作者 主题: 狗狗的坑爹团之二  (阅读 21492 次)

副标题: 酱油炮塔的科技(大概吧,

离线 一条狗

• Knight
  • 帖子数: 562
  • 苹果币: 0
狗狗的坑爹团之二
« 于: 2018-10-18, 周四 23:16:21 »
“怎么样?花生头他们有研究出什么?你带这么多东西干什么?”刚达打开了门,看着背着大包小包的祝柩音出现在自己面前。
祝柩音面无表情的看着刚达”和之前一样,就算是组织也没研究出来这玩意有什么用,不知道能量怎么来的,怎么样固定在我们手上的。至于这些东西“祝柩音指着自己的包内的东西”胡子那边有大事,老大安排我们和小蛮一起去帮胡子,到底是什么情况,我们权限不够,不过小蛮已经先出发了,你也准备一下,我在下面等你。“(嗯,你们想交流之类也可以。
狗不会瘦,因为它不会思念。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
Re: 狗狗的坑爹团之二
« 回帖 #1 于: 2018-10-18, 周四 23:24:55 »
交代完后不太放心的再检查一次包包里都有什么东西(同时求环境描述
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 一条狗

• Knight
« 回帖 #2 于: 2018-10-18, 周四 23:41:34 »
这是组织内著名怪人“蒋佑”的房间,和配给你的房间几乎一样(请脑补酒店单人间)。与收拾整齐的你的房间不同的是,蒋佑的房间中堆满了各种奇怪的箱子和金属原件,让你几乎难以下脚。
背包中除了你给自己准备的物品以外,还有组织配给你们每人的一张通讯卡(请理解为手机),一张13万的钱卡,一张至罗柚市的长途梭车票以及一张烂大街的气流卡(如果使用,可以让你以半速,笨拙飞行)。
你的一张能量卡和光束枪卡放在你右手的度仪中,除了这两张卡以外,你的度仪还有3个空槽(可以再插入三张卡从而使用)
狗不会瘦,因为它不会思念。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

离线 宫晓路瑞穗

• Peasant
  • 帖子数: 21
« 回帖 #3 于: 2018-10-18, 周四 23:44:56 »
“嗯,给我几分钟时间,正好有个东西也许能拿来测试下”关门后把穿戴好未来护甲,披上风衣。把自己的东西带上(胶囊,皮手套,办公笔记本等)准备下楼见人。路上问问小蛮怎么想到让我这个后台人员一同出来了

离线 一条狗

• Knight
« 回帖 #4 于: 2018-10-18, 周四 23:53:51 »
蒋佑很快就了解到,据说安排他去是老大的安排,而老大的原话是..“有些人总得体现点价值,好好的制卡师不做,偏偏一门心思研究金属还没有任何成果,基金会不养废人”

离线 宫晓路瑞穗

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2018-10-19, 周五 00:06:06 »
“我总感觉老大这次给的活。。。。会很扎手”对祝柩音摇了摇头“咱们坐车吧”,路上按以往组织的行动方式预估着可能的情况

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #6 于: 2018-10-19, 周五 00:42:36 »
“嗯哼。”
随意地答应了蒋佑,也并没有怎么特别去想到底叫自己去干嘛——反正不外乎老一套吧。
总之先去打车吧。
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 一条狗

• Knight
« 回帖 #7 于: 2018-10-19, 周五 21:23:34 »
你们二人很快坐上了组织安排的长途梭车,从阿梅尔达市到达了罗柚市,而随着你们进入罗柚市的行政区域内,手中那个奇怪的东西有了一阵震动
“接近任务地点,开始认证...认证失败,开启第二重认证模式...认证成功,确认为剧情人物,列入本次任务轮回小队。
在罗袖市内存活三十天,奖励D+1000分,离开罗柚市行政范围内,扣除D+1000分”

梭车依然在快速前进着,而从丛林逐渐稀疏来看,你们或许很快就会到达罗柚市了。

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #8 于: 2018-10-19, 周五 21:37:42 »
“......这算什么,已经连强制签约都不算了吧?”
打量一下手中那玩意有没有什么变化
“存活三十天?这三十天里面罗袖市会变成战场吗?”

离线 宫晓路瑞穗

• Peasant
« 回帖 #9 于: 2018-10-19, 周五 23:11:28 »
“嗯。。。D1000,按这个报酬的价值计算的话,30天必然不会好过”想想自己的准备,感觉可能还是要在市内购置一些适合任务的卡片。

看了一眼边上的祝小姐,搭话道“你说,如果咱们这次活顺利的话,会不会给我们放个假逛逛罗柚市?”