名么)
20:36:25 <【21力法爷√】Arms> 住店休息)
20:36:44 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “是的,我们要去那儿”
20:37:38 <【地下城主】群主的dm人格√> “石村就在我们镇北边的森林里面,在巢湖镇被摧毁之后,由一些村民们在那旧址附近重新修建的村子,不过这也是没几年的事情。”旅店老板仿佛看出来阿姆丝的疑惑,于是解释道
20:38:04 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 将重物放在驴身上准备出发
20:38:14 <【地下城主】群主的dm人格√> 他挠了挠自己那反光的头顶
20:38:30 <【21力法爷√】Arms> “在旧址重建村子么……明明有可能再次遭遇洪水的”
20:38:30 <【地下城主】群主的dm人格√> “当年巢湖镇的大多数难民最后还是搬到红树镇,或者别的村镇居住了。所以说石村的人很少,只有九户人家,如果我没记错的话。”
20:38:30 <【地下城主】群主的dm人格√> 中年旅店老板的小眼睛滴溜溜转了一圈,然后跟你们说道。
20:38:30 <【地下城主】群主的dm人格√> “不过啊,因为最近我们这北边的森林闹鬼,他们估计也已经逃走避难了吧,要是没有逃走的话……”老板没有再继续说下去。
20:39:02 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “现在那个村子可以给我们补给吗”
20:39:18 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> “闹鬼?这是啥情况?老板愿闻其详”
20:39:20 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> “闹鬼?具体是什么情况,你能详细的说一下发生了什么吗?”
20:39:29 <【地下城主】群主的dm人格√> “这可,我现在也不知道哪里的具体情况了”
20:40:57 <【21力法爷√】Arms> “我想那里不会是可以补给的地方”
20:41:16 <【地下城主】群主的dm人格√> “如果你们真的打算去的话,沿着镇北的小路走,顺着一路上的路标提示就能找到石村了。大概走上半天就能到了。”
20:41:16 <【地下城主】群主的dm人格√> “还要再来杯麦酒嘛?女士们和先生们?”
20:41:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 
20:41:51 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “既然要有几天的路程,我们就先去石村看看,说不定可以找到补给”
20:41:56 <【21力法爷√】Arms> “路上会遇到什么怪物么?幽灵除外”
20:42:01 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> “我就不必了,其他人还有要来一杯的吗?”
20:42:14 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们骰一个观察
20:42:33 <【21力法爷√】Arms> .d20
20:42:33 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 设置默认骰子为 20
20:42:46 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d20 = 6
20:42:46 <【小鸽子】骰子君二号> Arms进行检定:d20=7
20:43:05 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d20 = 7
20:43:11 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 投掷  : 1d100 = 60
20:43:21 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷  : 1d100-1 = 50-1 = 49
20:43:57 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷  : 1d20-1 = 6-1 = 5
20:43:57 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 伊利万 投掷  : 1d20 = 1
20:44:12 <【地下城主】群主的dm人格√> 那么阿姆丝突然看到
20:44:13 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> .n 奥菲利亚
20:44:13 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 伊利万 的新昵称是 奥菲利亚
20:44:25 <【地下城主】群主的dm人格√> 旅店大门旁的柱子上不知何时贴上了一份告示,纸张看上去还很新,大概贴上去不久,墨迹也非常清晰。
20:45:04 <【21力法爷√】Arms> “昨晚还没有……”(走近查看)
20:45:27 <【地下城主】群主的dm人格√> 字迹看上去虽然有些潦草,似乎抄写者并没有很用心的写它。不过还是能辨认
20:45:53 <【地下城主】群主的dm人格√> “兹落鹰公国红羽骑士团驻安姆镇驻地,有一队士兵携武器与盔甲叛逃,据目击者称可能已经流落至此附近,望诸位百姓小心谨慎。若有人能协助当地治安官解决叛军威胁,公国军队必将予以感谢。
20:45:53 <【地下城主】群主的dm人格√> 落鹰公国骑兵大队长 罗伯特·罗伊德·钢羽中校 魔法历1189年9月20日”
20:45:53 <【地下城主】群主的dm人格√> 告示的底部有玺戒按下的蜡封。
20:45:53 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> 凑上去跟着看
20:46:57 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> “这公告,只说了携带兵器铠甲,又没说特征,怎么辨认啊”于是摊手嘟囔
20:47:07 <【21力法爷√】Arms> “那个老板我想问一下!现在是几月几日?)
20:47:30 <【地下城主】群主的dm人格√> “今天是,九月21日,怎么了小姐?”
20:47:42 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 撕下公告“去打听一下他们的特征”
20:48:09 <【地下城主】群主的dm人格√> 老板看到你们注意到这张公告
20:48:17 <【21力法爷√】Arms> “你见到过贴这张告示的人么?”
20:48:39 <【地下城主】群主的dm人格√> “啊,这是今早我刚开店门的时候,公国的士兵们贴在这里的”
20:49:41 <【地下城主】群主的dm人格√> “这段时间,真是不太平啊”
20:49:58 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> “这是什么情况啊?士兵都有叛逃,我们老百姓太危险啦,还不知道有多少人呢”
20:50:56 <【地下城主】群主的dm人格√> “谁知道呢,我听说落鹰公国要打算与南边的血狼公国开战呢”
20:51:14 <【地下城主】群主的dm人格√> “会有士兵叛逃也没什么奇怪的把”
20:52:06 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> “武器和盔甲上有什么明显的标识可以辨认么?我可一定要躲远点”
20:52:19 <【地下城主】群主的dm人格√> “毕竟年轻小伙子,怎么会每个都不怕死。”
20:52:21 <【21力法爷√】Arms> “临阵脱逃的逃兵?我建议还是先不要管了,他们的目的是活下去就算遇到只要表现出没有威胁的样子就应该没什么问题,你们觉得呢?”
20:52:45 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> “最近有人来镇上购买过大批的食物吗?或者是生面孔买食物吗?”
20:52:50 <【地下城主】群主的dm人格√> “我也没见过他们啊,不过既然穿着公国军队的盔甲,应该很好辨认吧,”
20:53:34 <【地下城主】群主的dm人格√> @阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 “。。。。没听说过”他思考了一下回答你
20:53:42 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “公国军队的铠甲”有什么标识
20:54:31 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> “好吧好吧,表现的人畜无害就好”。于是准备出发
20:54:32 <【21力法爷√】Arms> “我的小武僧,如果你是逃兵会到镇子上买食物么?”调侃阿卡尔
20:55:10 <【21力法爷√】Arms> “如果想要知道他们在哪里应当向猎户打听才对。”
20:55:28 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 准备出发
20:55:52 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> “也许会脱下盔甲伪装成普通人,不是吗?穿着盔甲进入镇里确实是个不怎么明智的做法”
20:55:57 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 出发】
20:56:02 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> 粗发
20:57:06 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们商量过片刻之后,决定还是尽早行动起来,于是你们按照旅店老板的指示,顺着北边的道路,向着石村进发了
20:57:33 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加拉着自己新买的驴,驮着大家的装备
20:57:41 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们的阵型?
20:58:53 <【21力法爷√】Arms> 13)
20:59:01 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 我也是16
20:59:10 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 】
20:59:20 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> “吾主圣光照耀,为大伙指引明路。大家跟着我走吧”
20:59:55 <【21力法爷√】Arms> 给爱琳一法甲
21:00:30 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 我断后?】
21:00:56 <【地下城主】群主的dm人格√> 这条道路看上去也并不怎么新,路况也不算好。虽然时节已入秋日。但是路上的杂草依然遮盖了大半的道路。
21:01:05 <【21力法爷√】Arms> emmm)
21:01:09 <【21力法爷√】Arms> 行吧)
21:01:53 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> 小心翼翼带路
21:02:33 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 时不时注意着身后是否有人跟上来
21:02:41 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 那……
21:02:45 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷 侦查 : 1d20+5 = 14+5 = 19
21:04:02 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们的身影穿过一片片的森林,行了整整半日的路程,眼看太阳已经从天边落到了你们的正头顶
21:04:42 <【地下城主】群主的dm人格√> 平时不太爱运动的阿姆丝,双脚已经开始隐隐作痛
21:05:06 <【地下城主】群主的dm人格√> 不过,你们估摸着已经快到目的地了
21:05:23 <【地下城主】群主的dm人格√> 终于,稀疏的树林中透出几道阳光,照在沿着深入林中的小径和两边的几栋小木屋上。很明显这里已经没有人居住了,在村子尽头处有个小广场和一口水井,低矮的灌木和植被已经复盖了这片空地,连进来的小径也隐没于其中。
21:05:50 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “大家小心”
21:06:07 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “这就是九户人家的村子”
21:06:46 <【21力法爷√】Arms> “我想那些士兵也许在这里”
21:06:51 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 我们一栋一栋的来询问?还是分开询问?】
21:07:48 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 拿起寒铁钉头锤和重木遁全防
21:07:57 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 跟着贼
21:08:06 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷 潜行 : 1d20+9 = 12+9 = 21
21:08:16 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷 侦查 : 1d20-1 = 18-1 = 17
21:08:17 <【21力法爷√】Arms> 搭起弓准备射击
21:08:44 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 伸手抽出了自己的精致双手木棍,做好了迎敌的准备
21:08:46 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 然后搜索一番)
21:08:53 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷 搜索 : 1d20+8 = 18+8 = 26
21:10:02 <【地下城主】群主的dm人格√> 木屋共有9栋,每栋木屋依靠着一颗大树而建造
21:10:27 <【地下城主】群主的dm人格√> 高10尺,平顶,木屋上有着3尺高的木栅栏

离线 歌谣

• *
« 回帖 #4 于: 2018-09-20, 周四 23:39:07 »
21:10:58 <【地下城主】群主的dm人格√> 木屋的门窗都已经破烂不堪,每每风一吹过,便发出吱呀吱呀的响声
21:11:07 <【地下城主】群主的dm人格√> 爱琳小心翼翼的前进着
21:11:23 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> 按顺序一个一个屋看看,小心跟着爱琳
21:11:29 <【地下城主】群主的dm人格√> 一边探查这附近是否有陷阱之类
21:11:49 <【地下城主】群主的dm人格√> 当她走到一间屋子的门旁边的时候
21:12:47 <【地下城主】群主的dm人格√> 这间屋的门前,门板似乎完全的被人拆了下来,爱琳感到总有些地方不对劲
21:13:08 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “小心”
21:13:15 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 在附近找一找有没有比较长的树枝之类的东西
21:13:23 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 或者棍子啊晾衣杆啊啥的
21:13:26 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “聆听一下”
21:13:33 <【地下城主】群主的dm人格√> 于是她趴在地上一看,果然,这门前,有一个隐蔽的尖刺陷坑
21:14:05 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “解除这个陷阱”
21:14:09 <【地下城主】群主的dm人格√> 爱琳庆幸自己足够小心,不然说不定就得吃瘪了
21:14:11 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “我来把风”
21:14:20 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> “好嘞~”
21:14:41 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷 解除装置 : 1d20+10 = 10+10 = 20
21:14:55 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> 紧张围绕在旁边护卫
21:15:26 <【地下城主】群主的dm人格√> 爱琳拿出了自己的工具,小心的把陷坑的触发绳隔断
21:15:38 <【地下城主】群主的dm人格√> 然而
21:15:58 <【地下城主】群主的dm人格√> 正当她觉得可以松一口气的时候
21:16:07 <【地下城主】群主的dm人格√> 只见,一支弩箭突然射出,带着划破空气的声音稳稳的钉在了距离爱琳的脑袋只有两英寸远的门板上,爱琳甚至能清楚的看到扑面而来的木屑。
21:16:23 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “什么人”
21:16:29 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们抬起头,发现不知何时,木屋顶上的木栅栏后面就钻出来数个身穿皮甲,手持重弩的大汉。他们一共有六个人,两人一组,分别站在三座木屋的屋顶上。还有一个人是单独站在离你们最远的木屋上面的,而他看上去比另外六个人都要强壮一些。
21:17:44 <【21力法爷√】Arms> “你好?”瞄准领头的)
21:18:05 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> “额~~ 哈喽,大佬们,我们路过此地,如果打扰到你们很抱歉啊~~”于是挠挠头~
21:18:06 <【地下城主】群主的dm人格√> “去死吧!该死的治安官!还想把我们往绝路上逼吗?今天不能让你们活着回去!”
21:18:06 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们听到那个看上去最结实的,似乎是头领的人对着你们唾骂道,即使隔着数十米远,都能看到他的口水从嘴里像没拧紧的水龙头一样喷出。
21:18:21 <【21力法爷√】Arms> “我想你们搞错了!”
21:18:43 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 没有说话,只是握紧了手里的木棍。
21:19:20 <【地下城主】群主的dm人格√> 然而他们并没有打算听阿姆丝等人的辩解,好几把上了弦的重弩已经瞄准了地面上的众人
21:19:28 <【地下城主】群主的dm人格√> 先攻
21:19:45 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 奥菲利亚 投掷 先攻 : 1d20+1 = 15+1 = 16
21:19:45 <【小鸽子】骰子君二号> 奥菲利亚进行 先攻 检定:d20+1=(12)+1=13
21:19:48 <【地下城主】群主的dm人格√> @松格•佐尔加 (所有的强盗都站在十尺高的房屋顶上,你们需要过一个dc为15的攀爬,才能以四分之一于正常速度攀爬上去。强盗在上方是有掩蔽的)
21:19:51 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷  : 1d20+7 = 19+7 = 26
21:20:09 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d20+3 = 5+3 = 8
21:20:14 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷  : 1d20+3 = 14+3 = 17
21:20:34 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 投掷  : 1d20+3 = 19+3 = 22
21:20:40 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 1号 : 1d20+2 = 9+2 = 11
21:21:07 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 2号 : 1d20+2 = 16+2 = 18
21:22:27 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 那得先找到梯子?】
21:23:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 爱琳26
21:23:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 埃卡尔22
21:23:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 杂兵18
21:23:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加17
21:23:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲16
21:23:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 队长11
21:23:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 阿姆丝8
21:24:47 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 我得掩护法师进去吧?】
21:27:15 <【地下城主】群主的dm人格√> 爱琳,行动吧
21:27:23 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们先攻都挺高的
21:28:59 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 7号吧?】
21:29:25 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们看到单独站在一个屋顶上的看上去更健壮一些,刚才也是他在辱骂你们
21:29:45 <【21力法爷√】Arms> .s魅惑人类
21:29:46 <【骰子娘】It is Dicebot> 魅惑人类
21:30:28 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> “哈哈哈哈哈哈哈哈你说我们是治安官?笑死我了吧!你觉得就我这样子,会像治安官?好好醒醒脑子吧!”
21:30:28 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 狂笑一会后把隐雾术卷抽了出来,试图将其启动
21:30:52 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷  : 1d20+15 = 1+15 = 16
21:31:00 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> …】
21:31:35 <【地下城主】群主的dm人格√> 爱琳撕开了卷轴,却没有来得及控制好卷轴溢出的魔法能量
21:31:41 <【地下城主】群主的dm人格√> 结果法术失败了

离线 歌谣

• *
« 回帖 #5 于: 2018-09-20, 周四 23:45:43 »
21:32:16 <【地下城主】群主的dm人格√> 大概是她刚才太过紧张了。。。吧?
21:32:59 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> “诶?等等??这玩意怎么???我记得这玩意是这么启动的啊?????啊啊啊啊啊不管啦!冲进去,冲进去!”
21:32:59 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 往屋子里冲
21:33:51 <【地下城主】群主的dm人格√> 
21:34:34 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 21:35:31你邀请Duke加入了本群。
21:35:40 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 灌木丛的高度可以藏起来吗?】
21:35:59 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “有雾保护我们可以尝试爬上去,否则我们进屋子再看看有没有可以利用的器具”
21:35:59 <【地下城主】群主的dm人格√> @阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 (你身边没有灌木丛x)
21:36:18 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 我看地图上是有的?】
21:36:32 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 房子旁边的位置…?】
21:36:49 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 哦哦
21:37:29 <【地下城主】群主的dm人格√> 
21:38:12 <【地下城主】群主的dm人格√> 
21:38:19 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “屋子里有东西可以帮助我们吗 爱林”
21:38:22 <【地下城主】群主的dm人格√> 下一个,阿卡尔
21:38:34 <【地下城主】群主的dm人格√> @阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10
21:38:53 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 我可以拉着法师走吗?】
21:39:52 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 杂兵五六号你都可以命中】
21:41:04 <【地下城主】群主的dm人格√> 快做决定
21:42:38 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 拉着阿姆丝向左四格冲进屋子】
21:43:04 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 40尺
21:43:16 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 】
21:44:41 <【地下城主】群主的dm人格√> 行,你擒抱她算一个标动,拉着她走是一个移动
21:44:49 <【地下城主】群主的dm人格√> 下一个
21:45:03 <【地下城主】群主的dm人格√> 
21:45:13 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们现在人在他们的下面
21:45:37 <【地下城主】群主的dm人格√> 但上面的人并不能打到你们
21:45:53 <【地下城主】群主的dm人格√> 下面该我了
21:46:34 <【地下城主】群主的dm人格√> “大哥!他们逃进屋子里面去了!”一个小弟对着那个身形高大的人说到
21:46:57 <【地下城主】群主的dm人格√> “射死那个战士!”
21:48:02 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 3 次 1d20+4 = { 7、18、17 }
21:48:02 <【小鸽子】骰子君二号> 群主的dm人格√进行3次检定:d20+4=6 9 19
21:48:06 <【21力法爷√】Arms> 走25码做一个魅惑人类吧)
21:51:42 <【地下城主】群主的dm人格√> 三根弩箭分别插在了佐尔加竖起的盾牌,和他的肩甲,以及他脚边的地面上
21:51:52 <【地下城主】群主的dm人格√> 不过并没有伤到他
21:52:39 <【地下城主】群主的dm人格√> 于是另三名小弟看到佐尔加的防御很稳固,于是转身射击奥菲
21:52:54 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 3 次 1d20+4 = { 19、10、10 }
21:54:07 <【地下城主】群主的dm人格√> 虽然奥菲有点措手不及,但这几根弩箭只有一箭从她的胸甲处错开了
21:54:21 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加
21:54:24 <【地下城主】群主的dm人格√> 行动
21:55:24 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 走进艾琳所在的屋子  先看看有没有帮助爬上去的器具
21:55:29 <【地下城主】群主的dm人格√> @Arms 没错x
21:56:54 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷  : 1d100-2 = 23-2 = 21
21:56:54 <【小鸽子】骰子君二号> 松格??佐尔加进行检定:d20-2=(2)-2=0
21:57:52 <【地下城主】群主的dm人格√> 这里大概是之前的某家农户,不过佐尔加随便寻找了一番,还是发现了角落有一架梯子
21:58:13 <【地下城主】群主的dm人格√> 这个梯子大概能正好够爬上屋顶
21:58:20 <【地下城主】群主的dm人格√> @松格•佐尔加 显然不能
21:59:03 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲,该你了
22:00:16 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> 摸卷、撕卷,隐雾术。
22:00:30 <【地下城主】群主的dm人格√> @Arms
22:00:31 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> “我们不是治安官的人,也不会为难你们,再继续攻击我们就不客气了。”
22:00:32 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> end
22:02:28 <【地下城主】群主的dm人格√> 一股雾气从奥菲脚下渐渐产生,然后把她的身形隐没其间
22:02:52 <【地下城主】群主的dm人格√> 剩下的强盗们没法轻易瞄准她了
22:03:54 <【地下城主】群主的dm人格√> “去你妈的!你以为我们傻?拿着这么多武器,不是治安官的人还能来这干啥?”
22:04:24 <【地下城主】群主的dm人格√> “告诉你们,我们不可能跟着你们这些贵族老爷送命的!”
22:04:56 <【地下城主】群主的dm人格√> 队长举起重弩
22:05:49 <【地下城主】群主的dm人格√> 按照记忆中奥菲站着的位置射了一箭
22:06:04 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 失手,过50成功 : 1d100 = 13
22:06:53 <【地下城主】群主的dm人格√> 这一箭毫不意外的从距离奥菲的脸颊不到五寸的距离擦过
22:07:14 <【21力法爷√】Arms> emmm……)
22:09:19 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 可以先让杂鱼把武器扔了?】
22:09:48 <【21力法爷√】Arms> 撕隐身术卷
22:10:02 <【21力法爷√】Arms> 向队长移动
22:11:44 <【地下城主】群主的dm人格√> 那么阿姆丝用魔法隐去了自己的身形
22:11:53 <【地下城主】群主的dm人格√> 
22:12:55 <【21力法爷√】Arms> 全回合移动)
22:13:42 <【地下城主】群主的dm人格√> 我就默认你到1的下面了
22:14:05 <【地下城主】群主的dm人格√> 
22:14:13 <【地下城主】群主的dm人格√> 爱琳
22:14:16 <【地下城主】群主的dm人格√> 该你了
22:15:13 <【地下城主】群主的dm人格√> @爱琳.阿尔狄娜(20/20)
22:17:43 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> “哈?如果我是治安官的话我早就过上好日子了好吧?!”
22:18:12 <【地下城主】群主的dm人格√> 躲在屋子下面的你,说话并没有被强盗们听见
22:18:52 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 硫酸飞溅,攻击1和2脚下屋顶。
22:18:57 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 脚下的屋顶
22:20:48 <【地下城主】群主的dm人格√> 哦对了
22:21:13 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲的浓雾也包围了这附近两间屋顶上的强盗弩手
22:22:14 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷 umd酸液飞溅杖dc20,攻击屋顶 : 1d20+15 = 17+15 = 32
22:22:35 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷  : 1d3 = 3
22:23:20 <【地下城主】群主的dm人格√> 爱琳拿出魔杖,魔杖中喷射出的酸液碳化了屋顶的一点
22:24:38 <【地下城主】群主的dm人格√> 下一个
22:24:45 <【地下城主】群主的dm人格√> 阿卡尔

离线 歌谣

• *
« 回帖 #6 于: 2018-09-20, 周四 23:50:33 »
22:24:59 <【地下城主】群主的dm人格√> @阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10
22:25:13 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 在屋子里面寻找一下有什么能用的东西
22:25:27 <【地下城主】群主的dm人格√> 骰搜索
22:26:04 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 搜索骰吃什么加成?技能还是属性?】
22:27:54 <【地下城主】群主的dm人格√> 搜索是智力
22:28:05 <【地下城主】群主的dm人格√> @阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 (智力检定)
22:28:33 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 投掷  : 1d20-1 = 10-1 = 9
22:28:56 <【地下城主】群主的dm人格√> “咳咳咳咳,这竟然还放了烟雾!”
22:29:04 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们听到有强盗抱怨
22:29:42 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> “你们快放下武器吧,要不还有比雾更厉害的等着呢!”
22:29:47 <【地下城主】群主的dm人格√> 于是阿卡尔找到了一个投石索,和一小袋石头。也许是曾经生活在这里的小孩子们用来玩的玩具
22:30:11 <【地下城主】群主的dm人格√> 不过现在,他们被好端端的放在这屋子里面
22:30:32 <【地下城主】群主的dm人格√> 阿卡尔要拿么
22:30:37 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 拿上投石索和石头
22:30:50 <【地下城主】群主的dm人格√> 好,结束?
22:31:15 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 我还有动作吗?】
22:31:19 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 可用的】
22:31:50 <【地下城主】群主的dm人格√> 没有了,下一个
22:31:56 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 好的,结束】
22:32:49 <【地下城主】群主的dm人格√> 强盗队长看到深陷重雾的牧师,突然有点慌乱。而其他人都躲在屋子里面,并没有办法瞄准
22:33:25 <【地下城主】群主的dm人格√> 因为他知道施法者有多么不好对付
22:33:51 <【地下城主】群主的dm人格√> 于是剩下的小弟们纷纷向着奥菲的位置乱射
22:34:26 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 50以上成功 : 6d100 = (52、27、55、38、18、41) = 231
22:35:17 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> 22:35:18
22:35:17 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> 你撤回了一条消息
22:36:06 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 2 次 1d20+4 = { 24、17 }  极值确认:   20、
22:36:39 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 重击确认 : 1d20+4 = 16+4 = 20
22:36:52 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 1d10 = 4
22:37:36 <【地下城主】群主的dm人格√> 有一箭突破了奥菲的防御,猛的扎在了她的大腿未被盔甲复盖之处
22:37:41 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> “额…… 血债血偿……”
22:37:54 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> “我不留手了啊!”
22:37:56 <【地下城主】群主的dm人格√> 鲜血顺着她的腿部留下,她感到一丝疼痛
22:38:06 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加动
22:38:31 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加,你骰一个观察
22:39:57 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷  : 1d20-1 = 9-1 = 8
22:39:59 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加看到,这些小弟们射完箭后,纷纷一脚踏上绞盘,将重弩的弦再次上好,装填弩箭。熟练程度超乎他的意料。
22:39:59 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加凭借自己的经验判断,这伙人恐怕曾经也是训练有素的弩手。
22:40:20 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “小心 他们上弦很快”
22:40:31 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 搬出梯子网上爬
22:40:39 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 顺便全防御
22:41:43 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> “怎么小心啊?我已经被射中了,他们太狠了!”
22:42:42 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> 向左下5尺快步,然后读变巨术
22:42:45 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲
22:42:49 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> End
22:43:06 <【地下城主】群主的dm人格√> 我更新下地图
22:43:28 <【地下城主】群主的dm人格√> 
22:44:59 <【地下城主】群主的dm人格√> 
22:45:04 <【地下城主】群主的dm人格√> 那就这样
22:45:13 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP20/24> 对对对,就是这种感觉
22:45:50 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲莉亚再次使用魔法,将自己的身形变大,她感觉现在看向其他人就好像猫儿一样小
22:46:11 <【地下城主】群主的dm人格√> 同时她的战锤也能够到屋顶上的敌人了
22:46:59 <【地下城主】群主的dm人格√> “妈呀!这妮子怎么突然变大了”
22:47:22 <【地下城主】群主的dm人格√> 队长吓得已经有点双腿颤抖了
22:47:33 <【地下城主】群主的dm人格√> 其他小弟也没有比他好到哪里去
22:47:58 <【地下城主】群主的dm人格√> 他颤抖着拿着巨弩继续射击奥菲
22:48:13 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 1d100 = 33
22:48:39 <【地下城主】群主的dm人格√> 然而这一箭飞到了对面的门板上面
22:49:31 <【21力法爷√】Arms> 快步向下10尺,对队长使用魅惑人类
22:50:07 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 意志 : 1d20+5 = 2+5 = 7
22:50:34 <【21力法爷√】Arms> emmm)
22:50:37 <【地下城主】群主的dm人格√> @Arms (rp一下)
22:52:17 <【地下城主】群主的dm人格√> 不过你的隐形术结束了
22:52:39 <【21力法爷√】Arms> “现在请听我说句话,我们并非治安官,只是一队冒险者,不想和你们发生冲突,所以请让你的手下停止进攻。”
22:54:08 <【地下城主】群主的dm人格√> “啊?。。。。啊。。。这样?”刚才的恐惧加上魔法的影响还没能让他大脑清醒
22:55:33 <【地下城主】群主的dm人格√> “啊!老大中法术了!我们快逃吧!”
22:56:56 <【地下城主】群主的dm人格√> 看到老大的变样,其他的逃兵强盗明白过来自己不可能战胜这些在两轮射击之下还几乎毫发无伤的敌人
22:57:34 <【地下城主】群主的dm人格√> 于是纷纷打算跳房子各自逃生
22:57:45 <【21力法爷√】Arms> “可以让你的手下回来么?我们不会把你们交给官方也不会伤害你们。”
22:58:02 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们有什么行动么?
22:58:38 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 观察他们是不是公告上说的逃兵
22:59:22 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷  : 1d20-2 = 7-2 = 5
22:59:48 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加感觉自己没把握辨认出来他们的身份
23:00:06 <【地下城主】群主的dm人格√> 他们衣服上的标志好像在哪见过,可是他想不出来
23:00:32 <【雏鸽子】松格•佐尔加> "阿姆斯  你的法术真厉害”
23:00:33 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 试图观察一下他们的身份
23:00:35 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们有行动么?没有行动的话他们就全跑了
23:00:55 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 投掷  : 1d20-1 = 12-1 = 11
23:02:20 <【21力法爷√】Arms> “队长我还是想问一下你们是什么人啊?”
23:02:33 <【地下城主】群主的dm人格√> 于是强盗们各自逃生,只留下了队长一人
23:03:04 <【地下城主】群主的dm人格√> “我……我们是逃出来的!别抓我们回去!求你了!”
23:03:21 <【地下城主】群主的dm人格√> 队长跪在你们面前大声求饶
23:04:01 <【21力法爷√】Arms> “放心不会的,我们只是冒险者,在这里修正罢了,不过你的手下让我的朋友受伤了,你有药物么?”
23:05:01 <【地下城主】群主的dm人格√> “我……我什么也没有……”一个七尺高的大男人在你们面前哭的跟个鼻涕虫一样。
23:06:15 <【地下城主】群主的dm人格√> ————————save------------------------

离线 歌谣

• *
« 回帖 #7 于: 2018-09-27, 周四 23:07:46 »
20:29:23 <【地下城主】群主的dm人格√> ----------------------建筑永恒------------------
20:29:39 <【地下城主】群主的dm人格√> 上回说到,你们打败了盘踞在石村的强盗,他们如同鸟兽一般四散逃逸,而你们活捉了他们的队长。现在他被你们五花大绑,正面临你们的询问。
20:29:39 <【地下城主】群主的dm人格√> 这个可怜的家伙完全没有了之前的神气,跪坐在你们的面前。
20:31:11 <【地下城主】群主的dm人格√> “大人们,饶命!小的真的不想死!”他的胯下传来一阵尿骚味,似乎吓尿了一般
20:32:48 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “带他去领赏吧”
20:32:57 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “反正任务也不急”
20:33:22 <【地下城主】群主的dm人格√> “是的,我们几个是从安姆镇的军队里面溜出来的。”他很快就承认了这一点。
20:33:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 回答了之前阿姆丝提出的问题
20:33:50 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> “不想死是吧?”舔了舔嘴唇,然后食指和大拇指按在了一块
20:34:31 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “拿了钱买些冒险装备”
20:35:02 <【地下城主】群主的dm人格√> “我我我兜里还有十五枚金币!都给你们!我的东西你都可以拿走!”
20:35:58 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “我们要带你去领赏”
20:36:07 <【21力法爷√】Arms(13/16> “你上次还说你什么都没有呢。”
20:36:21 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> ~(开心)
20:36:37 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 搜身,看看有没有什么文书(我还仨红绿灯,这会儿稍微堵
20:36:42 <【地下城主】群主的dm人格√> 爱琳稍微数了一下强盗们落下的东西,有7张重弩和相同袋数的弩箭,以及从队长手中的金币和一件绊足包
20:37:03 <【21力法爷√】Arms(13/16> “这样吧,如果你能支付起高于赏金两倍的价格我们就放走你。”
20:37:12 <【地下城主】群主的dm人格√> “不!我不要回去!我会被绞死的!”
20:37:21 <【地下城主】群主的dm人格√> 队长的脸上写满了惊恐
20:37:39 <【地下城主】群主的dm人格√> “我绝对不要回到军队,那些军官从来没有把我们当成人看,想怎么虐待我们就怎么来。我们这哥几个都不知道吃了多少苦。杰瑞的弟弟跟我们一块被抓过来,他前些日子都被那些军官们活活打死了!死的时候嘴里还在不停的吐血。”
20:38:27 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲并没有发现什么文书之类的物品
20:38:52 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> “ok那钱我收下了,我就不亲手杀你了哦~啊各位也别出手,把他上交就……呜哇你话别那么多好不好”踢一脚
20:39:01 <【地下城主】群主的dm人格√> 她只是搜出了十五枚金币,和一件绊足包
20:39:04 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> “你们在这里的这段时间里面有遇到什么奇怪的事情吗?”
20:39:33 <【地下城主】群主的dm人格√> “所以我们哥几个才决定好一起逃命,不然迟早有一天,就算不死在战场上,也得被那群军官整死。”
20:39:43 <【地下城主】群主的dm人格√> “说起来,杰瑞那家伙还真是命苦,昨天去了森林里之后就到现在也没回来,我们担心他是不是已经凶多吉少了。”
20:40:55 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> “他去森林里面做什么?给你们找吃的?”
20:41:41 <【地下城主】群主的dm人格√> “大师,您也看见了,之前因为闹鬼的事情,这个村子也已经没有人住在这里了”
20:42:03 <【地下城主】群主的dm人格√> “我们哥几个逃命过来,也得吃饭啊”
20:42:22 <【21力法爷√】Arms(13/16> “那你们不打算回家么?”
20:43:02 <【地下城主】群主的dm人格√> “回家?我们哪还有家,有也不敢回去,回去了不等于是自投罗网”
20:44:17 <【地下城主】群主的dm人格√> “逃命的时候我们把铁盔甲都卖了,才换了一些钱。逃命的路上我们根本没有盘缠,要是还穿着那些铁疙瘩,让军队或者地方治安官发现我们都得被绞死。”
20:45:04 <【地下城主】群主的dm人格√> “各位老爷们行行好吧,要是把我抓去交给治安官,我真的会被绞死的!”强盗队长痛哭流涕,跪在地上不停的向你们磕头求饶。
20:45:12 <【21力法爷√】Arms(13/16> “那我有一个主意
20:46:24 <【21力法爷√】Arms(13/16> “城里已经在通缉你了,被抓到也是迟早的事情,所以你不如跟着我们冒险?”
20:46:58 <【21力法爷√】Arms(13/16> “当然,如果你意外身亡的话,我会为你举办一场体面的葬礼。”
20:47:35 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “既然当兵了就不能选择逃跑,
20:47:54 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “你还是跟我们走吧,我们会为你求情”
20:48:15 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “但该我们拿的奖赏一分也不能少”
20:50:02 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加看到刚才因为战斗,地上还落下了好几根长枪,显然也是强盗们丢下的武器
20:52:32 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 拿了一根长枪放进武器包
20:53:06 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 堵住强盗的嘴,绑了起来
20:53:14 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 放在驴背上
20:53:20 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 我要去领赏了
20:54:07 <【21力法爷√】Arms(13/16> “总觉得会变得很麻烦。”
20:54:31 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “你们呢”
20:56:11 <【21力法爷√】Arms(13/16> “如果交上去我们可没办法保证他能不能继续活着了。”
20:56:35 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> “嗯?拿去领赏呗~反正能拿到钱管他呢~”
20:57:31 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “他刚才射我们的时候有没有想过我们的死活”
20:58:13 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “走吧”
20:58:31 <【21力法爷√】Arms(13/16> “好吧……”
20:58:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们决定按照原路返回,把俘虏的强盗队长绑在驴背上面,打算将他交到治安官手上。
20:59:27 <【地下城主】群主的dm人格√> 当你们回到红树镇的时候,天色以晚,于是你们休息了一夜,第二天来到了镇上的治安所
21:00:08 <【地下城主】群主的dm人格√> 治安官听到报道之后会见了你们
21:00:12 <【地下城主】群主的dm人格√> 红树镇的治安官是一个约摸三十多岁的中年人,他穿着一件黑色大衣,看上去并没有什么能令人印象深刻的地方。只不过有所不同的情况是,他的身边还站着三个人,一个人穿着全身铠甲,腰佩长剑。另两个人则穿着胸甲,手执长戟。看他们盔甲上的标识,显然是公国的军官和士兵。
21:01:25 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 把犯人交给他
21:02:05 <【地下城主】群主的dm人格√> “抓到了?逃离兵役的罪名,也不用审判了,你俩,去给他找棵树吧。”那个全身甲的军官对手下的士兵说到
21:02:48 <【21力法爷√】Arms(13/16> “我想这个不必了吧。”试图求情
21:02:55 <【地下城主】群主的dm人格√> “干的不错,叫我怀恩·铁翼上尉就行,这是你们的奖赏,小伙子”
21:03:16 <【地下城主】群主的dm人格√> “精灵小妞,别多管闲事,这是军法”
21:03:39 <【21力法爷√】Arms(13/16> “那,虐待部下军法允许么?”
21:03:40 <【地下城主】群主的dm人格√> 他向佐尔加扔了一个沉甸甸的钱袋
21:03:52 <【地下城主】群主的dm人格√> 里面大约有200枚金币
21:04:21 <【地下城主】群主的dm人格√> 怀恩上尉的面色黑成一团
21:04:37 <【地下城主】群主的dm人格√> “都说了,这跟你们无关。”
21:04:54 <【地下城主】群主的dm人格√> “没事就滚吧”
21:06:03 <【21力法爷√】Arms(13/16> 溜了溜了
21:06:07 <【地下城主】群主的dm人格√> 这全程之中,治安官只是静静的看着,没有说一句话
21:09:15 <【地下城主】群主的dm人格√> 两名胸甲士兵把犯人带到了村口,然后再村口的一棵大树上挂上了绳子,这个可怜的逃兵就这样结束了自己的一生
21:09:50 <【21力法爷√】Arms(13/16> 在镇子上找一块碑石
21:09:58 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> “那么我们什么也没看见,什么也没听见,就当什么都不知道就好了~”靠近钱袋同时注意着治安官的表情
21:10:00 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 继续往北去之前抓强盗的村子,然后继续北上呗
21:10:21 <【21力法爷√】Arms(13/16> 为这位强盗雕一块墓碑
21:10:28 <【21力法爷√】Arms(13/16> 顺带埋了
21:10:41 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> “我再补充两张隐雾术卷轴吧,恐怕后面会更凶险”
21:14:20 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们打算继续顺着路向着目标前进,在出村口的时候,那位逃兵队长的尸体依然挂在村口的大树上,你们直到现在,都还不知道他的名字
21:15:13 <【地下城主】群主的dm人格√> 于是,当你们再次踏进石村的时候。时间也已经接近中午了
21:15:31 <【21力法爷√】Arms(13/16> 吃饭时间!
21:15:57 <【地下城主】群主的dm人格√> @Arms @奥菲利亚AC21 HP20/24
21:16:48 <【地下城主】群主的dm人格√> 直到现在,你们一边在这里升起篝火休整吃饭的时候,才来得及仔细搜查一番这座村庄
21:17:04 <【地下城主】群主的dm人格√> 现在你们确定了这里是石村没有什么错,可是这里的老百姓似乎也已经搬走了,并没有任何人还留在这,经过一番搜寻,也没有找到多少有价值的东西,仅仅找到了一些柴火,以及一些未能被带走的干粮和水。算来这里的木头屋子修建的时间并不长,但是看上去总有些简陋。不过不管怎么说,在这里休息一晚还是不会有多么难受的。
21:17:19 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们在石村的村口看到一个路标,这个路标是木制的,看上去已经腐朽的差不多了,不过你们还是能辨认出它上面的字体,上面用通用语写着“巢湖镇”,然后指着通向森林的一条路。
21:21:00 <【21力法爷√】Arms(13/16> “我觉得现在开始就要小心了”
21:21:36 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 大概是,那个士兵去了就没有回来,想必是遇到了什么东西。
21:23:26 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d20-1 = 10-1 = 9
21:24:48 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 投掷  : 1d20 = 8
21:24:54 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 奥菲利亚 投掷 生存 : 1d20+8 = 2+8 = 10
21:25:40 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲循着足迹寻找,发现这条通向森林深处的路并没有多少足迹,最新的足迹只有大约三天以前的一条,没有回来的足迹。
21:29:42 <【21力法爷√】Arms(13/16> 容我先拍个法甲
21:30:08 <【地下城主】群主的dm人格√> 其他人搜寻的结果也跟奥菲的一样
21:31:15 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> “那,看来,我们只能沿着这里继续前进喽?”
21:32:54 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> “似乎是这样的。而且需要打起精神来,没有回来的脚印。这意味着…”
21:33:21 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> “看来,杰瑞走的也是这条路,这是唯一的线索了,咱们走吧”
21:33:26 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们决定按照这条路继续进发,随着树林的茂密,依稀的小路越来越难以看清。有时候不得不凭借直觉前进。地面上铺着厚厚的一层落叶,碎石块、破烂的枝条、粗大的树根和纠结的藤蔓使得这里难以行走。看起来,这条路真的很长时间没什么人走过了,也没有人来维护它。
21:33:30 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 于是举盾,走在前面,一步一步探路
21:34:07 <【地下城主】群主的dm人格√> 随着你们的前进,中午也慢慢变成了下午。
21:35:58 <【地下城主】群主的dm人格√> 下午是容易令人感到困倦的时间,不过
21:36:50 <【地下城主】群主的dm人格√> 正当奥菲一边对着地图寻找路线,一边带头前进的时候
21:37:32 <【地下城主】群主的dm人格√> 突然,一个衣着斗篷、步履蹒跚的人向你们跑过来 ,似乎是在逃离什么危险。他看见你们,便大声呼救,然后又窜了几步,倒在地上。
21:37:54 <“救命!救。。。。”【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 立刻奔过去帮忙
21:38:06 <【地下城主】群主的dm人格√> 然后他在你们面前,倒了下去
21:38:10 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 拿出大砍刀
21:38:14 <【21力法爷√】Arms(13/16> 使用克敌机先
21:38:14 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 并顺着他后面的方向看去,看有什么危险
21:38:29 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 走在前面护住队友们
21:38:39 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲惊呆了,正当她打算伸出手帮忙的时刻
21:38:45 <【地下城主】群主的dm人格√> 突然
21:39:48 <【地下城主】群主的dm人格√> 只见她扶起的那个人----
21:40:10 <【地下城主】群主的dm人格√> 不,那个‘人’,并不是人——————
21:40:15 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> “卧槽,你是谁?”
21:40:42 <【地下城主】群主的dm人格√> 它竖起了两根獠牙,直接向着奥菲咬了过去!
21:41:20 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 啮咬 : 1d20+2 = 11+2 = 13
21:41:37 <【地下城主】群主的dm人格√> 
21:42:28 <【地下城主】群主的dm人格√> 它一口咬在了奥菲的铁手套上,力道差一点就能咬穿它
21:42:39 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲过一个宗教知识
21:43:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 
21:45:10 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> “大家退后,它不是人,它在咬我,老疼了!”
21:46:00 <【地下城主】群主的dm人格√> 然而这时已经来不及了,从四面八方同时冲出了数只怪物,这是个圈套
21:46:10 <【地下城主】群主的dm人格√> 它们开始围攻你们
21:46:45 <【地下城主】群主的dm人格√> 
21:47:45 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 冲锋分别打贼,法,战,牧 : 4 次 1d20+4 = { 5、15、20、22 }  极值确认:   1、
21:47:51 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> “卧槽,围过来这么快,你们这些臭臭的东西,没看到我是大灯泡嘛”
21:48:19 <【21力法爷√】Arms(13/16> 21:48:43你撤回了一条消息
21:51:01 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 伤害 : 3 次 1d6+1 = { 6、2、2 }
21:52:24 <【地下城主】群主的dm人格√> 阿姆丝猝不及防,被猛咬一口,鲜血从她的胳膊上流下
21:52:36 <【21力法爷√】Arms(13/16> emmm)
21:52:38 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 愤怒地盯着眼前的怪物
21:53:09 <【地下城主】群主的dm人格√> 先攻
21:53:30 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷 先攻 : 1d100+6 = 57+6 = 63
21:53:35 <【地下城主】群主的dm人格√> 战士和牧师也被它们的獠牙伤到
21:53:40 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷  : 1d20+6 = 14+6 = 20
21:53:45 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 奥菲利亚 投掷 init : 1d20+1 = 5+1 = 6
21:54:22 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d20+3 = 6+3 = 9
21:55:09 <【地下城主】群主的dm人格√> @阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 @爱琳.阿尔狄娜(20/20) (起来)
21:55:42 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 先攻 : 1d20+2 = 13+2 = 15
21:56:44 <【地下城主】群主的dm人格√> 这群怪物乍一看跟人类确实没什么两样,也难怪奥菲第一眼会看错
21:57:32 <【地下城主】群主的dm人格√> 但它们如同野兽般大大张开的嘴巴,和长长的爪牙,却已经宣告它们已经不再是人类
21:57:50 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> “他们看起来跟人没什么两样,别被误会了”
21:58:27 <【地下城主】群主的dm人格√> 
21:59:26 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷 先攻 : 1d20+7 = 5+7 = 12
22:00:19 <【地下城主】群主的dm人格√> 算了,先开,佐尔加,行动
22:00:29 <【地下城主】群主的dm人格√> 
22:00:50 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 大砍刀砍2
22:00:59 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷 猛力1 : 1d20+7 = 12+7 = 19
22:01:11 <【地下城主】群主的dm人格√> 中
22:01:30 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 迅速俯身半蹲,随即用力蹬地,大砍刀从左下斜跨至右上,复盖对方整个躯干……
22:01:37 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷  : 1d10+9 = 5+9 = 14
22:02:07 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加的砍刀一刀将这只怪物劈成两截
22:02:43 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 顺势劈向1号怪

离线 歌谣

• *
« 回帖 #8 于: 2018-09-27, 周四 23:15:02 »
22:02:54 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷 1猛力 : 1d20+7 = 1+7 = 8
22:03:14 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> “好厉害的大刀”侧身躲过刀锋,让出位置
22:03:27 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加顺势又是一刀,只可惜没能把握平衡,偏了出去
22:04:30 <【地下城主】群主的dm人格√> 1号向上五尺,攻击奥菲
22:04:42 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 举盾格挡
22:05:09 <【地下城主】群主的dm人格√> 它的獠牙也双爪向着奥菲扑来
22:05:34 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 1d20+2+2d20 = 7+2+(15、14) = 38
22:07:26 <【地下城主】群主的dm人格√> 5号向左上一步,夹击战士
22:07:40 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 1d20+2+2d20 = 16+2+(6、3) = 27
22:08:35 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 1d6+1 = 2+1 = 3
22:09:03 <【地下城主】群主的dm人格√> 再次在战士身上留下一道伤口
22:09:22 <【地下城主】群主的dm人格√> 同时4号继续攻击战士
22:10:30 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 1d20 = 13
22:10:50 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 闪过咬击
22:11:28 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 1d20 = 15
22:11:31 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 1d20 = 9
22:11:51 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 1d3 = 1
22:12:24 <【地下城主】群主的dm人格√> 三号继续咬着法师不放
22:12:36 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 1d20+2+2d20 = 1+2+(15、6) = 24
22:12:45 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 1d3 = 2
22:13:56 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 我回来了.jpg】
22:14:05 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲想了许久,才想起来,这伙怪物,有可能是食尸鬼
22:14:08 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 全 回 合 撤 退(逃跑)
22:14:19 <【地下城主】群主的dm人格√> @阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 先攻
22:14:31 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> “我想起来了,他们有可能是食尸鬼,酱紫”
22:14:32 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 投掷  : 1d100 = 85
22:14:38 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> .
22:14:46 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 投掷  : 1d20+2 = 3+2 = 5
22:15:04 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 谁来站这个位置 助我夹击
22:15:30 <【21力法爷√】Arms(13/16> .s打击死灵
22:15:43 <【地下城主】群主的dm人格√> @松格•佐尔加 (你手上是大砍刀不能打5尺内吧?)
22:16:06 <【地下城主】群主的dm人格√> @爱琳.阿尔狄娜(20/20) (逃哪里去?)
22:16:53 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 向北逃.jpg
22:16:56 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 到地图边缘
22:17:13 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 试图脱离地图.jpg
22:18:19 <【21力法爷√】Arms(13/16> 打击死灵
22:18:27 <【21力法爷√】Arms(13/16> 打3
22:20:04 <【地下城主】群主的dm人格√> @Arms(8/16
22:20:20 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d20+4 = 19+4 = 23
22:20:28 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d6 = 1
22:21:02 <【地下城主】群主的dm人格√> 正能量射线打中了怪物,但它只是受了点小伤
22:21:09 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲
22:21:41 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 亮明圣徽,放出万道光芒“培罗圣光,普照天下”
22:21:57 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 奥菲利亚 投掷 驱散检定 : 1d20+1 = 16+1 = 17
22:22:04 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 用手挡着刺眼的圣光
22:22:33 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 奥菲利亚 投掷 驱散伤害 : 2d6+4 = (2、5)+4 = 11
22:23:15 <【地下城主】群主的dm人格√> 刺目的圣光从奥菲的圣徽射出,怪物们似乎害怕这圣光,纷纷开始溃退
22:24:04 <【地下城主】群主的dm人格√> @阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10
22:25:50 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 那dm,帮我来一个…疾风连击?我第一次骰,不大会,你演示一下我看看?】
22:26:33 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 放完光我5尺快步向右下,站住之前约定好的格子
22:28:11 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 对奥菲莉娜使了个眼神,表示佩服对方的战斗素养
22:28:32 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 投掷  : 3 次 1d20+2 = { 18、12、15 }
22:28:49 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 投掷  : 3 次 1d20+4 = { 13、15、17 }
22:29:29 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 5号
22:29:33 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 】
22:30:08 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> “阿卡尔削它!叫它骗我”
22:30:28 <【地下城主】群主的dm人格√> 阿卡尔的三联棍法,全都打在了怪物的身上
22:30:53 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 我是+1
22:30:55 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 棍子】
22:31:58 <【地下城主】群主的dm人格√> 骰3d6+6,一棍是1d6+2
22:32:18 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 投掷  : 3d6+6 = (3、4、3)+6 = 16
22:32:57 <【地下城主】群主的dm人格√> 这三棍打断了怪物的脊梁,你们清楚的听到它骨头断裂的声音,它倒下了
22:33:15 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加
22:33:43 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 5尺向上一格
22:34:00 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 砍4
22:34:19 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷 2猛力 : 1d20+7+2-2 = 19+7+2-2 = 26
22:34:27 <【地下城主】群主的dm人格√> 中
22:35:07 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 一个箭步上去,大砍刀在空气中划出流红,直劈怪物面部
22:35:25 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷  : 1d10+11 = 2+11 = 13
22:35:41 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> …】
22:36:12 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加以力劈华山之势,砍下了怪物的脑袋
22:36:31 <【地下城主】群主的dm人格√> 但是它的脖子上却没有鲜血流出
22:36:36 <【地下城主】群主的dm人格√> 请
22:36:39 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷 2猛力 砍4号 : 1d20+7 = 19+7 = 26
22:36:50 <【地下城主】群主的dm人格√> 中
22:36:56 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 顺势斩向另一只怪物
22:37:00 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷  : 1d10+11 = 7+11 = 18
22:37:33 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加顺势回身又是一刀,砍倒了另一只怪物
22:37:41 <【地下城主】群主的dm人格√> 还剩一只了
22:37:52 <【地下城主】群主的dm人格√> 有
22:38:16 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 移动到3号下面那格
22:39:07 <【地下城主】群主的dm人格√> 剩下的一只怪物因为被圣光锁刺伤,于是开始逃逸
22:39:34 <【21力法爷√】Arms(13/16> .s法术飞弹
22:39:35 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 的查询 没有相关信息  规则相关条目请私信查询
22:39:42 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> “佐尔加被让它跑了”
22:39:55 <【地下城主】群主的dm人格√> @松格•佐尔加 @阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 你们两个可以借机
22:40:14 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷 2猛力 : 1d100+7+2-2 = 51+7+2-2 = 58
22:40:27 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷 2猛力 : 1d20+7+2-2 = 2+7+2-2 = 9
22:40:56 <【地下城主】群主的dm人格√> @阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10
22:41:48 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 三连】
22:42:02 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 投掷  : 3 次 1d20+4 = { 15、18、12 }
22:42:09 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 哦哦…】
22:42:11 <【地下城主】群主的dm人格√> 中一下
22:42:20 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 好的
22:42:39 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10 投掷  : 1d6+2 = 5+2 = 7
22:42:55 <【沉睡的小古琴】阿卡尔.阿卡伊勒.晨星 AC16 HP10/10> 3号】
22:43:13 <【地下城主】群主的dm人格√> 阿卡尔一棍打折了它的腿,它打了个滚趴在了地上
22:43:23 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “谁能射他一箭 或者用魔法飞弹”
22:43:32 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “好样的”
22:43:48 <【地下城主】群主的dm人格√> 战斗结束
22:44:20 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 翻一翻他的斗篷,和随身物品,看看有没有表征身份的东西
22:44:24 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 拿出一张布擦干净大砍刀刀刃上的污秽之物
22:44:51 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> “呀~辛苦啦辛苦啦~”从远处走回来当做无事发生
22:45:16 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲稍微检查了这些死去的怪物,她现在几乎确定它们确实是食尸鬼
22:45:36 <【地下城主】群主的dm人格√> 从那个第一个要咬奥菲的食尸鬼身上
22:45:44 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 给阿姆丝2发轻伤杖
22:45:51 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲,你过一个医疗
22:45:54 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 奥菲利亚 投掷 CLW奶血 : 2d8+2 = (2、1)+2 = 5
22:45:55 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “看看它们身上有什么线索吗?
22:46:05 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 奥菲利亚 投掷 医疗 : 1d20+8 = 5+8 = 13
22:46:36 <【雏鸽子】松格•佐尔加> "奥利菲娜 给我也来治疗一下 刚才的战斗 你很有战术素养,希望以后我们还能这么好的配合走位
22:46:49 <【地下城主】群主的dm人格√> 奥菲发现,这只食尸鬼好像刚刚尸变不久,它的身上藏着一把短剑,似乎是军用武器
22:47:29 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 奥菲利亚 投掷 CLW佐而加 : 1d8+1 = 7+1 = 8
22:47:48 <【雏鸽子】松格•佐尔加> 满意地看着身上的咬伤都愈合了“谢谢”
22:47:59 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 仔细查看短剑,有些特殊的徽记或特征能证明是杰瑞的吗?
22:48:07 <【地下城主】群主的dm人格√> 阿姆丝和佐尔加的伤口感到一阵瘙痒,渐渐复原了
22:48:12 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 治疗轻伤魔杖-3(47)
22:48:50 <【地下城主】群主的dm人格√> 短剑上面有着落鹰的徽记,显然是公国配备的制式武器
22:49:09 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “也许这也是逃兵”
22:49:15 <【21力法爷√】Arms(13/16> “逃兵啊!”生气的看着爱琳“你应该和那个士兵一样被吊死。”
22:49:18 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> “唉,看来,杰瑞,也不幸遇难了”
22:49:25 <【雏鸽子】松格•佐尔加> “那个强盗头子应该庆幸我们把他带回去了”
22:49:28 <【地下城主】群主的dm人格√> 而它的皮质剑柄上面,歪歪斜斜的刻着“杰瑞”的名字
22:49:56 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 向着这具尸鬼尸体轻轻鞠躬
22:50:11 <【地下城主】群主的dm人格√> 至于其他的食尸鬼尸体
22:50:34 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP22/24> 于是,捡起杰瑞的短剑“咱们继续出发吧,这些个才只是小菜而已”
22:50:34 <【地下城主】群主的dm人格√> 它们尸变的时间似乎都要比杰瑞长一些。
22:50:54 <【地下城主】群主的dm人格√> ---------------save

离线 歌谣

• *
« 回帖 #9 于: 2018-10-18, 周四 23:04:25 »
20:34:15 <【地下城主】群主的dm人格√> ——————————建筑永恒——————————————
20:34:26 <【地下城主】群主的dm人格√> 上回说道,你们从石村出发,沿着多年无人维护的烂泥道路,走在了前往巢湖镇旧址的方向。
20:34:26 <【地下城主】群主的dm人格√> 而在路上,你们遇到了几只食尸鬼的袭击,你们轻易的打败了它们。在检查它们尸体的过程中,你们也得知了失踪的杰瑞的结局--——很不幸,他也已经成为了它们中的一员。
20:34:26 <【地下城主】群主的dm人格√> 不过很显然的一点就是,这里的食尸鬼绝不是无故产生的。
20:36:41 <【盾盾√】持盾约翰> 还行
20:37:35 <【地下城主】群主的dm人格√> 回忆起之前在红树镇,人们所谈论的闹鬼的故事
20:38:21 <【地下城主】群主的dm人格√> 显然,这一切的问题,都已经不再是那么简单的了
20:38:30 <【小鸽子】松格•佐尔加> 继续找寻通往遗迹的路
20:39:43 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> 沿路继续向前
20:39:49 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们从中午开始便离开了石村,当一个已经满是锈痕的大铁门框出现在你们面前的时候,才停下了脚步。
20:39:59 <【地下城主】群主的dm人格√> 这时,太阳已经缓缓落下,脚下的影子也越拉越长,很明显,它们用不了多久就会隐匿在逐渐暗下来的周围的背景之中了。
20:40:17 <【地下城主】群主的dm人格√> 显然,这里便是巢湖镇的旧址。荒凉,凄冷。在你们的视野之内,没有任何人类活动的迹象和动静。
20:40:17 <【地下城主】群主的dm人格√> 曾经种植过的农田早已被杂草所复盖,虽然一片片房屋的废墟依稀可以辨认出,这里曾经是人们聚居的地方。可是如今它们却变成了一堆毫无作用的瓦砾。而爱琳手上的,你们从教堂处收集到的地图,上面标注的位置,便已经指向了这里。
20:40:25 <【21力法爷√】Arms(13/16> “真的好痛啊…”抱怨着跟上
20:41:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 那位名为维勒的著名建筑师的长眠之所,显然,此时已经离你们不远了
20:42:47 <【小鸽子】松格•佐尔加> “我们赶紧找到入口吧”
20:43:08 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> 左右搜索,看入口在哪
20:43:17 <【地下城主】群主的dm人格√> 周围已经没有什么可以被称为“道路”的地方,你们一时也有点迷失了方向
20:44:12 <【地下城主】群主的dm人格√> 尽全都是乱七八糟的杂草和灌木,在这里,连木本植物都极为罕见
20:45:10 <【21力法爷√】Arms(13/16> .d20
20:45:11 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 设置默认骰子为 20
20:45:22 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d20 = 7
20:46:36 <【地下城主】群主的dm人格√> @奥菲利亚AC21 HP22/24 你做一个感知检定
20:47:35 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 奥菲利亚 投掷 感知 : 1d20+2 = 16+2 = 18
20:47:35 <【小鸽子】骰子君二号> 奥菲利亚AC21 HP22/24进行 感知 检定:d20+2=(6)+2=8
20:48:32 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> . rd 试试
20:49:55 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷  : 1d20 = 8
20:50:49 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 奥菲利亚 投掷 帅不帅 : 1d20 = 14
20:50:55 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> 
20:51:24 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> 于是折腾了一番,仔细找了找
20:52:34 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> “我觉得吧,维勒的死既然有记载,应该会葬在公墓,我们去公墓找找吧”
20:53:23 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> 于是在附近转转,看看有没有公墓
20:54:19 <【21力法爷√】Arms(13/16> “我觉得有些怕……晚上不应该跑出来很多幽灵么?”
20:55:46 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> “不会不会的,我们收善良神保佑,会驱散亡灵的 ”
20:55:58 <【地下城主】群主的dm人格√> 于是你们找到了一栋,看上去比较像教堂的高大建筑。这座建筑是用白色的石头磊成的,它显然比大多数木制房子要坚固很多。即使遭受灾难也并没有被破坏的太严重。也因此你们能辨认出它
20:56:13 <【21力法爷√】Arms(13/16> “但是这里可是敌人的大本营不是么?”
20:56:25 <【地下城主】群主的dm人格√> 而这座建筑的后面
20:56:46 <【地下城主】群主的dm人格√> 则是一片约 50 尺见方的圆形空地,沿着树林边缘修有一道高约 3 尺的矮砌石墙,里面是经过修整的土地。由于长年无人打理,墓碑横七竖八地乱摆着,坟冢也被挖开了,露出里面腐烂的尸骨,有的还算完整,有的就只是些零碎骨头,而且有明显的撕扯、啮咬的痕迹。几株灌木和一片杂草丛在这里肆无忌惮地生长着,和两三块竖立的墓碑共同守望这片土地。
21:00:58 <【小鸽子】松格•佐尔加> 找寻入口
21:03:29 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投了一把隐形骰子 你们这些笨蛋是看不见的
21:06:08 <【地下城主】群主的dm人格√> 那么,站在前面探路的爱琳,你在探路的时候,猛然从一座墓碑后面看到了一个庞然大物。你最初本以为它只是个普通的坟丘,可是越看你越觉得不对劲
21:06:44 <【小鸽子】骰子君二号> 群主的dm人格√进行 先攻 检定:d20+1=(11)+1=12
21:06:45 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 先攻 : 1d20+1 = 13+1 = 14
21:07:22 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 奥菲利亚 投掷 init : 1d20+1 = 14+1 = 15
21:07:27 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷  : 1d20+7 = 11+7 = 18
21:09:05 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d20+1 = 13+1 = 14
21:09:38 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷  : 1d20+1 = 19+1 = 20
21:10:29 <【地下城主】群主的dm人格√> 之后,那个“坟丘”慢慢站了起来,它似乎是闻到了活人的气味,才醒过来的。它的个子比你们中的最高的佐尔加还要高上好多——不如说几乎是他的两倍高。
21:10:32 <【小鸽子】松格•佐尔加> 拿出弯刃大刀
21:10:32 <【小鸽子】松格•佐尔加> 21:10:38爱琳.阿尔狄娜(20/20)撤回了一条消息
21:10:32 <【小鸽子】松格•佐尔加> 21:10:45爱琳.阿尔狄娜(20/20)撤回了一条消息
21:11:12 <【小鸽子】松格•佐尔加> “阿姆斯大师,这是什么”
21:11:21 <【地下城主】群主的dm人格√> 
21:12:27 <【小鸽子】松格•佐尔加> 观察怪物长相
21:13:24 <【地下城主】群主的dm人格√> 它曾经是个食人魔,但现在已经完全变样了 :没有头发,嘴上的獠牙更为尖锐,闪着诡异的白光,双手变得又细又长,指甲弯曲而且锋利,有一只手还紧紧攥着一条胳膊。破烂皮甲下的身体几乎是皮包骨头,眼睛却射出渴求血肉的红光
21:13:31 <【地下城主】群主的dm人格√> 
21:14:26 <【小鸽子】松格•佐尔加> “不死生物”
21:14:52 <【地下城主】群主的dm人格√> “啊呜嗷呜”它大声的嘶吼着
21:15:27 <【地下城主】群主的dm人格√> 从它的嘴里喷出的尸腐气息,差点能熏晕你们
21:17:45 <【小鸽子】松格•佐尔加> 丢掉大弯刀,拿出长矛,准备动作如果对方靠近就用长矛捅它
21:17:57 <【小鸽子】松格•佐尔加> “大家小心”
21:18:08 <【小鸽子】松格•佐尔加> “不要轻易靠近”
21:19:17 <【小鸽子】松格•佐尔加> “别轻易靠近”
21:20:56 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> “放心我这人很脆的,不会向前冲啦”
21:23:54 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 抽出冷冻射线魔杖,对着那个方阵西北方的那个敌人射一发
21:24:15 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷  : 1d20+15 = 15+15 = 30
21:24:21 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 成功
21:25:16 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷 接触 : 1d20+5 = 2+5 = 7
21:25:50 <【4e大佬√】狼王> 【23333】
21:25:55 <【4e大佬√】狼王> 【非得要死】
21:26:12 <【地下城主】群主的dm人格√> 一道冰冷的射线击中了怪物的脚下,溅起了一地泥土
21:26:59 <【4e大佬√】狼王> 【为什么是爱尔兰魔术师?是不是因为那里男人都喜欢穿裙子?】
21:27:12 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> “喂喂喂给我争气点啊魔杖!”end
21:27:43 <【4e大佬√】狼王> 【啊,骚瑞,当我没说】
21:27:52 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> 给自己虔诚护盾,end
21:28:47 <【21力法爷√】Arms(13/16> 变巨卷轴给战士 end
21:29:01 <【4e大佬√】狼王> 【啊,我的PC都在双开,好无聊】
21:29:09 <【21力法爷√】Arms(13/16> 恩)
21:29:58 <【地下城主】群主的dm人格√> 
21:33:24 <【地下城主】群主的dm人格√> 
21:34:25 <【4e大佬√】狼王> 【这个地图多闹心啊,我都用EXCEL】
21:35:12 <【地下城主】群主的dm人格√> 那么怪物向着各位扑了上来
21:36:35 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> “来吧,快活啊!”
21:36:45 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷 2猛力 : 1d20+6 = 1+6 = 7
21:37:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 怪物那恶臭的口气熏的佐尔加眼睛发疼,结果一不小心这一刀落空了
21:38:17 <【地下城主】群主的dm人格√> 它的尖牙和利爪对着战士猛攻过去
21:38:37 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 撕咬 : 1d20+9 = 17+9 = 26
21:38:59 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 伤害 : 1d8+7 = 1+7 = 8
21:38:59 <【骰子娘】It is Dicebot> 21:39:24松格•佐尔加撤回了一条消息
21:39:39 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷 爪抓二次 : 2 次 1d20+4 = { 23、20 }  极值确认:   19、
21:40:38 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 群主的dm人格√ 投掷  : 2d4+6 = (1、1)+6 = 8
21:41:57 <【地下城主】群主的dm人格√> 这一系列猛攻让佐尔加猝不及防
21:42:05 <【小鸽子】松格•佐尔加> rd+7
21:42:12 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷  : 1d100+7 = 18+7 = 25
21:42:54 <【地下城主】群主的dm人格√> 剧痛从他的伤口处传来,他的身体甚至还麻木了一瞬,只不过还是幸运的挺了过来
21:43:06 <【小鸽子】松格•佐尔加> "大家小心
21:45:07 <【小鸽子】松格•佐尔加> 五尺斜后退到贼左侧
21:47:00 <【21力法爷√】Arms(13/16> 战士:我保护你你感动么?)
21:51:14 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷 umd : 1d20+15 = 7+15 = 22
21:51:20 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 成功
21:51:59 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷 远程接触,顺便这个魔杖的umd dc是20不是22 : 1d20+5 = 5+5 = 10
21:52:15 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 爱琳-阿尔狄娜 投掷  : 1d3 = 2
21:52:36 <【地下城主】群主的dm人格√> 
21:53:12 <【地下城主】群主的dm人格√> 又是一道射线打在怪物身上,它身上的血肉随着冰渣落下
21:53:43 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> 后撤给战士奶血
21:54:33 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 奥菲利亚 投掷 cmw圣光护佑 : 2d8+3 = (1、8)+3 = 12
21:54:33 <【小鸽子】骰子君二号> 奥菲利亚AC21 HP24/24进行 cmw圣光护佑 检定:2d8+3=(3+5)+3=11
21:54:42 <【地下城主】群主的dm人格√>  这样就好一些
21:54:56 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> End
21:55:14 <【21力法爷√】Arms(13/16> 魔弹杖打大怪
21:55:14 <【21力法爷√】Arms(13/16> 21:55:17松格•佐尔加撤回了一条消息
21:55:38 <【小鸽子】松格•佐尔加> “谢谢你 奥菲”
21:56:02 <【小鸽子】松格•佐尔加> 法师完成了他的吟唱,佐尔加变得更加高大魁梧
21:56:04 <【地下城主】群主的dm人格√> 圣光的力量治疗了佐尔加深可见骨的伤口,他的伤口不再像刚才那么恐怖了,血也止住了,虽然还有点疼
21:56:12 <【21力法爷√】Arms(13/16> .s法术飞弹
21:56:13 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 的查询 没有相关信息  规则相关条目请私信查询
21:58:05 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d4+1 = 4+1 = 5
21:59:19 <【地下城主】群主的dm人格√> 一发蓝焰色的飞弹打中了怪物的胸口,它的一块胸脯肉应声而飞
21:59:52 <【地下城主】群主的dm人格√> 它虽然感受不到疼痛,可是它发出的吼声更大了
22:00:24 <【地下城主】群主的dm人格√> 你们见到它又向前了一步
22:00:24 <【地下城主】群主的dm人格√> 22:00:32
22:00:24 <【地下城主】群主的dm人格√> Arms(13/16撤回了一条消息
22:00:49 <【地下城主】群主的dm人格√> @松格•佐尔加 可攻击
22:01:12 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷 2猛力 : 1d100+8 = 66+8 = 74
22:01:23 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷 2猛力 : 1d20+8 = 12+8 = 20
22:01:57 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> “厉害了,够吃一壶了!”
22:02:01 <【小鸽子】松格•佐尔加> 一个箭步上去,大型魔法巨剑“狱火”在空气中划出流红,直劈对方面部
22:02:04 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> 于是嘲讽
22:02:29 <【地下城主】群主的dm人格√> 巨剑撕开了怪物的防御,直接劈向它的脑袋
22:02:45 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 松格•佐尔加 投掷  : 3d6+14 = (5、2、4)+14 = 25
22:03:44 <【21力法爷√】Arms(13/16> 果然伤害就应该交给战系)
22:04:00 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> 果然伤害就应该交给战系)
22:04:33 <【地下城主】群主的dm人格√> 大号的巨剑直接剁碎了它的脑袋,它终于倒下了。当他倒下的那一刻,你们仿佛感觉到倒在自己面前的是一座山岳。阿姆丝确信自己以后不会再听到它的声音了
22:04:47 <【地下城主】群主的dm人格√> 战斗结束
22:04:58 <【雏鸽子】奥菲利亚AC21 HP24/24> 双击查看原图双击查看原图
22:05:35 <【小鸽子】松格•佐尔加> “谢谢你们 阿姆斯 奥菲 还有大家 是我们的合力击败了对手”显示出半兽人少有的谦逊
22:05:48 <【21力法爷√】Arms(13/16> “其实我有一件事很好奇”
22:06:15 <【21力法爷√】Arms(13/16> “变巨之后佐尔加你觉得你和它谁比较大。”
22:06:56 <【小鸽子】松格•佐尔加> 不做声 ,展示了一下自己水桶一般粗的胳膊
22:07:11 <【小鸽子】松格•佐尔加> 随即收好武器
22:08:08 <【21力法爷√】Arms(13/16> 侦测魔法看尸体
22:09:43 <【地下城主】群主的dm人格√> 阿姆丝仔细观察了一下这个死去的食人魔,它也变成了食尸鬼。不过,它身上除了破烂的皮甲和一根比她还粗的木棒以外,并没有任何值钱的玩意,也没有跟魔法有关的东西
22:10:48 <【21力法爷√】Arms(13/16> “至少我们可以确定一点事情。”
22:11:03 <【21力法爷√】Arms(13/16> “这个死灵法师比我强不到哪里去。”
22:11:15 <【21力法爷√】Arms(13/16> 叉腰
22:13:21 <【地下城主】群主的dm人格√> 正当你们松了一口气,庆幸自己打败了又一个敌手的时候
22:14:25 <【地下城主】群主的dm人格√> 突然,一阵寒风吹过这片墓地
22:15:00 <【地下城主】群主的dm人格√> 这是你们才注意到,经过刚才一段时间的寻找,夜幕已经悄然降临了
22:15:39 <【地下城主】群主的dm人格√> 光线也变得越来越昏暗
22:17:15 <【21力法爷√】Arms(13/16> “我有点不好的预感
22:18:01 <【地下城主】群主的dm人格√> 顺带一提,你们在这四周,也找到了几只尸体,它们被啃的乱七八糟,也压根分不清他们是人还是食尸鬼————只知道它们死的透透的
22:19:41 <【骰子娘】It is Dicebot>  * 新!神!檀黎斗 投掷  : 1d20+3 = 7+3 = 10
22:21:11 <【小鸽子】松格•佐尔加> 仔细搜寻周围
22:21:17 <【小鸽子】松格•佐尔加> 看看有没有密道什么的
22:21:47 <【地下城主】群主的dm人格√> 就从刚才食尸鬼食人魔站起来的石碑后面,似乎有点值得注意的地方————这个墓碑似乎装饰跟别的墓碑并不一样
22:23:43 <【小鸽子】松格•佐尔加> 观察墓碑的样子
22:24:16 <【地下城主】群主的dm人格√> 它的上面有着一段字,刻上去的字体又相当奇特,要知道,在一般的小镇里面,会写字的人并不多,还能写一大段文字的墓碑,说明它的主人,似乎是有着故事的人
22:24:34 <【小鸽子】松格•佐尔加> 看看文字的内容
22:25:02 <【地下城主】群主的dm人格√> 这个石碑的后面露出了一个小浅坑,里面的木棺早已腐朽,尸体也没能逃过食尸鬼的摧残 。石碑上刻着“维勒 1109——1163 ” 的字样,下面是一段墓志铭。
22:25:45 <【小鸽子】松格•佐尔加> “维勒 这个名字好耳熟“”
22:26:02 <【小鸽子】松格•佐尔加> 用自己的小脑袋努力想着
22:26:46 <【小鸽子】松格•佐尔加>  2018-10-18
22:27:19 <【小鸽子】松格•佐尔加> 看看墓志铭的内容
22:27:45 <【地下城主】群主的dm人格√> “THE SUN FALLS
22:27:45 <【地下城主】群主的dm人格√> RING-LAND, BLUE TIE
22:27:45 <【地下城主】群主的dm人格√> IT ISN’T NEEDED BY GODS WHO HAVE BOUDLESSLY MAGIC
22:27:45 <【地下城主】群主的dm人格√> NO ONE ELSE WANTS THAT TOO
22:27:45 <【地下城主】群主的dm人格√> BUT IT MEANS HOME OF EACH ONE OF OUR OWN
22:27:45 <【地下城主】群主的dm人格√> AND SO DO THE DEAD”
22:28:31 <【小鸽子】松格•佐尔加> “哇 这是?法师大人可以翻译一下吗?”
22:29:02 <【地下城主】群主的dm人格√> 
22:29:11 <【小鸽子】松格•佐尔加> “动脑筋的活交给你们了”跑去旁边整理武器去了
22:30:12 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> “这个……法师大人你看得懂吗,我也就只能猜个大概。”
22:31:12 <【地下城主】群主的dm人格√> 这段话给人感觉并没有什么头绪,或许,它只是在特定的条件下才有意义?
22:31:12 <【地下城主】群主的dm人格√> 看完墓碑之后,阿姆丝抱着法术书随便向四周走了一圈,高跟皮靴踏在松软的泥土上,搞得她好几次差点陷进去。
22:31:12 <【地下城主】群主的dm人格√> 但她突然站住了脚步。
22:31:12 <【地下城主】群主的dm人格√> 某种天生的感觉(不如说是精灵的直感)告诉她,她的脚下应该有一个密门。
22:33:10 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> “嗯嗯……
22:33:10 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 日落
22:33:10 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 环状的大地,蓝色的结/领结
22:33:10 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 那有着无边的魔法之人
22:33:10 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 并非神所需要的
22:33:10 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 也没有任何人想要
22:33:10 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 但那对任何人来说都有着家的意味
22:33:10 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 即使是死者
22:33:10 <【爱尔兰魔术师】爱琳.阿尔狄娜(20/20)> 嗯……”
22:33:44 <【21力法爷√】Arms(13/16> “我想”
22:33:57 <【21力法爷√】Arms(13/16> “建筑永恒这本书”
22:34:20 <【21力法爷√】Arms(13/16> “记述的不只是活人的居所”
22:34:49 <【21力法爷√】Arms(13/16> “我有点好奇那个老家伙想干什么了”
22:42:03 <【小鸽子】松格•佐尔加> 调查密门
22:43:13 <【地下城主】群主的dm人格√> 佐尔加挖开了地面上的一层泥土,一道有点像是地窖的铁门就这样连接着地底。
22:43:38 <【小鸽子】松格•佐尔加> 打开铁门
22:43:44 <【21力法爷√】Arms(13/16> “我有些讨厌地下”
22:44:10 <【地下城主】群主的dm人格√> 他试图拽开铁门,发现它是锁上的
22:45:07 <【地下城主】群主的dm人格√> 上面似乎有钥匙孔,不过,显然你们不可能知道钥匙在哪里
22:48:42 <【小鸽子】松格•佐尔加> dm辛苦了
22:48:46 <【地下城主】群主的dm人格√> ————————————save————————