作者 主题: 玩家手册3整合CHM文件下载  (阅读 54318 次)

副标题: 巡者威能、典范全部完成!

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
Re: 玩家手册3整合CHM文件下载
« 回帖 #10 于: 2013-03-30, 周六 09:16:32 »
虽然想放到资源置顶,不过我出了以下问题... 一个是 PHB3 一个是专长。估计是用了中文的内部资源名称?

« 上次编辑: 2013-03-30, 周六 09:18:12 由 Sheepy »
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线

• Guard
  • **
  • 帖子数: 191
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2013-03-30, 周六 23:20:41 »
虽然想放到资源置顶,不过我出了以下问题... 一个是 PHB3 一个是专长。估计是用了中文的内部资源名称?
咩姐,我下了看着都是正常的。

离线 norths

• 版主
  • *
  • 帖子数: 339
« 回帖 #12 于: 2013-03-30, 周六 23:53:45 »
我的群里的朋友们下了也没什么问题啊~羊姐姐再看看?或者加我QQ我发一版给你也行
恩。专长的那个很快会再更新一版的
CG | HP 16/16 | AC 14(12 tch,12 fl) | CMD 11 | F1 R2 W4 | 先攻+2 | 侦察 6/察言观色2  | 昏暗视觉 | 奥5/5 | 神4/5
伙伴 | HP 8/8  | AC 20(16 tch,14 fl) | F2 R7 W1 | 先攻+4 | 侦查7 | 昏暗视觉

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #13 于: 2013-03-31, 周日 07:29:35 »
我的群里的朋友们下了也没什么问题啊~羊姐姐再看看?或者加我QQ我发一版给你也行
韩文 Win 7, 大概有关系?
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之

离线 norths

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2013-04-06, 周六 12:15:20 »
韩文 Win 7, 大概有关系?

好像属性里面有个“解除锁定”。点了之后就好了
CG | HP 16/16 | AC 14(12 tch,12 fl) | CMD 11 | F1 R2 W4 | 先攻+2 | 侦察 6/察言观色2  | 昏暗视觉 | 奥5/5 | 神4/5
伙伴 | HP 8/8  | AC 20(16 tch,14 fl) | F2 R7 W1 | 先攻+4 | 侦查7 | 昏暗视觉

离线 respekt

• Peasant
  • 帖子数: 12
« 回帖 #15 于: 2013-04-06, 周六 22:52:32 »
我也看不了,win7-64位

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #16 于: 2013-04-07, 周日 10:15:15 »
好像属性里面有个“解除锁定”。点了之后就好了
嗯,解决了,谢谢。

离线 Lee_E

• Guard
  • **
  • 帖子数: 180
« 回帖 #17 于: 2013-04-16, 周二 14:54:53 »
果然是苦力劳模!

离线 norths

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2013-05-06, 周一 17:32:41 »
更新了一小部分 增加了巡者典范 修正了些错误