作者 主题: 【超越死线】拥抱荆棘的狂想曲  (阅读 64181 次)

副标题: ——幽影个人支线

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
Re: 【超越死线】拥抱荆棘的狂想曲
« 回帖 #120 于: 2015-09-27, 周日 23:04:53 »
跟随着滚筒状的自律行走机器人七弯八拐地穿过城市……实际上,你并不知道自己将要被带去哪里;而且很明显你那几个可靠的伙伴也没准备把目的地告诉你。

因此,实际上,你完全可以理解出现在最终目的地的那个黑礼服的白发女子冷若冰霜一般的脸上抽搐着的“这TM到底是怎么回事”的表情。实际上,如果换做是你在那个位置的话,你大概会表示得更加露骨吧。

??:“啊啦……所以谁给我解释一下?”

冷冽的目光在原地扫视了一圈,最终落在了你的身上。
那轻声细气的语调初听之下倒显得温柔,然而你分明能感觉到蕴含在其中的彻心彻骨的冰冷……那逼迫着你小心翼翼地甄选台词,祈祷自己不要在这个场合把话说错。
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
  • 帖子数: 238
  • 苹果币: 0
« 回帖 #121 于: 2015-10-03, 周六 13:36:08 »
“我,是,温炎炘,我可以,解释一下吗?”
炎炘小心翼翼地开了口。

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2302
« 回帖 #122 于: 2015-10-03, 周六 14:31:56 »
??:“……不然呢。这地方还有别人吗?”

这样说着,少女轻轻抬了抬自己的手;片刻之后,一封文件通过面对面的直连频道发送到你的脑中。

标题:把这个家伙丢到随便什么地方
正文:行行好我已经受不了了你随便找个借口把她打发走吧……。

??:“解释一下你有手有脚却不能自己回家的原因。否则我们作为执法机关将以扰乱公共秩序的名义将你逮捕。要好好想好借口喔?”

似笑非笑地,披散着白发的少女看着你。
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #123 于: 2015-10-09, 周五 12:33:39 »
“唔!”温炎炘明显的颤抖了一下。
“我,我的一个同学在那里失踪了。”
她稍微组织了一下语言,但是明显是被吓到了。
“我去找,结果说是被逮捕了。我担心也会失踪所以就要求被兵蚁带过来了。”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 888
« 回帖 #124 于: 2015-10-09, 周五 16:50:01 »
“我去找,结果说是被逮捕了。我担心也会失踪所以就要求被兵蚁带过来了。”
不是,幽影你别改啊,原来那个排比句多霸气多酷炫多中气十足啊!
DND5E驯兽师成就收集中:
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #125 于: 2015-10-14, 周三 09:32:03 »
不是,幽影你别改啊,原来那个排比句多霸气多酷炫多中气十足啊!
真的不要我改回来吗?怎么不理我了.

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #126 于: 2015-10-25, 周日 16:25:45 »
看着你楚楚可怜、噙满泪水的样子,女孩也不好进一步追问,万一再弄哭了就更头疼了。
她索性坐在你对面的办公桌后面,冷着脸摆弄固定式终端。
【要这样僵持要什么时候啊?】你苦逼苦逼地想着,肚子也很配合地传来咕噜声。
……
项圈显示过了1个半小时后,办公室的金属门悄然滑开,令人倍感亲切的米色风衣伴随着靴子叩击地板的声音走了进来。
“琳,我说过别弄出那么大动静。”办公室主人头也不抬地发出不悦声,“还有,赶紧把这位大小姐从我这里弄走。”
被称为【琳】的女孩看了看你们俩的样子,大概也能猜到些什么,抿着嘴直笑。
“连你都没办法应付,这已经不是大小姐了吧,应该叫公主殿下才对。”紧跟着琳进来的,是一名西装革履的男人,乌黑的头发打理得一丝不乱,即使说着玩笑话,仍然是板着一张脸。
“真是少见,你也会开玩笑,我还以为你已经把这个功能退化掉了呢。给你们30秒,立刻带着这家伙从我面前消失。”白发女子很不客气地说道。
……
你在这一对男女的带领下七拐八绕地穿过走廊,终于重新回到了青空下的时候,夜色已经很浓重了。
总觉得这附近似乎有些眼熟,如果前面是女神广场的话……刚刚从那里出来的地方就是巴别塔了吗?
“木宇,你先去那里吧,我把她送回去。”琳拢了拢长发,说道。
男人点点头,一言不发地大步离开了。
“公主殿下,能不能有幸请您把住址告诉我呀?”琳揉了揉你的头发,笑着问道。
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #127 于: 2015-10-25, 周日 22:26:24 »
突然被摸了头,身体立刻不自然地战栗了一下。

很讨厌的感觉(?)。

不过还是回答了对方,嗫嚅着将自己的住址告诉了对方。

“就是那里了。”

手指搓弄着衣角,等待着对方的回复。

今天发生的事情让炎炘有些心力憔悴,为何自己突然如此任性什么的,给自己带来的麻烦远远超出了自己的想象。

自己回去后该怎么向妈妈解释呢?

本来并不想让她担心,现在反而更加麻烦了,内心充满了挫败感,整个人都显得没精打采。

低头看着自己的脚尖,又用余光扫视这两个人,看见对方的笑容,反而更加拘谨了。

暂时就这样吧,解释什么的,回到去再说吧,这一切虽然还没有结束,但是已经没有更多的心力去管这些了——

现在的自己什么也做不到。

回到家之后,就给其他人报平安吧。

这样想着,炎炘重新抬起了头。

“我们走吧。”

从被带走之后到现在第一次主动说了话。
剧透 -   :
我,住在哪?
对此进行回忆。
(回复过后我就直接在这楼编辑了。):em032
« 上次编辑: 2015-10-26, 周一 17:43:23 由 幽影圣光 »

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #128 于: 2015-10-26, 周一 17:32:02 »
我,住在哪?
对此进行回忆。
你住在XX小区啊……【死
总之是一个很普通的居民小区,你租下了一套公寓。“XX小区”——就这么告知NPC就可以了。

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #129 于: 2015-10-26, 周一 20:32:55 »
我回了,顺带叫萌神回我。