作者 主题: [F/FT]杭程与月夜组  (阅读 36598 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 杭程

• Guard
  • **
  • 帖子数: 205
  • 苹果币: 0
Re: [F/FT]杭程与月夜组
« 回帖 #30 于: 2015-10-23, 周五 09:27:16 »
【爆炸……袭击…有不遵循隐秘原则的人参加了吗……】
【不过这样一来,夜间行人会减少,不容易波及一般人了吧】
默默的边走边想着,虽然不至于走错路或者撞到人,
但是遭到背后的突袭还是被推了一个踉跄。
赶紧稳住了平衡,
这种打招呼的方式,在我所知的人里只有一个
“早上好太刀川,明明是早上还这么有精神”
然后转过身,不出所料
这恐怕就是不得不佩服的人其中一个
因为对方是个不拘小节的人所以无需拘泥于礼节,因为睡眠不足的问题用稍微【险恶】的表情面对
“如果是老奶奶的话可就要赔偿了哦……虽然是愚问,现在是几点了?去晨练?”

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #31 于: 2015-10-23, 周五 09:39:52 »
(心)“还是不习惯飞行……这种奇妙的状态啊……”
* 月夜白雨 灵体化潜行跟在master身边不远处,边欣赏过往(可能)的妹子们(咦),边注意着这和平的日常。
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #32 于: 2015-10-24, 周六 16:23:16 »
* 月夜白雨 灵体化潜行跟在master身边不远处,边欣赏过往(可能)的妹子们(咦),边注意着这和平的日常。
对于上学的时点来说,现在还过早,几乎看不到上学去的年轻女学生。
倒是有不少主妇,一边在门前扫着,一边互相交头接耳。
“你知道吗……附近的间桐家啊……”
“是啊是啊,好恐怖啊……附近的另一家也……”

“如果是老奶奶的话可就要赔偿了哦……虽然是愚问,现在是几点了?去晨练?”

“怎么?睡糊涂了?没有看时间就赶出来了吗”
太刀川同学看了看手腕上的表,随后对着你指了指,上面显示着“6:30”。
“没办法,剑道大赛快到了,最近这两天得加紧调整状态。倒是你,今天怎么那么早,还有闲情走路上学?”
“记得你家离学校不近吧,平时不都是乘车上学的么?”
太刀川同学表现出一脸惊讶的样子,内心的想法完完全全表现在了脸上。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 杭程

• Guard
  • **
« 回帖 #33 于: 2015-10-25, 周日 08:00:10 »
“抱歉啊,我这么勤勉”
抱怨到
“不要以为不是运动部的就会很迟起啊,虽然有点远但是习惯步行了,
平时也是步行的所以也不会起太迟,
虽然说今天只是醒了所以出门,并没有强行再睡一会的习惯罢了”
列举了许多乘车不如步行的方面,比如不够安静,并将不小心坐过头的坏处说了两次之后
“训练辛苦了,剑道大赛啊,这么勤勉是因为今年有值得在意的对手吗?……你真的没考虑过钓鱼社团吗……”
一边走一边和他聊天,一边自顾自的把他包袱里的东西想象成钓具并且觉得很搭

(P.S.:理论上应该知道间桐家是本地的魔术师家系的话让从者去稍微听听看具体说了什么,附近的另一家是什么
(P.S.2:士郎平时也是走路上学我们方位差不多应该不至于步行登校很奇怪吧?嘛,总之其实我本来就是采取和往日一样的上学方式

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2015-10-25, 周日 10:47:29 »
“恩~是这样吗?只不过看黑咲同学你平时都掐准时间到校,一副匆忙的样子,还以为……”
太刀川重新打量了一下,露出一副“嘿~”的刮目相看的样子来。
“不过算啦,反正也不是什么要在意的事情啦~”
太刀川随意地摆了摆手。
“那么~我先走一步啦”
一边说着,太刀川一溜烟一路小跑向前而去,似乎是准备作为锻炼跑步上学的样子。
这样说来,难道他之前也是跑步过来的吗?
一副完全没有喘气的样子,这样看来作为剑道社团的明日之星,体力确实有够好啊。
……不过,话说回来……还有人现在用跑步上学这样老土的锻炼方式吗?真是有够愚钝的了。
运动社团要是都是这样的热血傻瓜,那还真是让人受不了。
(如果要探听,请让Servant进行相应行动——此外,如果没有其他想问的,那么就继续上学了)
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 杭程

• Guard
  • **
« 回帖 #35 于: 2015-10-25, 周日 11:45:11 »
“那只是你活动结束后才进教室吧,基本上我也有可能早就坐在里面等了哦”
“那么,一会见”
感慨着他的体力和热血,目送他跑掉
不过也正是因为是热血笨蛋才会没什么距离感吧
“跑步上学吗……”
虽然可以做得到但是果然出汗之后上一天的课这种事很难做到啊
所以断然不会跑着跟上去的
“所以要参加运动类社团的话应该是游泳部比较好……”
这样的自言自语

“阿萨辛,稍微听听她们说什么吧,如果没记错的话,间桐是本地的魔术名家,可能是有关的”
从书包里拿出一本小说,一边继续行走一边下令到
借书本稍微放缓行走速度不要离得太远了,打探回来再收回去
(总之继续登校

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • *
« 回帖 #36 于: 2015-10-25, 周日 12:01:41 »
* 月夜白雨 那就趁机去骚扰一下主妇们吧……只是听取一下杂碎言语,嗯……
篮子里的胡萝卜好像味道很不错的样子……
如果离得太远就赶回master的身边就好

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #37 于: 2015-10-26, 周一 21:00:04 »
”听说了吗,除了昨晚的两处,似乎连郊外的宅邸也受到了袭击呢……“
”犯人据说是持有火箭炮的犯罪组织来着,好可怕啊……“
“肯定是仇家来寻仇吧,最近还是不要去那附近的好……”
“是啊是啊”
“对了,听说了吗,隔壁的XX似乎要结婚了呢”
“诶?对象是谁?”
“听说是小时后的青梅竹马呢……”
“嘿~”
…………
在闲扯了半天的八卦内容之后,两位主妇便各自回宅,想必也是要准备一家的早餐了吧。

7:30——这个时点作为登校时间来说,说早不早,说晚却也不晚。
一般通校的学生还未来上学,然而你在晃了一圈后,发现各运动部活室中,似乎已早有不少人在进行活动了。
一边闲晃,你一边在学校各处都调查了一番,不过似乎并没有任何的异常状况。
随着时间推进到8时,通校的学生也陆陆续续地到来,身着黑色短裙制服的女学生形成了一道养眼的风景线。

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • *
« 回帖 #38 于: 2015-10-26, 周一 23:04:48 »
* 月夜白雨 对master汇报了如上的流言
“听起来战斗已经发生了呢……而这里反而没什么动静的样子?”
* 月夜白雨 边隐藏气息,装作眼睛瞄着周围乱砍

离线 杭程

• Guard
  • **
« 回帖 #39 于: 2015-10-26, 周一 23:43:44 »
“新闻里被炸的地方……好吧,还真是大张旗鼓”
“要说没动静是当然的吧,白天有这么多学生”

“对学生服很感兴趣吗?上课的时间你就随意在周围行动好了,可以看个够”
确认各处之后,这么说完,把阿萨辛丢在外面,提前坐进教室拿出之前的小说静待