作者 主题: 【COC7】黑暗时代第三版扩展书最新进度更新  (阅读 61708 次)

副标题: DEMO 3.0 除模组外全部正文完成!

离线 黑暗剑圣皮卡缺

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 49
  • 苹果币: 0
【COC7】黑暗时代第三版扩展书最新进度更新
« 于: 2020-09-19, 周六 12:26:04 »
《克苏鲁的呼唤:黑暗时代扩》(《Cthulhu Dark Ages》)是Chaosium在2020年初发布的最新扩展内容,其背景为10世纪-11世纪的英格兰。
汉化版本已经走到了DEMO3.0版本,目前已经完成了全部正文,余下工作为3个模组及附录内容。
最新版的下载链接见本文底部:
黑暗时代交流群:722423668
目前本书已经完成翻译和校对的内容如下:

第一章  盎格鲁撒克逊的英格兰(完成)
第二章  黑暗时代小百科(完成)
第三章  黑暗时代调查员(完成)
第四章  游戏系统(完成)
第五章  在黑暗时代调查恐怖(完成)
第六章  黑暗时代的克苏鲁神话(完成)
第七章  怪物图鉴(完成)
第八章  托特布尔(完成)
模组一  狩猎(待排版)
模组二  韦塞克斯王朝的浩劫(校对中)
模组三  埃塞威尔德(校对中)

此时的西欧蛮荒而蒙昧,而大家熟悉的中世纪全盛时期尚未到来。书本、知识都是奢侈品。
调查员会在这样的环境中追寻世界的真相,直到基督教给他们的信仰和价值观被远古的存在尽数摧毁。
身穿锁子甲、手持剑盾的战士、背着弓箭的老练猎户、能够阅读拉丁语的修道士、见多识广能读写多国语言的商人……在黑暗时代的冒险总是更富有传奇色彩,也更为凶险和致命。

这个扩展的内容稍作改动,就可以生成其他时代、地点的冷兵器时代内容。

下载链接:点此
« 上次编辑: 2021-10-22, 周五 14:21:30 由 黑暗剑圣皮卡缺 »

离线 听说这

• *
  • 帖子数: 50
Re: 【COC7】黑暗时代第三版扩展书持续更新
« 回帖 #1 于: 2020-09-19, 周六 14:53:09 »
强!强!强!赞美翻译
1.dnd战力九章算术,穷究天人,不会就是不会。
2.coc剧情周庄梦蝶,虚实变化,懂了却是不懂。

• 看到7版coc的官中(1/1)
  • 看到5版dnd的官中(0/1)

离线 哑巴狗

• *
  • 帖子数: 34
« 回帖 #2 于: 2020-11-01, 周日 19:27:10 »
这trpg网站感觉不错我收藏了

离线 小伟

• Peasant
  • 帖子数: 28
« 回帖 #3 于: 2021-01-22, 周五 12:23:47 »
楼主,好像无法解压,请问能再发一遍吗π_π

离线 恐怖猎手叼走的刁民

• Peasant
  • 帖子数: 6
« 回帖 #4 于: 2021-01-24, 周日 23:11:43 »
感恩楼主赞叹楼主

离线 小伟

• Peasant
  • 帖子数: 28
« 回帖 #5 于: 2021-01-29, 周五 16:17:56 »
感恩楼主赞叹楼主
兄dei,你能正常打开吗?

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1575
  • 苹果币: 3
« 回帖 #6 于: 2021-01-29, 周五 17:41:04 »
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表

离线 苍生何咕

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #7 于: 2021-03-26, 周五 23:39:09 »
77页好像有一个小小的笔误,帝王的易货能力应该是承担一个奖励骰而不是惩罚骰吧

离线 oreoinhell@回环物语

• 有心无肝奥利奥
  • Hero
  • 帖子数: 707
  • 苹果币: 6
  • 809794640计划提供更多规则的游戏
    • 碎片航海者的茶会
« 回帖 #8 于: 2021-03-27, 周六 16:27:44 »
77页好像有一个小小的笔误,帝王的易货能力应该是承担一个奖励骰而不是惩罚骰吧
好的我去核对一下!

离线 黑暗剑圣皮卡缺

• *
  • 帖子数: 49
Re: 【COC7】黑暗时代第三版扩展书最新进度更新
« 回帖 #9 于: 2021-04-17, 周六 01:55:31 »
自己顶自己一下!毕竟进度更新了(不要打我