作者 主题: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!  (阅读 366025 次)

副标题: 龙族之预言

离线 夜小胖

• Knight
  • 帖子数: 400
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #10 于: 2017-07-03, 周一 16:18:44 »
【好像挺轻松?】
这么想着,布莱特抽出了仅剩20根的从矮人铁匠铺顺来的大师级箭矢。
习惯性的瞄着头来了一发biu。

敏捷7+敏捷6+弓箭6+岛田双雄1+瞄准4+苍穹弓6L+大师级2+大师级箭矢2=34DP,9加骰,4破魔,魔法,幽冥,2敏捷成功

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #11 于: 2017-07-03, 周一 18:29:06 »
人形大炮布莱特。
看起来平平无奇的一箭,以难以置信的威力直接射爆了石像的头。
碎石散落一地,而A轻念咒文,众人感觉到了一层能量环绕在自己身旁,保护着自己。(能量护盾3/3,至多吸收三点伤害,轮到姜子尤

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
« 回帖 #12 于: 2017-07-03, 周一 18:34:39 »
这一次御临风直接选择当梁上君子,翻墙遁入医馆。
« 上次编辑: 2017-07-03, 周一 19:27:32 由 我是小白 »
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2017-07-03, 周一 18:51:18 »
御临风当然不可能在大街上当着所有人的面翻墙,于是找了个没人的地方翻了墙进九雪医馆,正准备偷财窃物美滋滋。
刚跳了进去就闻到一股淡淡的香味,还感觉到了一股雾气,九医雪馆的后院之中竟然有个开着的帐篷,而里面居然有个妙龄女子正闭着眼睛赤裸着身体泡在澡盆里面,不单只长相好看而且身材曲线无限美好。
而御临风跳进来的角度刚好就可以清楚地看见这一个场景,御临风感觉自己从空中到地面的这段时间非常,非常,非常的漫长。在御临风落下之后。
女孩子似乎也发现了什么不对劲、
“哈克。”
“你不会在偷看吧?”

“哈……”
“哈……”
“哈……”
“我在帮你烧柴火啊,怎么偷看啊?”
帐篷后面传来哈克奄奄一息的声音,但感觉有什么不对劲的女孩子睁开了眼睛。
然后就看到了翻墙变态御临风。
“呜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

(御临风更新节点——翻墙变态(无奖励)
« 上次编辑: 2017-07-03, 周一 18:57:01 由 剑 »

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #14 于: 2017-07-03, 周一 19:10:42 »
有过误闯女澡堂经验的御临风清清楚楚的明白,解释是不可能成功的,自己只会在解释的同时被人抽打。
眼下有两个选择,比谁声音大和直接跑路。
这个时候,慌是没有用的,需要的是。
闭上双眼,深呼吸一口气,看来这一次只能赌一把,赌输了,自己就不仅仅会只是身败名裂了。
因为御临风已经猜出这个人,应该就是哈克的女朋友了。
“你是谁!为什么会在九雪医馆?!”
再女孩乱丢东西之前,御临风先行以更大分贝的声音质问女孩。
« 上次编辑: 2017-07-03, 周一 19:16:27 由 我是小白 »
正天地所不正

离线 九阴白骨爪

• Knight
  • 帖子数: 321
« 回帖 #15 于: 2017-07-03, 周一 19:34:44 »
姜子尤竭尽全力对着石像打出必杀-魔贯光杀炮!

力量11+肉搏5+3L+龙象1=20,3成功,5高速,魔法属性
格挡:21,1成功
« 上次编辑: 2017-07-03, 周一 19:36:22 由 九阴白骨爪 »

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2017-07-03, 周一 19:35:49 »
“嗯?”
“久远!发生什么了!”
原本奄奄一息的哈克的声音,听到了久远的尖叫,一下子就打起了精神。
但非常不好运的是,哈克在站起来的时候,似乎是绊倒了,然后整个人中心不稳,而且又刚好撞在了帐篷的补丁处。
刚好撞进了帐篷,又打了几个踉跄,然后一头就扎进了浴盆里面。

“呜哇!!!”
女孩子刚想说话,却又被翻墙变态御临风的好友破帐变态哈克把头扎进了浴盆里面。
正当哈克准备把头抬起来的时候,女孩子察觉到了,哈克此时只要把头抬起来,马上就能把自己看个精光。
女孩子在尖叫的同时双手将哈克的头按在了浴盆里面。

“咕噜咕噜咕噜咕噜!!”
“咕噜咕噜咕噜咕噜!!!!”
“咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜!!!!!!”
虽然在哈克因为头扎在了水里面,想要说话除了喉咙被灌进洗澡水的咕噜声之外,御临风什么都听不见。
但是御临风似乎可以感觉到,每一个字之间里面都充满了求救的信号。
« 上次编辑: 2017-07-03, 周一 19:42:08 由 剑 »

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #17 于: 2017-07-03, 周一 19:48:42 »
“哎。。。。”
本打算趁眼前女子愣住的时候跑路的御临风无奈的面对眼前突发的场景。
自己是应该死道友不死贫道的跑走? 还是搭救他。
但是眼前言语未必有效,上去拉扯自己恐怕也要把女孩子看个精光。
怎么办呢?怎么办呢?
“哈克,闭上你的眼睛!”
大声提示哈克自己要做什么后,御临风睁开眼睛大步向前,抽出弃风剑,拿捏力道朝澡桶连刺几多剑花。
敏捷6+白刃5+剑1+6L+3速度加值+1身法加值=22dp 3破甲
然后不打算继续装逼赶紧找浴巾之类的东西甩给妹子。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2017-07-03, 周一 22:16:43 »
姜子尤模仿大魔王将食指和中指放在前额,并且高喊出魔贯光杀炮这种台词之后。
将右手伸出,手指中迸发出超强的能量波将石像粉碎,剩下的一头石像毫不在乎同伴的死亡,踏在碎石之中,石拳向黄泉砸去,黄泉架住拳头。
幸好有A所释放的能量护盾笼罩散去大部分的力道,黄泉才感觉自己受伤不重。(两点严重,轮到黄泉

——————————————————————

“咕噜咕噜咕噜!!!”
虽然不知道哈克在说什么,但御临风想他是同意了。
用剑刺穿浴盆,将盆中的热水放出,哈克终于得到了呼吸的机会。
御临风发现旁边就有浴巾,妹子也因为御临风刺穿浴盆终于察觉了目前的情况。
赶紧把旁边的浴巾拿了起来包住了自己的美丽的胴体,然后带着自己的衣服跑开了。
哈克倒在地上,不停地呼吸这新鲜空前,感觉到世界的美好,然后慢慢抱住了御临风的大腿。
“哈啊——。”
“哈啊——。”
“我还以为自己真的要死在这里了,哈啊——。”
“得救了,哈啊——。”
“赞美世界,哈啊——。”
“啊?你是御临风?”
哈克抱着御临风的大腿,抬起头,看到了御临风脸上的咒文,满脸的疑惑。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #19 于: 2017-07-03, 周一 23:55:06 »
“我想这会有点难以解释。”
“但是我请求你不要将我的异状告诉任何人,还有,也希望你能替我转告右近将军,如果有任何任务请到威廉大人的酒屋通知我。”
本来打算和哈克长谈一番的御临风,因为本能的感觉到如果那个姑娘穿好衣服回来会有什么危险的事情发生,便一口气草草的交代了一切。
“现在,请先允许我离开做一点事情。”
扶起哈克后,御临风快速的找绷带鸽到一个没人的房间包扎自己。
正天地所不正