作者 主题: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰  (阅读 71478 次)

副标题: 永冻与烈焰之间的大角鹿

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰
« 回帖 #90 于: 2014-03-06, 周四 20:16:03 »
“你们可以留在这里。要跟进去也随意。”
“苍冰之翼。战斗准备。”
在说着的同时,抬步迈进结界的范围之内。
标志般的苍蓝双翼带着晶莹的冰霜,在背后径直打开。
“我们去看看这次又是什么。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 木子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
« 回帖 #91 于: 2014-03-06, 周四 20:27:10 »
“……”
“赤焰麒麟,战斗准备。”
火焰的纹路从肩膀开始蔓延,遍布全身,如真实的火焰般明亮
胸口的徽章消失,取而代之手中出现了一根法杖
在防护服穿好的同时,踏进了结界

离线 唐咩咩

• *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #92 于: 2014-03-06, 周四 20:36:51 »
”所以说啊,好好观察一下不是比较好吗?“
虽然是这么说,但也把雷舞奏鸣从脖子上取了下来
”不过如果能够打一场活动活动筋骨是最好的了......“
“雷舞奏鸣,战斗准备。”
在踏进结界的同时,外黑内红的披风也飞扬开来。

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #93 于: 2014-03-06, 周四 21:49:11 »
【Get set。Master。】
雷舞奏鸣在你的脖子上微微闪了一下光。

【Stand by——】
【Set up。】
苍冰之翼发出光芒,然后从林苍夜的领口上飞了下来。
紧接着林苍夜抬起的右手,以手背为中心,蓝光在上方逐渐凝聚成臂盾的形状。
最开始只是一个椭圆主题,而后上下两边展开,逐渐变成了一个圆里雕刻着雪花的六边形。
而属于苍冰之翼的核心则被蓝光牵引着进入正中心,机械音发出的同时六个卡角把核心牢牢的卡在其中。
冰晶双翼在盾牌旁边猛地展开,而后变成脆弱的小雪花跌入空气中。
黑色主体的紧身衣物顺着手臂包裹而上,将林苍夜的整个身躯都纳入防护之中。
而后蓝色带银线的防护服交织在紧身衣之上,胸口最中央则是一块并不大的核心甲胄。

林苍夜踏进了结界里,近代贝尔卡式的苍蓝法阵在脚下展现的同时,他踩着被压缩的空气一路朝前上方跑去。

【Set up。】
五芒星与火焰的徽章燃起了红色的火光,从楚子航的肩头开始扩散。
以黑色为主体附上红色的法袍罩上了楚子航的全身,虽然是法袍形式但因为下面开襟的关系,倒并不会显得很繁琐。
反而相当的方便行动,至少战斗时毫无问题。
背后的龙翼从楚子航身后唰一下展开,火焰从翅根流到翅尖,而后化为星星点点的细碎火花。
在双翼一展时全数消失不见。
楚子航的手朝虚空一抓,先是一团火焰的燃起,而后则从两端延伸出尾端和前端。
尖锐的杖尖直指,熊熊烈焰在其上炸开,赤焰麒麟的核心部分闪烁着亮丽的光泽。
楚子航的翅膀一闪,米德切尔式法阵展开,他飞上空中追上了先走一步林苍夜。

【Set up。】
夏琰飞攥着雷舞奏鸣的手一握,碎裂的电光从指尖炸裂开来。
黑色的无指手套包裹住手指,金色的线顺着游走。
连接而上的是黑色的贴身衣服,方便快速的活动,而金色的纹路则用以作为装饰。
最后搭在外头的长披风黑红两侧都纹上金色,黑色部分则是如同闪电一般的流光绘制出的接近披风半幅的纹路。
而内里红色的部分则只有边角有金色的光泽。
金属制的镰柄闪烁着电流,在最上方的核心被包裹起后,金色弧光所组成的镰刃咻的展开。
夏琰飞持握着雷舞奏鸣跟上前面两人的步伐,在地上快速像中心疾跑而去。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #94 于: 2014-03-06, 周四 21:57:38 »
“……火焰和雷电的异能者吗。”
在短暂的时间内扫视了同伴,用极低的声音说了一句。
“不要放松对背后的警惕,苍冰之翼。”
意有所指地提醒了之后,也跟着前方飞行的人加快了速度。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 唐咩咩

• *
« 回帖 #95 于: 2014-03-06, 周四 22:10:19 »
“啊......虽说已经知道了,但是看着两个在空中飞的还是感觉好不爽。”
抬头看了一眼天空,这样自言自语了一句。
“准备加速吧,雷舞奏鸣。”
想了想之后又加了一句
“以及......能顺便帮忙警戒空中吗?”

离线 木子

• *
  • 帖子数: 68
« 回帖 #96 于: 2014-03-06, 周四 22:21:34 »
“……”
看了一眼在地下跑的和紧跟的,稍稍加快了点速度
“虽然是伙伴,但还是要警惕,赤焰麒麟。“

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #97 于: 2014-03-06, 周四 23:05:23 »
【Yes,Sir。】
【Alright,Master。】
【Yes,Master。】

来自三个魔导器的不同回复。
经过一段时间的疾跑/飞行,你们来到了结界的正中央。
出乎意料的是,你们什么都没有发现。
好像风平浪静,一点事情都没有一样——但假如那样这个结界就不该被展开。

——到底哪里出现了问题?

(投个判定:4d3-8)
投掷: 4d3-8 = (3,2,1,3)-8 = 1投掷: 4d3-8 = (3,2,1,1)-8 = -1
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #98 于: 2014-03-06, 周四 23:15:52 »
投掷: 4d3-8 = (1,1,1,3)-8 = -2靠你们了!我是战战战!
“……”
稍微皱了一下眉,扑翼降低了一点高度。
“地面也没有异常吗?”
脑内检索了一遍隐匿能力,又看了看此时勉强算是队友的人,感受到了不妙。
“你们。”
“有侦测系能力吗?”
« 上次编辑: 2014-03-06, 周四 23:47:24 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 唐咩咩

• *
« 回帖 #99 于: 2014-03-06, 周四 23:17:45 »
居然什么都没有发现,这个结界里是一片风平浪静的场景。
忍不住停下脚步皱了皱眉头,按理说不可能是这样的景象啊......
到底是哪里不对劲?
“很遗憾,我的能力之中并没有这一项。”
耸了耸肩,回答了林苍夜的问题。
投掷: 4d3-8 = (3,3,3,2)-8 = 3
« 上次编辑: 2014-03-06, 周四 23:56:24 由 唐咩咩 »