作者 主题: 「グランクレスト戦記」ゲーム化  (阅读 24394 次)

副标题:

离线 水瓶盖•迷惘记忆•八哥大王I世

• Hero
  • 帖子数: 699
  • 苹果币: 0
Re: 「グランクレスト戦記」ゲーム化
« 回帖 #10 于: 2018-04-19, 周四 11:47:06 »
不懂日语也没PS4的羡慕的看看大佬...混沌这个其实很容易搞出无限风跨界乱斗的设定,一直没出帕恩等等的投影体骗情怀,我一直觉得挺不可思议的....看来是要游戏里出了....
2C2D最高7L,我果然就是弱鸡么.....

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 4
    • 皇帝聖印RPG
« 回帖 #11 于: 2018-04-19, 周四 22:35:15 »
不懂日语也没PS4的羡慕的看看大佬...混沌这个其实很容易搞出无限风跨界乱斗的设定,一直没出帕恩等等的投影体骗情怀,我一直觉得挺不可思议的....看来是要游戏里出了....
一些日本網民在故事前期就在猜測出現於大講堂demon lord是不是就是出自羅德斯島,然後帕恩可能會亂入……原來大家都會這麼想 :em003
我還沒看到最後一卷,所以也還不知道。
至於PS4是成為社畜後不能跑團也沒腦力看書而開始產生厭世感之下,為了能讓自己對下班和周末懷抱小期待才買的。然而事實證明我並不太熱愛現在的遊戲,平均每個月就打開個1~2次。
反正都過去了,目前銳意養命中。

这么一看好似就是在卖设定啊((
如果照原作設定那真心不錯啊。

難得這次我想花錢買初回限定版的遊戲,但決定下單時發現Amazon沒有送到台灣的服務,以前明明很方便的,這實在……
經過一番測試後發現,不知為何amazon上許多我有興趣的實體書都無法再直送台灣了, 就連我曾經買過的也一樣。儘管有些書籍還是可以,但我仍不明白為什麼。
因此現在如果只是書籍可以改用honto,中國的情形我不清楚,但對台灣免運費(經確認還是要的),而且好像還會扣掉日本的8%消費稅,與amazon的價差一口氣就拉開了。

遊戲的部分,我可能還會再研究看看,畢竟數位下載版可沒有初回限定版附的OST和深遊插畫啊。
« 上次编辑: 2018-04-20, 周五 10:59:41 由 柳深龍佐性 »

身隨心動。
這是個角色扮演遊戲,不是一個坐著等打架遊戲!
比起決定好的故事,人類的歷史美得叫人心醉。

• Hero
« 回帖 #12 于: 2018-04-20, 周五 08:14:11 »
我觉得主线估计是不大可能了,以目前我看到的设定看,罗德众本身最多幻灵又没那个异界专门收...嗯,除非有人脑洞个现代幻想小说专用异界出来....以及6月估计也要开始成为社畜的表示看书还好,打游戏现在我也没啥动力,跑团也是虽然本来就没怎么跑,现在连挑人家DIY的刺的念头都没了....这就叫成为大人么?/me 绝望脸

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
  • 帖子数: 754
  • 苹果币: 2
« 回帖 #13 于: 2018-04-20, 周五 19:51:40 »
一些日本網民在故事前期就在猜測出現於大講堂demon lord是不是就是出自羅德斯島,然後帕恩可能會亂入……原來大家都會這麼想 :em003
至於PS4是成為社畜後不能跑團也沒腦力看書而開始產生厭世感之下,為了能讓自己對下班和周末懷抱小期待才買的。然而事實證明我並不太熱愛現在的遊戲,平均每個月就打開個1~2次。

難得這次我想花錢買初回限定版的遊戲,但決定下單時發現Amazon沒有送到台灣的服務,以前明明很方便的,這實在……
經過一番測試後發現,不知為何amazon上許多我有興趣的實體書都無法再直送台灣了, 就連我曾經買過的也一樣。儘管有些書籍還是可以,但我仍不明白為什麼。
因此現在如果只是書籍可以改用honto,中國的情形我不清楚,但對台灣免運費(經確認還是要的),而且好像還會扣掉日本的8%消費稅,與amazon的價差一口氣就拉開了。

遊戲的部分,我可能還會再研究看看,畢竟數位下載版可沒有初回限定版附的OST和深遊插畫啊。

中国到台湾的免运费是指免除中国部分的运费这样,只收进台湾到送到你的地址这段距离的运费
(毕竟台湾觉得(((
想跑长团,大家一起快快乐乐的冒险,遇到各种各样的人和故事

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝聖印RPG
« 回帖 #14 于: 2018-04-20, 周五 20:43:54 »

中国到台湾的免运费是指免除中国部分的运费这样,只收进台湾到送到你的地址这段距离的运费
(毕竟台湾觉得(((
我的文字讓人誤解了,我指的是[honto對中國]or[honto對台灣]的運費情形,現在我已經知道honto對台灣還是要收運費的(不過今天看銀行的交易明細,確定是有免除日本的8%消費稅)。
一般淘寶什麼的運費應該還是要的吧。

身隨心動。

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
  • 帖子数: 754
  • 苹果币: 2
« 回帖 #15 于: 2018-04-21, 周六 20:22:51 »
我的文字讓人誤解了,我指的是[honto對中國]or[honto對台灣]的運費情形,現在我已經知道honto對台灣還是要收運費的(不過今天看銀行的交易明細,確定是有免除日本的8%消費稅)。
一般淘寶什麼的運費應該還是要的吧。

:em003原来如此 我说的情况是淘宝所谓的免运费啦
想跑长团,大家一起快快乐乐的冒险,遇到各种各样的人和故事

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝聖印RPG
« 回帖 #16 于: 2018-06-10, 周日 08:02:56 »
手機版遊戲已在日本上架。

這遊戲直接挪用TRPG規則中的特技名稱來做角色威能,可卻無視型態和特技效果…… :em032
《軛鎖之印》是Archer的非攻擊用特技,《武神之印》本來是扣血加攻擊力卻變成對狀態異常敵人加傷害。
然後維拉爾的威能……原作怎麼看都是《瞬擊之印》+《劈落之印》(切り払いの印)吧!這遊戲配給他的《消散之印》根本是Ruler的偉業特技啊啊~ :em032
亞文的威能比起道途共通特技《攻性勵起》,shadow特有的《速影擊》、《疾風之影》和《瞬轉足》不是更符合他嗎……

雖然沒必要拘泥在TRPG的規則,但他們肯定沒多翻一下書找其他更合適的,只是隨便抽幾個特技名稱出來放對吧,我想。

然後這遊戲的角色畫風……不由得又讓人不得不讚賞起深遊的插畫水平,明明是同樣的動作,質感卻有如此落差。
« 上次编辑: 2018-06-10, 周日 08:06:51 由 柳深龍佐性 »

身隨心動。

• Hero
« 回帖 #17 于: 2018-06-10, 周日 12:44:08 »
量产手游不都这样么?比如什么金光群侠传,轨迹羁绊啊....看来只能指望掌机游戏了,不然水野良不说尽丧,这英名怎么都要掉点价了...

离线 江少寒

• 白银书卷
  • 工程組
  • 帖子数: 838
  • 苹果币: 6
  • 余生不过三万日,能摸一日是一日
« 回帖 #18 于: 2018-06-16, 周六 04:20:41 »
听说游戏版改了结局把希露卡弄死了?
愿黑松长青,愿埃鲁因长存。愿信念闪耀如初,愿长剑锋芒如故。
《门城物语》啊,已经在写了……

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝聖印RPG
« 回帖 #19 于: 2018-06-16, 周六 08:23:15 »
听说游戏版改了结局把希露卡弄死了?
好像是多線結局,譬如歐根男爵沒死,維拉爾沒死之類的……

身隨心動。