作者 主题: 【镜面境界·错乱的世界线】神明的赞美诗——Raphiru  (阅读 14987 次)

副标题: 阿空的分区,这便是萌呀!

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
Re: 【镜面境界·错乱的世界线】神明的赞美诗——Raphiru
« 回帖 #10 于: 2016-04-03, 周日 00:47:39 »
看到扫来扫去的大毛尾巴,忍不住伸出手小小摸了一把。
“当心一点……”

狼翘着他的尾巴尖让你摸了,看起来一点都不矜持。

“是不是出了什么事?”

狼摇了摇头,一边嗅着空气中残留的味道回答你:
“不知道,没闻到血味,说不定是在哪个角落里磕瓜子去了。”
“那些地沟里的家伙从来都是那么不靠谱。”
他还很不高兴地抱怨了一下。

你的队友惶惶恐恐地跟在你的身边,大气都不敢出。
他们的能力相较于你的太弱了,加上在这个特殊环境里的限制,基本没什么战斗力。

狼带着你们小心翼翼的前进着,绕过许许多多的房子,你们来到一个看似是祭坛的东西旁边。

“消失了。”
狼严肃地说道。

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
Re: 【镜面境界·错乱的世界线】神明的赞美诗——Raphiru
« 回帖 #11 于: 2016-04-03, 周日 01:05:30 »
“唔……”
微微地皱起了眉。朝着那个东西走近两步,但还是在一步之距的地方停下来。
“这个,有什么异常吗?”
只是顺口一问而已,已经开始绕行着观察试图找到什么标识或是符文。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #12 于: 2016-04-06, 周三 01:38:23 »
“不知道。”
狼在那旁边又是嗅又是扒拉了半天,也什么都没有发现的样子。
大概是因为他本身就是擅长战斗而不是擅长知识的神使,因此对于这种情况也相当无奈。
“有一点血腥味,但很淡,从这里开始那只耗子的气味就完完全全的消失了。”

你绕着祭坛来来回回地走着,发现周边确实有一些看上去像是花纹的东西。
但和你所学过的知识完全对不上好,并且相当凌乱,看上去甚至有点像是随手画上去的一样。
实在是太简陋了。

别说是刻出来的符文体系,就连回路也十分残缺,一点都不完整。
要判断到底是什么东西,恐怕得你们圣地内部专门研究这一方面的主教出动才行了。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2016-04-06, 周三 01:46:52 »
“唔……”
一时间也有点没辙。手指轻轻触上那些刻纹,抚摩了两下,尝试着输入了微量的魔力。
已经非常的古旧了的模样……还会有反应吗?
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #14 于: 2016-04-06, 周三 02:20:03 »
没有反应。
不知道是触碰的魔力节点不对还是使用的触媒不对。
总之它没有任何反应,就像它仿佛不是一个法阵,而只是一个刻着图案的祭坛而已。

狼迈步走到你的身边,尾巴扫了扫你。
“要不要找其他人来看看?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2016-04-06, 周三 04:02:57 »
“嗯,好。”
表情有一点困惑,不过在狼神使给出建议之后就点了点头。

现在不是抱怨疲惫的时候。

“来看看这个?”
轻轻蹭了一下召唤出来的大白熊,指了指那个祭坛。
“之前的捷鼠使在这里消失了……”
“是传送阵吗?我试过了输入魔力,但是没有反应。”
说完又回头揉了揉狼的大尾巴。
好像很爱不释手的样子。
“暂时拜托你警戒了……”
跟白熊一起蹲下来,似乎是也想了解点什么的样子。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #16 于: 2016-04-07, 周四 05:24:21 »
狼用尾巴蹭了蹭你,似乎也很喜欢你摸的样子。
大白熊微微弯下身,趾爪沿着那些符文划拉,不时还绕着走走看看。
过了一会他站起身,然后低下头看你。

“不像是传送阵,这上面没有能够容纳空间节点的符文。”
“刻的东西很凌乱,像是古代祭祀时用的一些符号,连符文都称不上。”
大白熊摇了摇头,显然他也不是很清楚这是什么东西。
“输入魔力没有用的话很可能是需要一些特殊的东西。”
“依照一般古代祭祀的传统,可能需要祭品和一些其他的器皿才能当做启动祭坛的工具。”

大白熊跟你吧啦吧啦地解释着,狼则蹲在你的身边警戒。
而被你们晾在一边的队友就显得很尴尬了。
比你稍微年长一点的金发少年见你们一直在谈论他们听不懂的东西,最后终于按捺不住地走了过来。

“请问有什么不对——!!”
他话还没说完,踏在符文周边的一条腿突然陷入了泥浆里——明明之前还是平地!
紧接着那些泥浆如同活物般地缠上了他的身体。
“救——救命啊!”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2016-04-07, 周四 15:06:31 »
也是,这样的吗——
迅速地划过了念头。
“手。”
反手将右手伸向身旁的白熊,左手则够向被泥浆捉住的人。
“Protection from Evil(防护邪恶)。”
喊出了法术名,但并不是在施法,而是指示身后的熊神使。
“抓住我。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #18 于: 2016-04-08, 周五 06:00:42 »
“救——”

金发的少年试图抓住你的手,但在他还碰到你之前就被那群泥型物吞噬了。
然后整个人的身形仿若被燃烧殆尽的蜡烛一般融化了起来。
你的大白熊神使迅速的抓住你将你揽进怀里,同时给你套上了防护邪恶的BUFF。
但好像并没有什么用——

至少那群烂泥般的东西还在步步逼近。

而你身边的那群人早就吓得不是逃就是坐在地上瑟瑟发抖了。
狼神使围绕在你的身边试图保护你,不过他明显也对这种东西很没辙。
“带他走!”
他转过头对白熊神使吼道,而后者只是点了点头,带着你往后退。

被两个神使保护着的你且战且退,突然那群泥型物像是被什么东西阻隔了一样停了下来。
确切的说并不是停下来——而是扑在了你面前一堵透明的墙上。
而除了你和白熊以外的其他人则也被挡在外面。

白熊神使愣了一下,然后若有所思。
“这就是启用祭坛的方式吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2016-04-08, 周五 19:35:38 »
“……什么?”
眼神里似乎是带了同情的样子,微微皱了一下眉。
转过头看向了大白熊。
暴君跳出来
王样跳了出来