作者 主题: 龙翼的挽歌-序幕  (阅读 104496 次)

副标题: 在漩涡中翻转的人们,与自认为在外静观的人们 其实都没有脱离框架

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1589
  • 苹果币: 3
  • 或许会有更好的方法
Re: 龙翼的挽歌-序幕
« 回帖 #10 于: 2015-01-22, 周四 20:00:19 »
“肃清地精和肃清龙是同等可怕的任务,千万不要小看地精啊,上次那一票。。。”
安文想到了之前有一次差点被地精导师们的多头蜥长龙阵团灭的经历

“地精居然这么可怕吗!但是我以前听教会的主祭们说‘地精在那些冒险者面前根本不值一提’啊!”
卓娅感觉安文可能在骗自己,因为欧格玛的主祭肯定不会在这种地方骗人的
« 上次编辑: 2015-01-22, 周四 20:02:01 由 不朽食物 »
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 掉毛

• 真实的里侧
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 112
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2015-01-22, 周四 20:02:56 »
“肃清地精和肃清龙是同等可怕的任务,千万不要小看地精啊,上次那一票。。。”
安文想到了之前有一次差点被地精导师们的多头蜥长龙阵团灭的经历

“地精居然这么可怕吗!但是我以前听教会的主祭们说‘地精在那些冒险者面前根本不值一提’啊!”
卓娅感觉安文可能在骗自己,因为欧格玛的主祭肯定不会在这种地方骗人的

“说起来……唔,上上周我才去给一个说着‘地精在冒险者面前不值一提’的家伙扫墓来着。”莱尔幽幽的说到。
« 上次编辑: 2015-01-22, 周四 20:04:31 由 掉毛 »

离线 Belegaerion

• 阿奎那协议单元
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 216
« 回帖 #12 于: 2015-01-22, 周四 20:04:25 »

“百闻不如一见,” 安文单手压低了帽子,“不过我就免了”
不被dm和规则所束缚,幸福地放手作死的时候,短时间内变得随心所欲,自由自在,不被外界搅扰,毫不费神地作死的这种孤高行为。正是跑团众被平等赋予的,最高的治愈。

剧透 -   :
ICARUS FOUND YOU!!!
                RUN WHILE YOU CAN!!!

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #13 于: 2015-01-22, 周四 20:07:25 »
“说起来……唔,上上周我才去给一个说着‘地精在冒险者面前不值一提’的家伙扫墓来着。”莱尔幽幽的说到。

“这样的话,那么我就相信你们吧,说不定那几个老头子是在逗我”
卓娅想了想,这样回答到,不过内心中对教会的老头子的人品有了一些疑问
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 掉毛

• 真实的里侧
  • Guard
  • **
« 回帖 #14 于: 2015-01-22, 周四 20:09:47 »

“这样的话,那么我就相信你们吧,说不定那几个老头子是在逗我”
卓娅想了想,这样回答到,不过内心中对教会的老头子的人品有了一些疑问
“作为一名冒险者,小心点总是没错的XD”

离线 云之彼端

• 版主
  • *
  • 帖子数: 513
« 回帖 #15 于: 2015-01-22, 周四 20:11:22 »
“我只想遇见些稀有的怪物,而不是地精这种整片大陆都是的东西。”

离线 月火

• 9环-月火术
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 314
« 回帖 #16 于: 2015-01-22, 周四 20:11:34 »
你们挤开了几个醉鬼,避开了在划酒拳的兽人们

剧透 -   :
[dm1d100骰:54]

小心翼翼的走到那个略显脏污,但确看得出来有努力想要保持清洁的大木板子前

上面乱七八糟的贴着各种大大小小的纸张,你们明显注意到好几个地方还残留着几个已经被撕掉的纸张头

上面的纸张内容基本上是用大陆通用语所书写的

但是也有少数几张委讬是用其他文字所书写的

剧透 -   :
[1.可侦查:难度DC20]
[2.可侦查:难度DC24]

不过最醒目的地方是木板子上面又加上了个小型板子

[本店不对这块该死板子上的各种委讬所发生的伤害,损失做任何赔偿与负责,要打架给我出店打----巴尔德克]

于是你们翻翻找找,找到了几个看起来比较靠谱的依赖

[--1--]

护卫商队
剧透 -   :
依赖人:卡特多

依赖内容:

唉,那个 不知道该怎么说才好

虽然拉赫蒂附近的治安非常好,简直说是太好了

但是总之有些出乎意外的可能性

你们知道那些卑鄙无耻的竞争对手会拿出各种方法让你倒楣的

于是我想要请有空闲的各位帮忙护卫我的商队到附近的托萨为止

报酬....当然好说啦!不过写在这不合适,我们当面谈如何?

任务需要花费时间:约3-4天

[--2--]

采集药草
剧透 -   :
依赖人:药师 莱娜

依赖内容:

我昨天晚上不小心把下周要考魔药学作业的药草给当成爱情魔药的成份丢进锅子煮了!

各位一定要帮帮我这个忙!

药草生长在离拉赫蒂北方不远的小丘陵!

需要大约50株的数量!拜讬各位好心的冒险者了!!!!!

我把我的存钱扑满给敲破了,请各位一定要帮帮忙!

报酬:

调制后多余的治疗伤药

650GP

[--3--]

寻找宠物
剧透 -   :
依赖人:娜娜

依赖内容:

请.....帮我找跑掉的宠物

大概在市场区......

牠很乖很乖的,叫毛球

......谢谢

报酬:

不知名的棍子一根

300GP

看完这些纸张后

你们发现睡在一旁的半兽人,从靠着木板的姿势,变成整个人趴在地上的姿势
« 上次编辑: 2015-01-22, 周四 20:30:39 由 月火 »
2/5-找寻靠谱的DM开单人团
1/1 被不靠谱的坑货开单人团
0/1-史诗团
1/2-自由经营团
2/5-超过一年以上的长团

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #17 于: 2015-01-22, 周四 20:15:12 »
“居然都是些这种简单的任务吗......”
卓娅看起来似乎有一点失望

“不过总有一种奇妙的感觉......”
卓娅似乎感受到了什么来自无尽虚空的吐糟之力

卓娅 (不朽食物)的「贵族知识」 掷了「1 d 20 + 5」 ,掷出「9」,总合为「14」
剧透 -  获得情报:
某些教会之中流传着现在贵族之间流行着一种游戏(魔法RPG游戏)
« 上次编辑: 2015-01-22, 周四 20:22:09 由 不朽食物 »

离线 Belegaerion

• 阿奎那协议单元
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 216
« 回帖 #18 于: 2015-01-22, 周四 20:19:16 »
总之对那些角落里的委托过个侦查
投掷: d20+10 = (11)+10 = 21
不被dm和规则所束缚,幸福地放手作死的时候,短时间内变得随心所欲,自由自在,不被外界搅扰,毫不费神地作死的这种孤高行为。正是跑团众被平等赋予的,最高的治愈。

剧透 -   :

离线 掉毛

• 真实的里侧
  • Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2015-01-22, 周四 20:23:08 »
【被……撕掉的纸张?】莱尔皱了皱眉,决定仔细看一下。
投掷: 1d20+8 = (12)+8 = 20