作者 主题: 「グランクレスト戦記」ゲーム化  (阅读 24323 次)

副标题:

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 4
    • 皇帝聖印RPG
「グランクレスト戦記」ゲーム化
« 于: 2018-03-05, 周一 22:46:44 »
PS4「グランクレスト戦記」以及スマホアプリ「グランクレスト戦記 戦乱の四重奏」
誒,PS4那款好像比動畫更像戰記故事。
不過還是等下一階段PV釋出後再做進一步的判斷。
劇透 -   :
不過,感覺這畫面水平,不需要PS4的性能啊
題外話,我覺得還是深遊插畫中那種帶點大男孩氣息的直率漢子比較符合拉席克(當然動畫版也還不壞)
另一個手機遊戲感覺是炒短線就不期待了。
« 上次编辑: 2018-03-05, 周一 22:49:31 由 柳深龍佐性 »

身隨心動。
這是個角色扮演遊戲,不是一個坐著等打架遊戲!
比起決定好的故事,人類的歷史美得叫人心醉。

线上 Noven

• Hero
  • 帖子数: 802
  • 苹果币: 0
Re: 「グランクレスト戦記」ゲーム化
« 回帖 #1 于: 2018-03-06, 周二 00:04:38 »
看了看
似乎并不是桌游规则的游戏

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝聖印RPG
« 回帖 #2 于: 2018-03-06, 周二 12:45:53 »
看了看
似乎并不是桌游规则的游戏
不是。

身隨心動。

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
  • 帖子数: 754
  • 苹果币: 2
« 回帖 #3 于: 2018-03-07, 周三 00:15:04 »
看了一下ps4的视频打击感好像不太行的样子(
想跑长团,大家一起快快乐乐的冒险,遇到各种各样的人和故事

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝聖印RPG
« 回帖 #4 于: 2018-03-08, 周四 20:40:22 »
是啊,不過畢竟還只是開發畫面,如果以PV現階段的感覺朝無雙系列邁進的話大概就是個無聊遊戲。
雖然比起這個,我比較想要剩下擴張規則書的errata :em004

身隨心動。

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
« 回帖 #5 于: 2018-03-09, 周五 10:24:00 »
是啊,不過畢竟還只是開發畫面,如果以PV現階段的感覺朝無雙系列邁進的話大概就是個無聊遊戲。
雖然比起這個,我比較想要剩下擴張規則書的errata :em004
虽然比起那个,我比较想要团团 :em003

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝聖印RPG
« 回帖 #6 于: 2018-03-11, 周日 20:17:59 »
虽然比起那个,我比较想要团团 :em003
我也想要團團 :em003

身隨心動。

离线 江少寒

• 白银书卷
  • 工程組
  • 帖子数: 838
  • 苹果币: 6
  • 余生不过三万日,能摸一日是一日
« 回帖 #7 于: 2018-03-12, 周一 03:42:15 »
万代做的粉丝向游戏对品质最好不要有什么期待……
不过皇印的多媒体化还真是全啊
愿黑松长青,愿埃鲁因长存。愿信念闪耀如初,愿长剑锋芒如故。
《门城物语》啊,已经在写了……

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝聖印RPG
« 回帖 #8 于: 2018-04-18, 周三 12:00:49 »
PS4遊戲版新PV釋出:
https://www.youtube.com/watch?v=Xaclr989rL4

從影片內容看來,遊戲疑似有領地經營和人才育成等其他要素,不過在遊戲性上好像並沒有什麼新穎或特殊的定位,可能只是單純的資源收集升級選項。討伐混沌災害和魔境的內容倒是在預料之中。
而先前我有在twitter上看到官方有在募集原創角色的設計,可能就是用在遊戲中收集人才的部分。
比較讓我期待的是有看到拉席克和佛摩爾巨人的戰鬥,這是在動畫版中被刪去的原作劇情。另外也看到一些原作也沒有的橋段,因此可能會有遊戲原創的內容。
官網資料
劇透 -   :

從官網的介紹來看,初回限定版的封面是深遊執筆,再加上有附OST……我承認自己極度動搖。儘管其他像是帕恩的角色或是小冊子什麼的我並沒有很想要 :em002
發售日期是今年6月14日。

嗯。
« 上次编辑: 2018-04-18, 周三 12:22:22 由 柳深龍佐性 »

身隨心動。

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
« 回帖 #9 于: 2018-04-19, 周四 02:31:37 »
这么一看好似就是在卖设定啊((