作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 939177 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 静池之鱼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
  • 苹果币: 3
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #350 于: 2019-10-12, 周六 10:00:06 »
>谁接了奥地利的活?都见Mr.J了,赶紧出来!
>Technomagican

> 行了,没人接奥地利的活,就和没人回你的话一样没人——这句话不算。
> Ember
> 我懂了,没人。
> Technomagican
> Hey Wooooah!咱是说,有人,只是咱刚接完任务就投入到搬家的工作中了,希望咱现在看到还不算太晚。
   老实说咱从来没有融入到过这样的环境中,有什么小窍门可以让咱看起来能摆脱地下区啤酒男孩的形象吗?或者说咱该知道些什么艺术家圈子方面的潮流新闻吗?
> King

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
« 回帖 #351 于: 2019-10-12, 周六 10:04:16 »

> 行了,没人接奥地利的活,就和没人回你的话一样没人——这句话不算。
> Ember
> 我懂了,没人。
> Hey Wooooah!咱是说,有人,只是咱刚接完任务就投入到搬家的工作中了,希望咱现在看到还不算太晚。
   老实说咱从来没有融入到过这样的环境中,有什么小窍门可以让咱看起来能摆脱地下区啤酒男孩的形象吗?或者说咱该知道些什么艺术家圈子方面的潮流新闻吗?
> King
> 什么?第五点?我只是听人说起矩阵要更新的事情,艺术什么的我也不懂。

离线 静池之鱼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
« 回帖 #352 于: 2019-10-12, 周六 13:21:08 »

> Ember
> 我懂了,没人。
> King
> 什么?第五点?我只是听人说起矩阵要更新的事情,艺术什么的我也不懂。
> 噢,好吧 :em003……咱确实该做点加入上流社会的准备了,不管是狂奔还是未来的需要,这可能要占据咱的大部分度假时间了。现在咱才明白隐士的生活有多艰难——咱是指,咱搬了个家的时间里就准备矩阵更新了,如果当时咱选择去当29天隐士,结束后说不定纪元都变了 :em004
> King

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1197
« 回帖 #353 于: 2019-10-12, 周六 22:29:45 »
>有点手痒,没有合适的活,难受。
>飞燕

>same<碰杯.gif>
>帆布

>江山如此多娇,不狂奔,还可以去度假啊~
>Rich

>凸ಠ益ಠ)凸
>帆布

离线 Loudque

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 69
  • 苹果币: 0
« 回帖 #354 于: 2019-11-20, 周三 16:06:00 »
>真是该死,我对着我剩下的所有勋章发誓,我再也不要用肉身出现在前线了!我要跟我的车和我的大黄蜂结婚!为什么我一个技术官要被一群巨魔用镰刀砍啊....
>旗手

>这可真是,我明明正想锻炼一下本体的战斗能力来着,这下...我还是再考虑考虑吧。
>双子

>检测到吃瘪关键词,为您免费提供笑声,【哈哈哈哈哈哈哈.mp3】。
>【源】

>双  子,给我管住你家无人机的嘴!不然我拿机枪扫它!还有这句是不是你教的!
>旗手

>嘿,你要是打得中的话,有本事就来啊?
>双子

离线 Loudque

• *
  • 帖子数: 69
  • 苹果币: 0
« 回帖 #355 于: 2019-11-20, 周三 16:15:39 »
>真是该死,我对着我剩下的所有勋章发誓,我再也不要用肉身出现在前线了!我要跟我的车和我的大黄蜂结婚!为什么我一个技术官要被一群巨魔用镰刀砍啊....
>旗手

>这可真是,我明明正想锻炼一下本体的战斗能力来着,这下...我还是再考虑考虑吧。
>双子

>检测到吃瘪关键词,为您免费提供笑声,【哈哈哈哈哈哈哈.mp3】。
>【源】

>双  子,给我管住你家无人机的嘴!不然我拿机枪扫它!还有这句是不是你教的!
>旗手

>嘿,你要是打得中的话,有本事就来啊?
>双子
>好了好了好了,两位消消气。
>Ω博士

>还有你吗,Ω!你也别跑,那天晚上你拉我喝酒,结果炫耀了一晚上你还完债了那点破事,然后居然没付钱就倒了!你一个律贼不会喝酒像话吗!
>旗手

>呃,好像真忘了,抱歉,待会儿给你汇款。
>Ω博士

>......(叹气)算了,我得回去干活了,还有一个巨魔要救和一个酒店需要拆呢......
>旗手

【用户“旗手”已下线】

>旗手老哥今天怎么这么暴躁?
>双子

>按照他说的内容,以我医生的身份来推测:兴奋帖使用过量
>Ω博士
« 上次编辑: 2019-11-22, 周五 15:01:59 由 Loudque »

离线 妖猫

• Hero
« 回帖 #356 于: 2019-12-06, 周五 01:48:31 »
> 有人见过技术巫师吗?自从他问了第五点的事情之后,没两天他就很久没上线了,这可一点都不像他。技术巫师,全天断网?第五点可不是那么危险的地方,他不会是误打误撞进了什么地方去了吧?
> Ace

> 他不是提到过奥地利?我猜他正困在阿尔卑斯山上。呃啊,我对那地方可有点不太好的回忆,黏糊糊又吓人的曼德拉草。
> Night'hez

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1197
« 回帖 #357 于: 2019-12-07, 周六 16:31:38 »
> 有人见过技术巫师吗?自从他问了第五点的事情之后,没两天他就很久没上线了,这可一点都不像他。技术巫师,全天断网?第五点可不是那么危险的地方,他不会是误打误撞进了什么地方去了吧?
> Ace

> 他不是提到过奥地利?我猜他正困在阿尔卑斯山上。呃啊,我对那地方可有点不太好的回忆,黏糊糊又吓人的曼德拉草。
> Night'hez
>有可能是去祸害哪个良家少男了吧(嫌弃
>Rich

离线 风炎33

• *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 1
« 回帖 #358 于: 2019-12-07, 周六 20:21:43 »
>有人知道《活着——给吃耗竭与衰退的人们》吗?一位慷慨的朋友不久前送了我这本书当作礼物,可是我连一个字儿都读不懂。虽然它是用字母书写的,但我翻遍了字典也没找到这种排列方式对应的意思。
>猎手

离线 妖猫

• Hero
« 回帖 #359 于: 2019-12-08, 周日 02:01:23 »
> Ace

> Night'hez
>有可能是去祸害哪个良家少男了吧(嫌弃
>Rich

>原来这就是Rich的生活圈子吗?
>Neky Gate