作者 主题: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰  (阅读 69883 次)

副标题: 永冻与烈焰之间的大角鹿

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰
« 回帖 #40 于: 2014-03-03, 周一 19:55:23 »
“你误解了。在空中抱着一只很肥的动物并不是容易的事。”
……被你们打扰了午餐时间以至于已经饿了这种事不会承认的。
“单纯是改变一下姿势。至于是哪些部位我更不会注意。”
“我并没有猥亵一只鹿形使魔的爱好。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 唐咩咩

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #41 于: 2014-03-03, 周一 19:59:01 »
“那么你介意解释一下在听到我不是一只鹿的时候心里的失望感吗?”
【啊,真的好想揍这个人一顿啊】
“而且我很确定,无论是人形还是鹿形,我的体型都很标准。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #42 于: 2014-03-03, 周一 20:03:48 »
“失望感?如果你是无主或者没人要的使魔的话,我很久以前就希望养一只。”
才不会被你问倒呢。
表情还是一派的淡然。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 木子

• *
  • 帖子数: 68
« 回帖 #43 于: 2014-03-03, 周一 20:07:48 »
“……”
无视掉正在互相吐槽的两个,忍住了想要扶额的欲望
低头小声的对赤焰麒麟说
“明明都是魔力强大的人,怎么这么能吐槽?”
“做任务遇到这种事情还真是少见。”

离线 唐咩咩

• *
« 回帖 #44 于: 2014-03-03, 周一 20:54:50 »
"这样啊......“
点了点头表示自己知道了,随后又补上一句——
”原来时空管理局的人已经到了需要去捡使魔的地步了吗?“

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #45 于: 2014-03-03, 周一 21:21:51 »
“我们并没有配发的使魔。”
……这一点有哪里奇怪了。
你以为使魔是满地走随便拾的生物吗?
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 木子

• *
« 回帖 #46 于: 2014-03-03, 周一 21:34:29 »
【两个人的对话真是没有营养……】
干脆盘起腿坐在地上看着两个人互相吐槽
【……时空管理局的人真的靠谱么,我还想请他们帮帮忙,看来是没指望了?】

离线 唐咩咩

• *
« 回帖 #47 于: 2014-03-03, 周一 21:34:43 »
”咦?我以为时空管理局再怎么说也会配发使魔的?“
忍不住抬手挠了挠自己的尖耳朵,然后低声向自己的魔导器嘟囔了一句。
”我说啊,雷舞奏鸣,时空管理局原来是这么......呃......平凡的存在吗?“

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #48 于: 2014-03-03, 周一 21:42:53 »
【Alright,Sir。】
苍冰之翼变成了带冰晶双翼的雪花形状别在你的领口装成装饰品。

而楚子航的赤焰麒麟则是闪了闪没有回话,假如他具有人形的话,楚子航一定能看到他的魔导器在用疑惑的神情望着他。
显然身为一个智能AI,他不知道吐槽是什么东西?
【They did not get sick。】
——嗯,他以为你在说那两人那么能吐。

【I do not know,Master。】
【I did no have relevant information。】

雷舞奏鸣似乎搜索了一下相关信息,然后她这么回答了夏琰飞。
想当然的,她并非来自于时空管理局所制造,因此没有相关信息也十分正常。

“喂!让让!”

突然你们身边冒出了一个声音,一个推着垃圾车的保洁工人用异样的眼光的看着你们。
不知道你们成三角形堵在并不宽的人行道上聊天是一个什么心态——尤其是那个坐地上的。

在他通过了你们三人组成的路障之后,你们也听到空气中飘来他的嘀咕声。

“现在的年轻人啊……”
« 上次编辑: 2014-03-03, 周一 22:27:38 由 苏亦 »
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 木子

• *
« 回帖 #49 于: 2014-03-03, 周一 22:40:32 »
“……”
听到抱怨以后慢慢的站了起来拍了拍衣服
光顾着看着两个吐槽,甚至都没注意自己是在大街上盘腿坐着休息
“很抱歉打断你们的谈话,不过你们是否有任务需要完成?"
【就算你们没有我也有,说不定还需要点帮助】