作者 主题: NO.901MurginMunalos,天の道を往き、総てを司る  (阅读 141371 次)

副标题: 指轮の魔法使い

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
  • 苹果币: 0
NO.901MurginMunalos,天の道を往き、総てを司る
« 于: 2017-04-06, 周四 17:48:07 »
夏天已经过去,蝉也不再叫了,冬天正在悄悄地降临。
气温也一天比一天更低,各家各户为了迎冬,也已经准好了储粮。
这个临近边境的小镇上好是平静。

而地下。
却又是另一番场面。
沐透的铠甲上染满了血,
看着眼前即将死去的老人。

吸血鬼事件——结束了。
这一切都不过是一场戏,老人也是吸血鬼,他知道了魔物之潮的出现,监狱塔被解放。
而监狱塔中,则有一名与他不共戴天的吸血鬼。

一切的故事,
都从一个不愿吸血的软弱年轻吸血鬼爱上了一个女性人类开始。
千不该,万不该,女人也爱上了这名软弱的吸血鬼。
为了获得庇护,年轻的吸血鬼背叛了他那无耻的家族,和兄弟会联手,铲除了家族大部分的人,并将其杀人无数罪恶多端的族长囚禁。

而在兄弟会联系不上。
仇敌马上就要降临的现在,他还要保护村子的大家,还有他们领养的孩子。
但试问
一个数十年没喝过血的吸血鬼

如何是一个满怀仇恨火焰,并且饱餐了的顶级吸血鬼的对手。
女人说
“那就吸我的血吧。”
在两人曾经起誓的湖边。
不再年轻的吸血鬼叫獠牙放在了自己最心爱的人的脖子上。

——多么甜美。

——多么痛苦。
老人流下了泪。
之后,就遇到了沐
一个计划在老人的心中组成。

他会跟沐杀了那族长。
而沐
——会杀了他
杀了这个杀人者。

“终于结束了。”
满身满身疮痍的老人,
再也没有了刚刚燃烧自己生命最后一刻的气势。
现在的他,仅仅是一个失去了爱人的老人家。
“了结我吧。”
老人闭起眼,等待这自己的终结。
« 上次编辑: 2017-04-06, 周四 17:56:58 由 剑 »

离线 我不是木头

• Knight
  • 帖子数: 315
  • 撒,收摊呐
Re: NO.901MurginMunalos,天の道を往き、総てを司る
« 回帖 #1 于: 2017-04-06, 周四 20:53:40 »
滴答滴答......
剑尖的血不断滑落地面,分不清是远处罪人之血还是眼前老人之血。
where there's light(有光的地方)
shadow lurk and fear reigns (阴影潜伏,恐惧萦绕)
Yet by the blade of knights (通过骑士之剑)
mankind was given hope (人类被寄予了希望)
吸血鬼这类暗夜生物,是邪恶的,这本来就是沐透的认知,但这一刻沐透却迟疑了。
何为是,何为非,是非又能如何,这三天对沐透的认知改变甚多。
沐透不语,也没人知道红宝石面具后面他的表情。
“我会完成我们之间的约束。”
“按照约定,你和我一起去把你族长送回黑暗,而我将送你去和你的爱人相聚。”
“我会完成的。”
沐透半蹲而下,手中短剑也随之下捅
嗤!
“不过是用我的方式呢”
短剑插入地面,沐透抓起老人的右手,从挂扣取一枚戒指为其套上。
“Lupachhi Magic Touch Go!”
“Sleep please!”
“在梦中,你会步向光明,那你一生渴望却无法接触的光明,在那里,还有她在等你。”
做完这一切,待老人安睡之后,取下戒指,为其将双手于胸前交叉。
“殊途终同归,一路好走”

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
Re: NO.901MurginMunalos,天の道を往き、総てを司る
« 回帖 #2 于: 2017-04-06, 周四 21:14:11 »
"谢…"
随着沐透的魔法,老头就这样淡淡地笑着睡去,然后死去。
"嘿,小子。"
"那除了这个老头之外,这群家伙的能量我就拿走了。"
沐透手上的戒指说话了,其实是影魔不想住在男人身体里,然后就住在了沐透的戒指里面了。
话语中所指的"那群家伙",当然就是指已经成为沐透剑下亡灵的高级吸血鬼和食尸鬼了。

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #3 于: 2017-04-06, 周四 23:26:06 »
“嗯啊,归你了,不过那个看起来应该是佐亲王的人也不知道跑哪去,应该不会出事吧?”
【“那边的世界架构虽然由我构建,但是如何发展已经不在我的控制之中,也就是说你遇到的御临风不会是佐亲王,黄祸龙狼不会是骨头神,黄泉不会是胳膊等等”】
“嘛,算了,接下来的目标就姑且定为寻找监狱塔的犯人吧,以及......”
【找到她!】
只见一个红色的魔法阵从沐透的脚底出现,升到沐透头顶,魔法宝石长袍也随之解除,沐透就这么静静等待影魔进食完毕

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2017-04-07, 周五 00:36:17 »
有脚的影魔从戒指中出现,尸体中残留的能量开始被剥脱而出,被影魔吞噬殆尽。
“额啊。”
“超级影魔王中王。”
“0.01分饱。”
“要是有灵魂吃就好了,不想吃这个死老头。”
“食尸鬼早就没了灵魂,这个垃圾吸血鬼又是个特例。”
“干。”
影魔抱怨完就回到了沐透的戒指中。
“嘿,兄弟。”
“我们去干点大恶人吧。”
“那种带着灵魂把渣都吃得不剩,我也不会心痛的那种超级渣宰。”
“哈?”
“你说那个小孩子?”
“没事的啦没事的啦。”
“我看过他身上四溢的王八之气。”
“死不了死不了。”
« 上次编辑: 2017-04-07, 周五 00:39:19 由 剑 »

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #5 于: 2017-04-07, 周五 00:53:36 »
“大恶人吗?你有什么头绪么?”
在影魔进食过程中,沐透就觉得这样把老人暴尸荒野不好,虽说吸血鬼据说被太阳照耀下会灰化,不过总归让人家入土为安,顺手开始挖坑把老人尸身入土为安
“你这么一说,我觉得也是,这种人一看就是那种穿越自带模版,来一个梨斗摔都能把到妹,最后后宫几万人那种,突然想不起他叫什么,叫他龙傲天算了,有缘再见再通姓名”
等埋葬老人后,沐在附近就近找了可以充当墓碑的东西,并忽来兴致地写下墓志铭:
一生只能隐藏在黑暗中的他终于得到了光明

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2017-04-07, 周五 01:14:34 »
"我身为影魔王,还会点占卜,他的桃花运,爆表无敌强。"
"龙傲天这个名字,完美。"
"哇,老哥。"
"我都被关在里面不知道多久了。"
"你才是外面世界的人啊,你问我,我点知啊?"
影魔突然又爆出粤语。
"额啊,反正我们有点钱,不如去四周的小镇啊之类的地方逛一逛。规模越大越好,消息越灵通越好。"
"外面的恶人我不知道,但塔里面那群老逼,肯定按耐不住性子,会想着搞事。"

(更新节点——立碑人(1xp)
« 上次编辑: 2017-04-07, 周五 01:16:14 由 剑 »

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #7 于: 2017-04-07, 周五 16:12:56 »
“话是这么说没错,但从某种意义上来说,你比我对这个世界熟。”
“呃啊,说到钱这可真是老大难的问题,毕竟按照之前所了解到的,可以增强我实力的宝石魔法需要涉及到高等空间魔法师还是什么系的魔法师来帮忙,按照尿性,这些逼收费一定很高,说不定还要我自己提供魔宝石,呃啊,真是令人头大呢。”
喜好看特摄热血片的沐透对自己刚刚立下的目标和影魔的铲奸除恶很是满意,但想到后面还要面对这些穷凶极恶的犯人,现如今的实力肯定是不够的,毕竟不是每次都有老人这样的强力帮手,影魔这个自称超级王中王的捞比也是的,自从监狱塔顶后就没帮过手,不过理论上他应该是好人......吧
【接下来,至少要将Ladon的力量具现化到现实,也就是四龙形态,辅助方面也是,克拉肯,独角兽,液化,大小,复制等等,必杀方面也是,kick和special,以及武器必杀的解锁,哇,想想都头疼】
头疼财政问题的沐透不经意间瞄到族长吸血鬼的尸体,既然身为族长,虽然被关在监狱塔那么久,至少有一点值钱的东西吧,想到做到的沐透上前翻找族长吸血鬼身上有没有什么还能帮助自己的东西,嗯,也就是怪物掉落吧

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2017-04-08, 周六 01:23:22 »
“有超级影魔王中王作为智囊,你害怕赚不到钱吗?”
沐透开始搜尸。摸出了一条红宝石项链,看起来就不便宜,老人之前给的报酬有十枚银币,省着点用估计够他想办法去附近的一个城镇了。
找地方卖了这红宝石项链,马上就能拿到启动资金去干事情了,虽然沐透不知道能卖多少钱,而且会不会被人坑也是值得思考和注意的一个点。

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #9 于: 2017-04-08, 周六 01:40:32 »
“哇,红宝石发射器,D级支线剧情一个和1000点奖励点,阳光下可以当激光枪用,还有社交加成。”
摸出了这条看起来也不像是什么完美红宝石的项链,沐透赞叹一声后收起,虽然不会是那个可以当高能脉冲手枪使的天然红宝石,但作为奢侈品应该价格不菲吧
“那么,超级影魔王中王,这条项链你的估价是多少呢?”