作者 主题: 【beyblade】魔物的帷幕——波里斯篇  (阅读 35062 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 【beyblade】魔物的帷幕——波里斯篇
« 回帖 #50 于: 2017-08-06, 周日 00:40:28 »
“啊……还好。”
噫——嘴唇好软——
突如其来地被亲了,还沉浸在妹子嘴唇的柔软触感当中就听到她的问话,稍微愣了一下。
刚才她过来的时候自己就在吃东西了,怎么说也没有那么快饿啊……
嗯……不过这么说来,应该是她饿了才对吧?
“你呢?饿了吗?”
赶快又加上一句表示体贴。
“你饿了的话我可以陪你一起。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #51 于: 2017-08-06, 周日 04:52:35 »
她含住你的嘴唇吮吸,过了好一会才放开你,还意犹未尽地舔了舔唇。
“我吗?我倒是有点饿。”
大姐姐笑眯眯地看着,纤细无骨的手指还在你的胸膛上游走。
“那,出去走走怎么样?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #52 于: 2017-08-06, 周日 04:55:50 »
“啊,好啊。”
虽然没理解饿了为什么不去吃东西而是要出去走走,不过不是俗话说女人的心思不要猜嘛!
说不定人家就想去花园里吃呢!
发现她好像并不介意之后也大胆多了,站起身来的时候又偷偷摸了一把她的胸。
然后就听由她带路了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #53 于: 2017-08-06, 周日 05:43:37 »
她不但不介意你摸,还在你摸她的时候大大方方地捏了一把你的屁股。
毫不客气地调戏回去了呢。
带你穿过回廊和露天的花园。
一直绕路到城主府后面的那部分建筑,她带着你进到一个房间。
和你住的那间有所不同,这件房间的设施更加奢华。
柔软又细腻的羊毛地毯复盖着整间房间的底面,墙面的暗纹壁纸让整个房间显得十分雅致。
大理石鎏金的书桌摆在角落,而正中则是足以睡下三四个人的大床。
床柱上还缠绕着纱织帷幔,营造出来的气氛相当美妙。
而更让人瞩目的则是透明的穹顶,并非是实体的天花板,而是犹如玻璃一般的透明材质复盖了整个上空。
从而能让窗外月光与星星直接透过玻璃倒映进了房间当中。

“怎么样?喜欢吗?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #54 于: 2017-08-06, 周日 05:53:55 »
“……”
眼前的场景太过出乎意料,忍不住眨了好几下眼。
虽然并不是没见识过这样的景象,但是毕竟是在一个古代设定的游戏里……
就连本来应该问的“为什么吃东西要来这种地方啊”都忘记了。
“……好漂亮。”
脚下的触感太过柔软,步伐都不由自主地放轻了,小心翼翼地跟着她走到房间正中四下张望。
想了想实在也没有什么好的形容词,只能很单薄地感叹了一声。
暴君跳出来
王样跳了出来