作者 主题: DND沙雕插画团LOG-《凡度尔的矿坑》  (阅读 13199 次)

副标题: 以画会友()的生草团,7.28更新

离线 红黑

• 版主
  • *
  • 帖子数: 209
  • 苹果币: 0
Re: DND沙雕插画团LOG-《凡度尔的矿坑》
« 回帖 #20 于: 2019-07-28, 周日 10:46:03 »
<奎丽安娜> 忍着疼痛抽刀上挑

<乌尔希卡> (牛啊
<奎丽安娜> .rd20+6
<骰娘> E.G.骰出了: D20+6=10+6=16
<狗DM> (中了)
<奎丽安娜> .rd10+2
<骰娘> E.G.骰出了: D10+2=6+2=8
<狗DM> 奎丽安娜带着怒气一个上挑,锋利的长剑从下到上一个挑刺,直接刺穿了一只耳的咽喉,它手脚挥动了几下,就不再动弹了

离线 红黑

• 版主
  • *
« 回帖 #21 于: 2019-07-28, 周日 10:48:43 »
<圣武埃勒> 微微蹲下,调整高度继续攻击大刀片
<狗DM> 大刀片刚刚被远野一棒打在脑门上,现在摇摇晃晃,口鼻流血,可能已经是重度脑震荡了
<圣武埃勒> .rd20+3
<骰娘> Lain骰出了: D20+3=17+3=20
<狗DM> (伤害)
<圣武埃勒> .rd10+3
<骰娘> Lain骰出了: D10+3=4+3=7
<狗DM> (死了,你描述吧)
<圣武埃勒> 利落的用长戟刺穿它的胸膛
<狗DM> 瘦小的地精就好像串子上的肉块一样,被穿在了长戟上,眼看活不成了

离线 红黑

• 版主
  • *
« 回帖 #22 于: 2019-07-28, 周日 10:50:04 »
<狗DM> “啊啊啊,去死!去死!”,此刻马车边的破帽子还不知道队友都已丧命,它见一只耳被奎丽安娜捅死,双眼血红就要和吟游诗人拼命。

<狗DM> .rd20+4
<骰娘> 狗DM骰出了: D20+4=17+4=21
<狗DM> .rd6+2
<骰娘> 狗DM骰出了: D6+2=3+2=5
<奎丽安娜> (我死了
<狗DM> (没,昏迷了)
<狗DM> (队友摸一下就能起来)
<狗DM> 刀片又在奎丽安娜身上留下了一道深深的伤口,脆弱的精灵小姐实在支撑不住,眼前一黑倒在了马车前

离线 红黑

• 版主
  • *
« 回帖 #23 于: 2019-07-28, 周日 10:51:10 »
<狗DM> (恶德)
<远野> 咆哮着跑过去
<远野> “哼,哼,哼。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
<奎丽安娜> (艹,恶 臭 不 堪)
<远野> 因为看到队友受伤而发出了愤怒的嚎叫

<狗DM> 远野发出意义不明的咆哮
<狗DM> 带着莫名其妙的臭气
<狗DM> 举着棍子跑到了破帽子面前
<狗DM> 你的出现明显深深震撼到了这个小绿皮,它的神智清醒了一些
<狗DM> 它看了看周围,发现了远处埃勒长戟上被串上的战友
<乌尔希卡> (居然清醒了
<狗DM> 它现在脸上没有了残暴和贪婪,只剩恐惧

离线 红黑

• 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2019-07-28, 周日 10:54:38 »
<狗DM> (乌尔希卡的回合)
<奎丽安娜> (什么,砍了我就想跑了
<奎丽安娜> (扶我起来,我要*龙门粗口*他
<乌尔希卡> (我可以摸人吗 要是地精上来砍我我可以用小刀刺他吗
<狗DM> (你可以先打再救)
<狗DM> (队友最起码可以撑三轮)
<乌尔希卡> (那我打
<乌尔希卡> 那乌尔又抽了支箭瞄准破帽子
<乌尔希卡> .rd20+4
<骰娘> 乌尔希卡骰出了: D20+4=10+4=14
<狗DM> (中了)
<狗DM> (伤害)
<乌尔希卡> .rd6+2
<骰娘> 乌尔希卡骰出了: D6+2=3+2=5
<狗DM> 短弓蹦地射出羽箭,带着呼啸的风声扎进了破帽子的胸膛,它捂着胸口连连后退,口中不断咳出鲜血
<狗DM> 奎丽安娜躺在地上,身上的伤口不断流着血
<狗DM> (诗人过个体质)
<奎丽安娜> .rd20
<骰娘> E.G.骰出了: D20=20
<乌尔希卡> (TQL
<奎丽安娜> (战斗续行
<狗DM> (你复活辣)
<奎丽安娜> “呵呵呵~~~呵呵,刚刚是谁砍的我”,突然立起,拿起自己的鲁特琴准备粗口

<狗DM> 奎丽安娜凭借怒气,硬是从昏迷中自行醒来,准备骂人

离线 红黑

• 版主
  • *
« 回帖 #25 于: 2019-07-28, 周日 10:55:48 »
<狗DM> (lain的动作@圣武埃勒
<圣武埃勒> 尽量安静地去到地精的斜后方
<圣武埃勒> 和队友形成夹击
<圣武埃勒> .r2d20+3
<骰娘> Lain骰出了: 2D20+3=(2+3)+3=5+3=8
<圣武埃勒> 居然有些下不了手

离线 红黑

• 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2019-07-28, 周日 10:59:08 »
<狗DM> 圣骑士的一时手软,让他的攻击也失了准头,长戟只是打飞了破帽子的那顶破帽
<狗DM> “啊,帽子!”
<奎丽安娜> (看来本体掉了
<乌尔希卡> (是个秃顶
<狗DM> 这只地精惊呼出来,它不顾胸口的羽箭和身边穷凶极恶的冒险者们,忍痛弯腰也要捡起被打掉的帽子
<狗DM> 这让它错失了最后逃命的机会

<乌尔希卡> (草 感觉有点可怜
<狗DM> (恶德)
<远野> “就到此为止了”
<远野> 一棍子抡向它的头壳
<狗DM> 它的注意力完全在帽子上
<远野> .rd8+3
<骰娘> 艾德里斯骰出了: D8+3=8+3=11
<乌尔希卡> (!太惨了
<狗DM> 以至于没有关注到身后袭来的木棍
<狗DM> 这一棍子结结实实地打在它的脑门上,它一声不吭地软倒下去,死的不能再死了

<狗DM> ——————战斗结束——————
(7.28更完)

离线 旧日酱

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 39
« 回帖 #27 于: 2019-07-28, 周日 11:02:56 »
 :em020 以为是菜鸡互啄,结果发现一个个都是有灵魂的大角虫啊

其实是灵魂画手+大角虫
« 上次编辑: 2019-07-28, 周日 11:43:31 由 红黑 »

离线 Chill

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 76
« 回帖 #28 于: 2019-07-28, 周日 11:03:15 »
好臭啊(指野兽恶德)

离线 夏色吹雪

• Peasant
  • 帖子数: 11
« 回帖 #29 于: 2019-08-02, 周五 23:59:28 »
要是参团了的话就得拉低整个团的水准了(