作者 主题: 《灵武异器录》异世界的二诗篇(咦)  (阅读 455431 次)

副标题: 我偷偷地开团,你们就当没看见

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《灵武异器录》异世界的二诗篇(咦)
« 回帖 #20 于: 2016-04-07, 周四 00:51:03 »
“……你在想什么东西?”
战矛又陷入了沉默——一副实在有些无语的样子。
好一会之后才叹了口气说道。
“虽然跟主人做也没什么……但至少也先跟我签约再做吧?”
“还是你打算就这么拿着我的本体做?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #21 于: 2016-04-07, 周四 00:58:41 »
“签约?可是我已经有战器了啊?”
一个灵契能和多个战器签约吗?
孙翔想了想,发现他完全不清楚,WSE给的手册上不会有这种资料。
而他也不会闲着没事去查,更不会去问身边那唯一的一个灵契。

……如果没记错的话,叶修不是也只有一个战器么?

“灵契师能和多个战器签约吗?”
孙翔有些不确定地问道。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #22 于: 2016-04-07, 周四 01:04:33 »
“能和多个战器签约吗?敢情你还是个赤阶啊?”
战矛用“原来你还是个傻逼啊”的惊讶语气问道。
“……真可怜,我没想到你等级这么低。”
“不过就算是赤阶,签下两个战器应该也能支撑一下吧?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #23 于: 2016-04-07, 周四 01:11:10 »
“……你什么意思?!”
这话怎么听着就这么叫人不爽呢?!

遇到的懵逼事情有点多,孙翔一时之间也有些火大。
“我等级不低!我好歹也是A级的异能者!很厉害的!”
他哼哼了两声,然后又开口。
“虽然不知道行不行,但试试也不会有什么损失。”
“说吧,让我亲你哪?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2016-04-07, 周四 01:13:21 »
“……”
战矛再次沉默了一会,这次干脆没有回答你也没有吐槽你,直接说自己的了。
“把你的血涂在我的本体上,一点点就可以了。”
“如果觉得撑不住了,你就马上解除契约吧。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #25 于: 2016-04-07, 周四 01:16:19 »
可我也不知道怎么解除契约啊??

孙翔在心里忍不住吐槽,不过为了不让面前这只战器觉得他事太多也就没有说出来。
毕竟如果限定只能签一个战器,那么契约就压根不会成功。
自然也就不需要到解除契约这一步了。

手指划过矛尖,血顺着利刃的边缘滑落。
伴随着战矛的矛身闪烁起的光芒,他也感觉到自己身体里的魔力开始流失。

“好了?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2016-04-07, 周四 01:25:52 »
随着魔力突然间开始流失,你的记忆也仿佛被什么修改着一般突然涌入很多东西。
如何使用战矛的技艺自不必说,除此之外还有通过这个契约,强制命令战器以及解除契约的方法。
还没等你将这一切完全消化清楚,手中的战矛已经一闪消失,之前的紫发青年再度出现在你面前。
唯一与之前不同的,是他身上的装束已经完全恢复了焕然一新的模样。
“可以了。你想问什么?”
他一面说着,从你身边擦过,朝之前你已经跑过一次的那个方向走去。
“不过除非你想呆在这里饿死,不然就边走边说吧。”
“虽然我不需要进食,你还是需要的吧?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #27 于: 2016-04-07, 周四 01:33:55 »
其他的东西都和记忆中的大部分灵契相关内容很相似。
因此孙翔很轻易的就接受了这个设定。
“我想知道这里是什么地方?”
“这个垃圾场——呃不对,是弃尸点是怎么回事?”
“赤阶又是什么玩意?”

他跟在那把战矛身边一口气问了一大堆的问题,也不管战器有没有听清。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2016-04-07, 周四 01:37:31 »
“这里?是战器冢。”
咦你的战器好像理解错了你问话的意思的样子。
“死掉的,或者快要死掉的战器都会被丢弃到这里……”
“赤阶啊?那是灵武司或者战器的实力分级。”
“赤橙黄绿青蓝紫黑银金。十个等级从下到上。”
“……会这么问,你不会连等级认证都没有做过吧?”
“你原来的那把战器是从天上掉下来砸到你头上了吗?”
哦,想一想这个形容还真的蛮接近的呢。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #29 于: 2016-04-07, 周四 01:43:11 »
“……我只做过猎人公会的异能者等级认证。”
孙翔小小声的说道,至于这个七彩等阶什么的他真的从来都没有听说过哇?!
“你说一叶之秋?呃,好像也差不多?”
孙翔挠了挠脸颊,然后回想了一下当时的状况。
“他当时被人追杀,然后我正巧路过,然后……”
“然后就这样了。”

成为了异能者,打开了新世界的大门。
这么想想也确实不真实的像梦一样呢。