作者 主题: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰  (阅读 69849 次)

副标题: 永冻与烈焰之间的大角鹿

离线 木子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
  • 苹果币: 0
Re: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰
« 回帖 #120 于: 2014-03-09, 周日 22:45:28 »
“……”
无语的听着两个人吐槽自己的战斗方式
反正没有伤亡,结界解开大楼也可以完好无损,为了打个目标开动下火力也没关系?!
虽然没什么表情但是心里已经略崩坏了
压低身体做出防御的姿势,随时准备战斗
“与其讨论刚才我的试探方式不如集中注意力到目标身上?”
提出合理的意见让这个毫无营养的话题快结束、尤其主角还是自己

离线 唐咩咩

• *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #121 于: 2014-03-09, 周日 22:53:59 »
“在打斗之前合理的娱乐一下放松气氛也是个不错的选择不是吗?”
【哎呀哎呀,炸毛了炸毛了啊~】
这样想着,对着楚子航这样说。

离线 木子

• *
« 回帖 #122 于: 2014-03-09, 周日 23:01:19 »
“我刚刚这一击都无法控制他,明显不是一个好对付的角色。”
“明显放松是并不合适的。”
虽然有点夸张了但是至少知道对方不好对付了?
给自己炸了一栋楼找了个好的理由

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #123 于: 2014-03-09, 周日 23:07:59 »
“如果对方是无敌意的目标,这种攻击程度是宣战的信号。”
提醒了一下这位见到谁第一反应都是战的人。
“但现在的确没有放松的时机了。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #124 于: 2014-03-09, 周日 23:35:57 »
在你们一边警戒,一边说话的时候。
月宫黎夜那边收到的信息几乎让他感到头脑要爆炸。
太快的移动速度,不定的前进方式。
他几乎能看到在你们的周身旁边都是虚影。

而当林苍夜的时机两个字刚说完——
犹如阴影组成的漆黑藤蔓突然从影子里蹿了出来!
从你们的脚下攀升,在将你们卷缠住的同时猛的往下拽——
太快了——
快到魔导器们甚至都没来得及做任何的自动防御反应。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 木子

• *
« 回帖 #125 于: 2014-03-10, 周一 00:19:58 »
“啊!”
突然出现的藤蔓让自己突然失去了平衡,直线往地上摔去
常年的战斗经历让自己作出了一个很本能的反应,奋力的扇翅膀给自己一个缓冲
自己发出一个不算响的惊叫,对着藤蔓挥了一下法杖发出火球企图切断它们

投掷: 4d3-8 = (3,2,3,1)-8 = 1来看看结果?

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #126 于: 2014-03-12, 周三 19:48:24 »
“切断这些。”
低喝了一声的同时,左手握住了臂盾中凝聚而出的剑柄,借着抽拔的力道挥砍而下。
“影子……”
低语了一句,在挥剑的同时已经开始寻找路线上可供脱身的阴影。
投掷: 4d3-8 = (1,2,3,3)-8 = 1
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 唐咩咩

• *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #127 于: 2014-03-12, 周三 20:17:42 »
"雷舞奏鸣,装甲准备!“
在最初的惊愕之后,迅速对雷舞奏鸣低语,如果准备上臂甲这些的话,就算直接落地也能稍微好上那么一点......
”在切断这些之后,准备好向地面进行打击......“
挥动镰刀斩向那些藤蔓的时候继续向自己的魔导器说。
【如果实在不行的话,那么就只有启动盔甲模式了。】
投掷: 4d3-8 = (2,2,3,1)-8 = 0来看看结果0 0

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #128 于: 2014-03-16, 周日 22:19:51 »
你们发现不管是什么攻击,但都像是打在了虚体之上。
火球直接穿透了黑色所编织的藤蔓,从林苍夜的脸边滑过差点没把林苍夜的头发都给点燃了。

而林苍夜手中的剑则像是砍在了又软又韧的东西上,在偏移了一点方位之后从藤蔓里穿了过去。
同样的,夏琰飞遇到了也是相同的情况。
不过雷舞奏鸣微微闪烁了一下光芒,装甲很快还是附在了他的身上。

【Get set。】

你们就这样被一路往下拽——就连会飞的楚子航也没有好到哪去,随着扇动翅膀的力度加大,藤蔓往下拽的力度也在加大。
地面越来越接近——越来越近!

你们甚至都能看到地面上的阴影——
来不及做什么事情,被下拽的速度越发的快。

“噗——”
紧接着,你们就陷入了一片黑暗之中。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 木子

• *
« 回帖 #129 于: 2014-03-21, 周五 07:18:33 »
“……”
面对被拉到了奇怪的地方表现还比较淡定表现还比较淡定
至少不是摔在了地上
观察了一下,似乎是被揪到了阴影里面,几乎什么都看什么不见