作者 主题: 【模组翻译】恐怖统治(Reign of Terror)  (阅读 21399 次)

副标题: 重新排了一份,有兴趣的就下一下吧

离线 奖励品

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 94
  • 苹果币: 1
  • 太多的事情要处理,而又太少的人去行动。
【模组翻译】恐怖统治(Reign of Terror)
« 于: 2020-07-30, 周四 17:50:12 »
法国大革命期间的模组,可以配合快车战役使用也可以独立扩展成战役。

坚果云
百度盘,邀请码:ncih
« 上次编辑: 2021-06-27, 周日 00:44:31 由 奖励品 »

离线 The Leaf

• Guard
  • **
  • 帖子数: 195
  • Nil
Re: 【模组翻译】恐怖统治(Reign of Terror)
« 回帖 #3 于: 2020-08-09, 周日 04:30:54 »
赞美翻译!一直很期待这本,打算有空第一次。
“I’m The Leaf, the original one, you might say.”

我希望我的玩家能玩的开心,他们开心,我就开心。 因为,我是我朋友生命的河流!

“风低唤着『回来吧』,我却无家可回。” ~泰菲力

《我的小马驹:马国之尾》角色扮演游戏
《神秘博士》角色扮演游戏

100DICE TRPG专题站

离线 授衣流火

• Peasant
  • 帖子数: 18
Re: 【模组翻译】恐怖统治(Reign of Terror)
« 回帖 #4 于: 2020-08-09, 周日 19:11:16 »
草等到了!!!!是我一直很期待的法革时期的模组,我迅速下来看并且拐骗PL

离线 星星

• Peasant
  • 帖子数: 23
  • 苹果币: 0
« 回帖 #5 于: 2020-08-10, 周一 01:13:19 »
赞美翻译!是非常感兴趣的时期和题材!

离线 cheng0

• Guard
  • **
  • 帖子数: 133
  • 苹果币: 0
« 回帖 #6 于: 2020-08-23, 周日 12:22:35 »
赞美翻译~
最近没跑团_(:з」∠)_

离线 奖励品

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 94
  • 太多的事情要处理,而又太少的人去行动。
« 回帖 #7 于: 2021-02-01, 周一 18:42:44 »
重新排了一次版,把之前排版没有的一些内容补上了