作者 主题: 龙翼的挽歌-序幕  (阅读 104491 次)

副标题: 在漩涡中翻转的人们,与自认为在外静观的人们 其实都没有脱离框架

离线 掉毛

• 真实的里侧
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 112
  • 苹果币: 0
Re: 龙翼的挽歌-序幕
« 回帖 #30 于: 2015-01-22, 周四 20:45:36 »

“北方、某个区、古什么械,我怀疑是古代机械、有什么物,宝物么?”莱尔努力的在辨认这几个侏儒字符。

突然,他像是想到了什么,把委托纸翻回正面研究它的委托。

“什么物,有很多可能啊,比如邪物、妖物、怪物什么的....”
卓娅一本正经的做出了这样的发言
“那就交由你这个神的代行者来超度他们吧~”莱尔果断的回击到。

离线 月火

• 9环-月火术
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 314
« 回帖 #31 于: 2015-01-22, 周四 20:46:34 »
“你们讨论什么呢?”
卓娅刚从吐糟之力影响的恢复过来变看见安文还莱尔凑在一块在谈些什么,随机凑了过去做电灯泡(?

“在看这张委托纸的背面呢。”

智力鉴定:投掷: 1d20+3 = (10)+3 = 13

莱尔拿起纸张
背面看了看

发现潦草的文字简直像是飞龙在天

文字与文字之间的间隔与格式完全混在一起

只勉强辨识出几个单字

「北方」

「...区」

「古....械」

「有....物」

“北方、某个区、古什么械,我怀疑是古代机械、有什么物,宝物么?”莱尔努力的在辨认这几个侏儒字符。

突然,他像是想到了什么,把委托纸翻回正面研究它的委托。

莱尔发现正面是黄色小广告

然后用拙劣的笔触画了个美女图

不过依照一般人类的审美观大概看起来像猩猩
2/5-找寻靠谱的DM开单人团
1/1 被不靠谱的坑货开单人团
0/1-史诗团
1/2-自由经营团
2/5-超过一年以上的长团

离线 掉毛

• 真实的里侧
  • Guard
  • **
« 回帖 #32 于: 2015-01-22, 周四 20:49:35 »

莱尔对着正面的黄色小广告露出一脸色眯眯的样子,对着那个“美女”的图像亲了亲,然后顺势想把这张广告收进腰包。

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1589
  • 苹果币: 3
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #33 于: 2015-01-22, 周四 20:51:54 »

莱尔对着正面的黄色小广告露出一脸色眯眯的样子,对着那个“美女”的图像亲了亲,然后顺势想把这张广告收进腰包。

“虽然我不反对这种东西存在的必要性,但是不要在大庭广众之下露出这种表情啊!”
“别的冒险者以后会怎么看我们的团队啊!”
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 斯芬克斯喵

• Guard
  • **
  • 帖子数: 221
  • 苹果币: -2
« 回帖 #34 于: 2015-01-22, 周四 20:52:11 »
“感觉和我们关系不大,而且这样连委托人在哪里也不清楚,我觉得可以先看看那个找宠物的委托?”

“我是觉得应该先从简单的任务开始,建立人脉。。。提升名声.........”

洛特越说声音越小,毕竟自己只懂战斗
我斯尼玛又杀回来了!

离线 掉毛

• 真实的里侧
  • Guard
  • **
« 回帖 #35 于: 2015-01-22, 周四 20:56:23 »

“虽然我不反对这种东西存在的必要性,但是不要在大庭广众之下露出这种表情啊!”
“年轻的小姑娘啊。”莱尔一脸“处女你好”的样子看着卓娅。

离线 月火

• 9环-月火术
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 314
« 回帖 #36 于: 2015-01-22, 周四 20:57:06 »

剧透 -   :
[察言观色 DC:10]

卓娅发现刚刚从妳身后经过的女仆脸上露出奇妙且纠结的表情
2/5-找寻靠谱的DM开单人团
1/1 被不靠谱的坑货开单人团
0/1-史诗团
1/2-自由经营团
2/5-超过一年以上的长团

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1589
  • 苹果币: 3
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #37 于: 2015-01-22, 周四 20:59:51 »

“魂淡你自己看你的背后啊!人家酒馆的女仆都这样想了啊!”
卓娅指着莱尔的后面有些恼怒的喊道
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 斯芬克斯喵

• Guard
  • **
  • 帖子数: 221
  • 苹果币: -2
« 回帖 #38 于: 2015-01-22, 周四 21:02:37 »

“冷静,冷静。。。。那个。。。。请不要吵架。。。。。”
我斯尼玛又杀回来了!

离线 掉毛

• 真实的里侧
  • Guard
  • **
« 回帖 #39 于: 2015-01-22, 周四 21:03:29 »

莱尔回过头看见那位女仆。“嘿,这位美女。”

莱尔卡德 (掉毛)的「察言观色」 掷了「1 d 20 + 7」 ,掷出「13」,总合为「20」。