作者 主题: 《皇帝聖印RPG》中篇戰役:Royal Artifact討論區  (阅读 564522 次)

副标题: 本團以「未完」坐收,憾。

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 4
    • 皇帝聖印RPG
Re: 《皇帝聖印RPG》中篇戰役:Royal Artifact討論區
« 回帖 #530 于: 2021-04-16, 周五 21:11:16 »
4级吗,看起来没机会学会骑马了…
你們倆根本跑的比人家騎馬快,旁邊的馬看了可能要思索馬生意義……

身隨心動。
這是個角色扮演遊戲,不是一個坐著等打架遊戲!
比起決定好的故事,人類的歷史美得叫人心醉。

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝聖印RPG
Re: 《皇帝聖印RPG》中篇戰役:Royal Artifact討論區
« 回帖 #531 于: 2021-04-16, 周五 21:26:04 »
然后防具方面的确是打算这么绑定的,不过现在还没回城
负重预留……主要还是没什么好带的其实,而且革甲的重量其实我已经算在里头了,如果切换的时候负重也会变的话感觉数据会麻烦些所以就这样就好了_(:з」∠)_
这样的话伤害计算方面就我自己来就好
好的那我來去更新道具。基本上數據面我都蠻相信各位的,有大家幫忙,我這邊也可以騰出更多腦力。WIN-WIN。

因为我在复盘给自己的演出找麻烦呢wwww发现这么个点就觉得很怪(然后应该是减少2点
啊對,這樣也能減錯,我還是早早睡吧,真是漫長的一天。

专门书的部分大致了解了,思考一阵子之后再给出具体方案,比起大致的混沌知识还是更想要专门知识(就算可能用不上)
我想你應該是在掙扎怎麼樣才能同時勾到卡利布恩、朱瓦尤絲還有遺跡終焉之地的不明敵人。
如果只有前兩者的話選擇〈專門知識:貝里亞界〉就可,敵人不明確……你們還是可以透過扮演去問NPC,不過這本書的數據加值也就那樣,隱藏的劇情效力可能反而較高。總之,你們不用怕專門知識會用不上,GM我會想辦法提供使用的機會,當然若奇怪到無處著力的話我也愛莫能助。

身隨心動。

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝聖印RPG
« 回帖 #532 于: 2021-04-16, 周五 22:03:57 »
@十兔
那個應急醫療包是你自己想的對吧?
其實一般道具中的「急救包」是一開始方便上的翻譯,嚴格上應該對譯為「治療用品套組」,它並不是一個打下去瞬間就能回血的東西(遊戲機至上為了流暢而做出了省略),裡面已經有紗布等處置傷口時會用到的用具。因此,你不用特別在寫出一個特殊的道具,只要合理我都會同意可從急救包找到,當然你想要在角色身上特別標示出有這樣的物品也沒有任何問題,我先幫你標起來。

啊,威因的話我會希望他攜帶「飾品」(アクセサリ。重量1,無效果,出自ADF),不過如果負重吃緊,不必特別將它數據化也沒關係。

身隨心動。

离线 十兔

• Guard
  • **
  • 帖子数: 227
  • 苹果币: 0
Re: 《皇帝圣印RPG》中篇战役:Royal Artifact讨论区
« 回帖 #533 于: 2021-04-16, 周五 22:11:23 »
那个应急医疗包是你自己想的对吧?
其实一般道具中的「急救包」是一开始方便上的翻译,严格上应该对译为「治疗用品套组」,它并不是一个打下去瞬间就能回血的东西(游戏机至上为了流畅而做出了省略),里面已经有纱布等处置伤口时会用到的用具。因此,你不用特别在写出一个特殊的道具,只要合理我都会同意可从急救包找到,当然你想要在角色身上特别标示出有这样的物品也没有任何问题,我先帮你标起来。
说的也是2333我已经完全把急救包当做回血药了wwwww嘛就作为一个0负重的设定补充的东西就好了√
明明刚刚做卡的时候我就是因为职业性的原因才带的急救包(
« 上次编辑: 2021-04-16, 周五 22:13:29 由 十兔 »

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝聖印RPG
« 回帖 #534 于: 2021-04-18, 周日 18:00:49 »
都投入今天一整天還只能微量消化工作量,看來在勞動節假期前是確定無法準備團了。這時程安排上實在拖太久了 :em005
總之我先將下次跑團時間預定在5/8起的兩個星期,請各位玩家協助統計各自方便的時間區段。
【跑團時段統計】
     5/08(六)  5/09(日)  5/15(六)  5/16(日)
      上 下 夜    上 下 夜    上 下 夜    上 下 夜

GM      O O    O O O    O O O    O O O
Dya  
云仙   
十兔    
打字机       
(玩家名稱按劇本PC順序排列)
「上」為09:00開始。
「下」為14:00開始。
「夜」為GMT+08:00時區的18:00開始。

身隨心動。

离线 十兔

• Guard
  • **
Re: 《皇帝圣印RPG》中篇战役:Royal Artifact讨论区
« 回帖 #535 于: 2021-04-18, 周日 18:14:21 »
时间间隔有点久…可以下周末前确定么_(:з」∠)_

离线 柳深龍佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝聖印RPG
« 回帖 #536 于: 2021-04-18, 周日 18:21:24 »
时间间隔有点久…可以下周末前确定么_(:з」∠)_
5/15~5/16是預定下下次的時間(5/8~5/9一個周末絕對跑不完),如果5/8~5/9沒能約成就是5/15那週。

身隨心動。

离线 十兔

• Guard
  • **
« 回帖 #537 于: 2021-04-18, 周日 19:27:04 »
我是指现在不太好决定233想等小一周再决定

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 8092
  • 苹果币: 22
« 回帖 #538 于: 2021-04-18, 周日 19:33:42 »
惯例的下和夜都行!
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
  • 帖子数: 754
  • 苹果币: 2
« 回帖 #539 于: 2021-04-18, 周日 22:47:37 »
等一下 8、9和15、16是周四和周五啊wwww

我也先惯例下夜好了
想跑长团,大家一起快快乐乐的冒险,遇到各种各样的人和故事