作者 主题: 本区LOG和团务资料等索引(后日谈相关)  (阅读 28284 次)

副标题: 一楼总目录

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3536
  • 苹果币: 3
  • 爱光魂(<ゝω·)☆
本区LOG和团务资料等索引(后日谈相关)
« 于: 2014-08-16, 周六 23:05:53 »
一楼总目录

中长团

DMMD后日谈  已完结    NC:ra1、布布

战痛(。) 已完结   NC:布布

做梦(。) 已完结   NC:布布

狒狒魔改(。)已完结 NC:布布、Kinoan

终末英雄纪行(狒狒魔改第二桌)已完结 NC:布布

一次性教学战

ネクロニキュー!!  NC:布布
咩年新春练习战  NC:布布
YGO梗练习战  NC:布布
仓鼠餐厅   NC:布布
军靴声不停歇  NC:布布
妖灵王的舞(武)踏(斗)会   NC:布布
希尔科斯塔   NC:布布
« 上次编辑: 2022-11-17, 周四 00:06:44 由 布布 »
完结的团,不是一帆风顺,而是成功克服了种种困难。
(然而已经变成了蹬轮子社畜鼠)
—————
如今我是结团率120%的主持人啦!>//W//<

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
  • *
« 上次编辑: 2015-10-28, 周三 00:03:19 由 布布 »
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
  • *
Re: 本区索引(后日谈相关)
« 回帖 #2 于: 2014-09-22, 周一 12:45:12 »

战痛(。) (NC:布布)      \已完结/

正式开团贴

角色卡贴卡处

第一单元 深渊角斗场 (上) (下)

第二单元 Welcome to Aquarium (上) (中) (下)

中段短结公告+问卷

第三单元 废铁天国 (上) (中) (下)

第四单元 Lead Out (开头) (上)  (中) (下) (末)

尾声:后日谈

结局后资料解密处/NC团后杂谈/珍贵史料/吐槽闲聊

结团后调查问卷

--------------------
衍生创作 [全部已填坑!]

水无月海野君今天也在作死大道上飞驰

“如果在跑团的过程中 PC们(也许还含BOSS)都在实况发帖/发推的话”
      - 【用哥哥死对头的账号加了他LIME好友,结果发现哥哥的账号被他同居人盗了】
      - 【818史上最牛LIME玩家游戏内被触手全过程】
      - 【刚发现暗恋的妹子盗了我账号,能卖的都卖光了,求问我该怎么办】
      - 【宠物和妹妹最近都不理我,他们是不是在一起了】

各种20题
      - Ghost&诗羽-BE20题   
      - Ghost&海野-梦境20题   
      - 羽崎&海野-同居未定关系20题
      - 海野&诗羽-妹控20题
      - Ghost&羽崎-悲恋20题

《Lost》[战痛(。)衍生二次创作] [小森诗羽中心] [二次设定有/个人向解读有]

《DeepBlue》[战痛(。)&《Lost》衍生二次方创作] [水无月海野中心]
      - 番外:703君的奇妙生活

《嘘つき》[战痛后续衍生小说]
« 上次编辑: 2015-07-12, 周日 09:54:08 由 布布 »
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2015-02-23, 周一 00:24:04 »
咩年新春后日谈练习战  (NC:布布)已完结

角色卡贴卡处

LOG&怪物资料
« 上次编辑: 2015-03-11, 周三 15:45:12 由 布布 »
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2015-03-08, 周日 21:39:02 »
练习战第三回 YG〇梗 (NC:布布) 已完结!

贴卡处

LOG+怪物资料
« 上次编辑: 2015-03-11, 周三 16:17:14 由 布布 »
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2015-07-23, 周四 19:36:31 »
练习战第四回 仓鼠餐厅 (NC:布布) 已完结!

贴卡处

LOG+怪物资料
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2015-08-09, 周日 19:46:53 »
练习战第五回 军靴声不停歇 (NC:布布) 已完结!

贴卡处

LOG+怪物资料
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
  • *
做梦(。)目录
« 回帖 #7 于: 2015-09-20, 周日 14:00:58 »

做梦(。) (NC:布布)   

开团准备贴

角色卡贴卡处

第一单元 尘灰荒原 (上) (下)

第二单元 永远祭典的小镇 (上) (中) (下)

团中 幕间 
      PL调查问卷

第三单元 熔岩炼狱 (上) (中) (下)

第四单元 梦的终结 (上) (中) (下) (末)

尾声 后日谈的后日谈

团后 PL调查问卷

解密 开团前的PC Handout
« 上次编辑: 2022-03-20, 周日 19:02:15 由 布布 »
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2015-10-28, 周三 00:03:29 »

ネクロニキュー!! (NC:布布) 已完结!

角色卡贴卡处

LOG + 感想
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
  • *
Re: 本区LOG和团务资料等索引(后日谈相关)
« 回帖 #9 于: 2021-11-02, 周二 23:32:19 »
练习战第六回 FF14模拟战-妖灵王的舞(武)踏(斗)会 (NC:布布) 已完结!

预备贴+怪物资料

LOG+PC卡
—————