作者 主题: 《悲叹之灵》第一章:龙与少女的传说「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 38053 次)

副标题: 苏子出品,绝属基品,自备狗眼,瞎完不管

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
“是,是那头黑龙把我抓来的……”
女孩抽噎了一声,扶着你的手摇摇晃晃好容易才站稳了身体。
“洞里还有其他活着的人在,请您救救他们……救救他们吧!”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“把你抓来干什么?吃吗?”
Akuma没有这种兴趣爱好吧?
又不是寄生型的Innocence持有者整天就知道吃吃吃……
还是说,进化到二级偶尔也会添加出奇怪的属性?
但是把村民掳来当储备粮这种设定,怎么都很奇怪吧。

“既然活着,那就让他们走出来。”
“还是说全都残废了吗?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“……另……另外三个人都已经昏过去了……所以我才……”
少女又抽噎了一声,用祈求的眼神看着你。
“我被抓来的时候,他们就已经在下面了,或许是太过虚弱了……”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“哦。”
不可置否的应了一声,费奥纳眯了眯眼。
“你在上面等着吧。”

半晌之后他说道,而后随即翻下了隧道。
“兰古利萨,光。”
右边腰间的剑在话音落下之时绽放出光芒,并不耀眼的光辉犹如之路的明灯照亮着前行的道路。

“啊。为什么我要来这种地方。”
面无表情的抱怨着,费奥纳顺着地洞向前走去。
« 上次编辑: 2014-08-21, 周四 03:00:03 由 苏亦 »
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
洞穴的大小倒是正好方便那只龙形Akuma的进出,对于你而言,简直如同殿堂般宽敞。
沿着斜向下方的坑道走了一段,在圣剑微弱的照明下,你看到了前方洞窟的尽头。
粗糙的,凹凸不平的洞壁下方,似乎确凿是倒着三个人形生物的样子。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“死了吗?”
费奥纳走过去踢了一脚,低下头观察着那几个人。
“看上去还活着,带走太麻烦了。”
“干脆当做没见到吧。”
他紧盯着那几个人自言自语道,而后拔出了位于左腰的魔剑,带着暗色光辉的剑朝对方的手臂上划了下去。

如果要确认是不是Akuma的话,只要划伤表皮,看一下血液反应就知道了吧。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
他紧盯着那几个人自言自语道,而后拔出了位于左腰的魔剑,带着暗色光辉的剑朝对方的手臂上划了下去。
不知是听到了你说的话,还是看到了你的动作。
看起来是昏迷过去的「人」突然地颤抖起来,躯体扭曲,血肉如同复于其上的衣物一般轻易地撕裂。
壁虎一般四足爬行,却有着一对拖在背后的双翼的黑影从人形的外壳之中冲出,攀附在洞壁之上。
左方,右方,上方。
将你包围在其中的Akuma,舔着长长的,分叉的舌头审视着你。
“喂喂,这样的也能算是Exorcist啊。”
“随便就说出把人类丢在这里自生自灭的话没问题吗?”
“既然这么不合格,让我们来清理掉你吧。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
“说什么傻话。”
“本来就是敌人吧。难道我是一个合格的驱魔师你们就要跟我打桥牌吗?”
费奥纳的眼神里明明白白写着【升级成了二级恶魔结果智商都喂千年伯爵去了吗?】

“阿鲁哈扎德,兰古利萨,要上了。”
脚下突然展开了黑银两环的法阵,费奥纳拔出了圣剑。
“Innocence,发动!”

伴随着快速的冲刺,他瞄准了其中一只恶魔冲了过去。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“喂喂!说上就上你来真的啊!”
出乎你的意料,不光是被你作为攻击目标的Akuma,三只都是一扭头就朝着洞口的方向逃去。
“还没准备好呢!”
“你这是犯规,犯规!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
“身为Akuma,看到Exorcist不就应该有被杀掉的觉悟吗?”
“跑什么。”
“Akuma的自尊全都喂狗了吗?”——虽然那种东西狗不都吃就是了。
不过跑得那么快……是在外面设置了什么陷阱吗?
三打一没有什么需要避战的理由吧。

“……那就在这里杀掉吧。”
唇角扬起微笑,眼睛里的杀意骤起,费奥纳的身后突然展开了黑色缠绕着银色纹路的巨大羽翼。
“开路吧!阿鲁哈扎特。”
“戾炎·龙卷天!”