作者 主题: 【安价跑团】一名勇士即将踏上伟大的旅程!  (阅读 151480 次)

副标题: ..........大概吧

离线 Miracal

• Guard
  • **
  • 帖子数: 232
  • 苹果币: 0
Re: 【安价跑团】一名勇士即将踏上伟大的旅程!
« 回帖 #30 于: 2019-12-18, 周三 01:53:50 »
这时候应该有英雄救美的桥段了吧,既然是游侠快来只动物救他呀(

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
第一个伙伴:登场
« 回帖 #31 于: 2019-12-18, 周三 04:21:49 »
守卫们一语不发,但渐渐围了上去,勇者也从怀里掏出了更多的灯油

场面一触即发,现场的情势越来越紧绷......

但是就在这时!!

一只野生的熊猫人出现啦!

熊猫人:请让让请让让,这位小兄弟是我的同伴,不懂事,我先带他走啦。
守卫:等等,你不可以就这样带他走,你怎么可以就这样带他走呢?
熊猫人:您好,我是国家一级濒危动物,你敢碰我我告死你。
守卫:您好,您慢走。

还在一脸莫名奇妙的勇者,被熊猫人连拖带跩的拖到一条小巷子中

熊猫人:你好,你是游侠对吧
勇者:不是,我是龙
熊猫人:不不不,你怎么看都是狗头人吧。不是,我要问的不是种族,是职业。
勇者:是,我是游侠,但我真是龙,你看我会龙息。
熊猫人:.......如果那是真的龙息那你还真是龙耻啊。总之,我刚刚救了你,没错吧。
勇者:看上去好像是这样应该没错。
熊猫人:好,所以你要实现我一百个愿望。第一个愿望就是骑我。

勇者面对这个情况,究竟该怎么回答呢
请32楼的勇者进行回答!

离线 番茄爵士

• Bidet
  • Knight
  • 帖子数: 323
« 回帖 #32 于: 2019-12-18, 周三 06:12:32 »
没问题,第二个呢?
不是,这一百个太多了吧
How do you want to do this?

离线 Cadmium

• 又懒又拖
  • Chivary
  • 帖子数: 1974
  • 苹果币: 10
  • "Mein Führer...! I can walk!!"
« 回帖 #33 于: 2019-12-18, 周三 08:12:28 »
先占个楼备忘,熊猫人太强了!

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5973
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #34 于: 2019-12-18, 周三 08:36:41 »
* 涅薇儿·德拉诺尔 准备一有机会就让这个狗头人自称秦川
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 奖励品

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 94
  • 苹果币: 1
  • 太多的事情要处理,而又太少的人去行动。
« 回帖 #35 于: 2019-12-18, 周三 08:50:58 »
接下来就是熊猫人骑士之旅了吗!

离线 兔兔姑妈

• Guard
  • **
  • 帖子数: 275
  • 撑犁孤涂单于海灵
« 回帖 #36 于: 2019-12-18, 周三 09:39:49 »
32楼不回,我来!
勇士肯定是这么回答,他非常谨慎地看着熊猫并且很不确信地说道:“大兄弟,你怕不是打算讹我吧?虽然根据国家最新公布的消息,您老不再是濒危而是易危物种了,但仍是国家一级保护动物啊!骑上去什么的,万一出了什么闪失,我可没钱赔!”
“山水有相逢,就此别过,请~”然后立刻摸了(跑路)!

离线 LUYE

• Guard
  • **
  • 帖子数: 225
  • 苹果币: 3
« 回帖 #37 于: 2019-12-18, 周三 11:49:57 »
既然你这么主动,那么我只好勉为其难咯
勇者果断骑上了熊猫,于是属于两个人的DS关系开始了!
跑的团越多,越不知如何跑团,只好沉浸其中

个人版面:欢迎各位找我一起跑罗马团

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
骑就骑,勇者,获得了坐骑
« 回帖 #38 于: 2019-12-18, 周三 13:38:16 »
勇者:没问题,第二个呢? 不是,这一百个太多了吧?
熊猫人:会太多吗? 那一个就好。
勇者:也太随便了吧!
熊猫人:没关系,我只是想要你骑我而已。
勇者:自重啊多自重一点!
熊猫人:废话少说,快上。
勇者:上

勇者,使用了技能「骑乘」
目标:熊猫人

技能「骑乘」成功
目前坐骑:熊猫人

勇者:喔喔喔这股力量......!
熊猫人:哼哼哼,知道了吧,你以为我为什么让你骑我?
勇者:姓屁?
熊猫人:没错就是姓......guna!那是因为骑乘可以将我们的力量结合在一起,以后你就不是勇者,我也不是熊猫人,而是......

勇者/熊猫人:勇者/熊猫人!

获得了新伙伴的勇者,接下来打算做什么呢?
有请39楼的勇者回答!

离线 希露

• 螺旋升天的世界树
  • Knight
  • 帖子数: 519
  • 苹果币: 2
« 回帖 #39 于: 2019-12-18, 周三 13:42:06 »
总之先利用熊猫人是濒危动物这一点去招摇撞骗一波挣点小钱换身装备?
乔瑟夫·乔斯达,你这家伙,在看我的签名档对吧!
和小伙伴们欢乐团团进行中,欢迎来坐:
莱迪伍德英雄谭
开团企划进度表:王道系冒险长团 5/7,维京X机甲的奇幻冒险团3/5,箱庭脱出系列团 3/3,往事系列探秘团2/2,终焉世界的怪物传火团 1/1,单元剧式冒险经营团 0/?,魔幻现实恋爱喜剧团 0.?/1,烧杀抢掠坏人团 2/2,献给复仇者们的赞歌 0/1,想到哪里开到哪里的沙雕魔幻日常团 ?/?。
日程(2021.8月版):周三/五irc开团,周六跑团。
菜鸟画师自修中。