作者 主题: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!  (阅读 366101 次)

副标题: 龙族之预言

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #1160 于: 2020-01-25, 周六 19:13:28 »
“替我确认杰西卡父母工作的研究机构的来历,最好还有研究项目。”
御临风甚至开始有些怀疑杰西卡本身是否也是彻底“无辜"的存在。
虽说只是本科毕业的人是无法有能力参加比较深奥的研究,但诺顿的存在就是一个活生生的例子。
”还有,杰西卡的学术记录。“
为确保万无一失,还是要求了这类事项,随后便往白龙琴行赶去,为了风暴前那最后一点平静。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #1161 于: 2020-01-25, 周六 19:30:00 »
“好,有消息再联系你。”
尼克点了点头,他也要去完成自己的任务去了,御临风坐上了出租车,向白龙琴行出发。
诺顿由于回复了意识,也被羁押回了警局,而离开医院的不止他们,还有一名清洁工也从赫伯特·金·墨菲的办公室走了出来,还擦了一下自己脚跟的血迹,然后将办公室门的牌子改成了勿扰。

来到白龙琴行,琴行还是和最开始御临风见到的一样安静,没有了昨日喧闹的痕迹,门铃似乎也已经被修理好了。
御临风推开门走进去,谢尔伦正坐在柜台上品着红茶,看着柜台最边上老旧的电视,上面是正在直播的新闻节目,正在描述残忍的杀人凶手诺某落网的消息,看来昨天在民居的骚动引来了不少新闻媒体。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #1162 于: 2020-01-25, 周六 21:16:24 »
“风暴即将来临,赶快离开伦敦。”
此时此刻御临风尚没有意识到自己在赫伯特这件事上的疏忽,而是继续打算劝离白龙琴行的两位。
而依照伦敦各处媒体的习性,自己和尼克福瑞两个大哥大中招被送到医院的消息肯定会被暴露出来。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #1163 于: 2020-01-25, 周六 22:08:30 »
谢尔伦将电视关掉,看了看二楼,又看了看御临风,然后摇了摇头,回拒了御临风:“我们没办法离开伦敦。”
正在谢尔伦打算继续说下去的时候,门上的门铃再一次响起。
“叮铃铃。”

推开门的是穿着一件土色英伦风大衣的老人,老人的身体站的非常笔直,门外的阳光拉长了他的身影,让他算不上高大的身躯也看起来格外的伟岸。
他将头上的帽子拿下抓在自己的胸前,由于背光,老人的面容显得稍微暗沉,唯独没有了帽子遮挡的双眼,显得坚毅,通透,有着不一样的力量,他是英国的国王,但奇怪的是御临风记不起他的名字了,不过御临风也没必要记得他的名字,毕竟御临风对这种事情不感兴趣,包括女王的名字御临风一样不太清楚。
“你好,谢尔伦,御临风。”
老人如同见熟人一般向两人打了招呼,并且走进了店内。
“两位请到隔间坐吧,我去准备茶,你喜欢喝什么?”
不是很意外的谢尔伦从柜台里面站起身,请两位去隔间,并且询问御临风。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #1164 于: 2020-01-25, 周六 22:59:33 »
“不需要。”
就算是面对国王,御临风还是那个我行我素的御临风。
但这不是重点,重点在于。
为什么国王会独自一人来这里?为什么他又会知道自己的名字。
而现在,御临风倒是得到了之前心底疑问的一个答案,谢尔伦爷孙并非不想,而是不能离开伦敦。
而这,应该关乎到他们身上的故事。
非常时期,却有这么多突发事件错综复杂的纠缠在御临风身上,御临风不禁觉得这一切都有着相关的联系。
“..........”
对国王抱持警惕态度的御临风不发一言走向隔间,毕竟之前他在发现自己一直追查的案子可以有这么大的政治牵连。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #1165 于: 2020-01-25, 周六 23:15:11 »
老人将自己的帽子和大衣挂在架子上,跟着御临风走进了隔间。
两人分别坐下,仅隔着一张茶桌,谢尔伦泡茶的期间,老人先开口:“我知道你现在心中都是疑问,你可以问,但如果是你在追查的那个案件,我知道的并不会比你多太多。”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #1166 于: 2020-01-25, 周六 23:36:30 »
“就算知道,你也没有太大的能量干预。”
“但是我知道,提升某人的职权来协助我调查的能力你还是会有的。”
御临风明白,在英国,国王有着象征性的功能,明面上无法干政。
但不代表他不能通过自己的人际关系进行曲折的干预,譬如拥有议员席位的勋爵,子爵。或者身居某些职位的熟人。
“既然我们身处白龙琴行,那么就从这里说起吧。”
“谢尔顿,悠悠无法离开的理由是什么?”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #1167 于: 2020-01-25, 周六 23:58:17 »
“因为食人魔曾留下预告犯罪的纸条,会在悠悠离开伦敦之后对她下手。”
“悠悠的父母就是被他所杀,虽然不排除这是疑兵之计,想要将悠悠留在伦敦的可能性,但从诸多案件来看,他是一名不说言出必行的偏执狂。”
“那么悠悠只要还在伦敦,那么她就是安全的。”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #1168 于: 2020-01-26, 周日 00:52:43 »
“这个畜生....”
听到杀人魔对悠悠虎视眈眈,御临风心头有一股压抑不下来的怒火,右手大力的按着椅子把手,即将要把椅子按跨。
他很久都没有这样生气过,如果他还保留着记忆,平生的唯一一次,是在看到好朋友的死状的那一刹那。
“那就让他来试试!”
自顾自地喃喃自语,御临风对这位食人魔已经是欲除之而后快。
“那他们又有什么样的身世,会让你这个国王屈尊降贵亲自来拜访?”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #1169 于: 2020-01-26, 周日 20:28:42 »
“他们一族是历史非常悠远的一族,曾经与皇室之前也有过冲突,但在我这一代他们和我握手言和,现在为我所用。”
“谢尔伦也在调查事件的真相,很久之前,我就在报告里面认识了你,对你很感兴趣,所以了解过一些你的事迹。”
在老人言简意赅说完之后,谢尔伦将沏好的红茶端了上来,虽然御临风说了不用,但还是三人一人一杯,然后将茶壶放在一旁,自己也坐了下来。