作者 主题: 《乱世醉V5.0》毛茸茸的肉球球线  (阅读 22178 次)

副标题: 白毛玉砌霜带雪,敛身立尾爪生烟

离线 白羽

• Hero
  • 帖子数: 788
  • 苹果币: 0
Re: 《乱世醉V5.0》毛茸茸的肉球球线
« 回帖 #20 于: 2019-03-04, 周一 19:40:36 »
“咩啊咩啊……”

肉球懒洋洋的像招财猫一样挥了挥爪子,明显是啥也没听进去的样子……

“一身白毛有时候挺烦的……啧,打理起来太麻烦了,要是能搞成一身黑毛倒是方便的多……”

* 肉球 懒惰

“说来附近有啥好吃的不?”
« 上次编辑: 2019-03-05, 周二 01:21:29 由 白羽 »
一笔带不过

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #21 于: 2019-03-06, 周三 00:14:58 »
“哪里有你想得那么容易,戴着这个,总归是有些不适。”
“回头我帮你洗毛毛就是了。”
她听你这么说,忍不住笑道。
“有啊,隔壁街的几家铺子都不错……晚上我去买西湖醋鱼给你。”
(完美地找到了饲主,XP2)
从各种意义上来说,这姑娘都算得上不错的饲主;喂食十分慷慨,对你也没什么管束,关键是不揪你的尾巴毛。不过你舒舒服服地刚过了小一周,这天上午正在房顶上晒着太阳,你的饲主突然匆匆忙忙地过来撸了你一顿。
要不是撸猫手法十分熟悉,你差点没认出她来;她已经换了一副模样,还不是你上次见过的那张脸,只是依旧清秀可人。
“我得出门几日,不过左右大家都认得你,不会饿着你的。”
“乖,回头见?”
她说着揉了两下你的耳朵,然后匆匆跳下房就走了。
……似乎是有什么急事的样子。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 白羽

• Hero
« 回帖 #22 于: 2019-03-07, 周四 21:26:37 »
这人急匆匆的出去,怕是从来没有听说过那句古老的谚语……叫做……好奇心害死猫……

“乖……不乖……乖……不乖……乖……”

肉球看着尾巴尖尖上剩下的最后一根毛,啊呜一口咬掉了这根注定要掉的尾巴毛。

“去特喵的乖巧,本喵从来就没乖过!”

投掷: 2d6+30 = (4,3)+30 = 37跳上屋顶隐秘的跟着
一笔带不过

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #23 于: 2019-03-10, 周日 18:28:33 »
你跟踪了对方一段,就发现对方上了个马车;这样看起来,怕不是要出个远门。
这次倒也不像之前帝都的那一趟,她只身一人,身边除了偷偷趴在车顶上跟着的你就毛都没有了。马车行得甚急,一路向西而去;到了日落时分才在路旁一处小客栈门前停下。
(你是冒出来还是继续潜行?)
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 白羽

• Hero
« 回帖 #24 于: 2019-03-13, 周三 23:30:54 »
想了想,还是继续猫著……搞坏事当然要悄悄地,打枪滴不要 :em001
一笔带不过

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #25 于: 2019-03-16, 周六 01:52:11 »
你悄悄跟了她几日,她这一路一径向西,单看这方向,倒不晓得是不是要朝你的家乡方向去了。
你的跟踪技巧倒也不赖,毕竟是只猫,鬼鬼祟祟了数日倒是没被发现;只是没了饲主投喂,饮食上自然惨了些,只能算是替你的好奇心埋了单。
只是这日你正在马车顶上打着瞌睡,马车忽然一个急停,若不是你及时扣紧车顶,险些直接飞了出去。
再看前方,马车前的地面上俨然插着数支利箭;驾车的马受了惊,正在立起长嘶;
只在电光石火间,旁边树上齐齐跳下几个黑衣身影,径朝着停下的马车冲来。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 白羽

• Hero
« 回帖 #26 于: 2019-03-16, 周六 20:49:59 »
“这小娘皮干嘛去了……”

喵喵眉头一皱,更小心的藏起了自己的身形竖起了耳朵打算看看情况。

当然……这帮蠢货要是敢碰铲屎官一根毫毛,喵肯定毫不犹豫挠他一脸。
一笔带不过

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #27 于: 2019-03-19, 周二 19:09:30 »
你悄咪咪地露出了两只耳朵并进行了暗中观察!
但这群人似乎并没打算给你继续暗中观察的机会,你的饲主刚刚从车里跳下来,那群黑衣人二话不说地就围了过来。
“不晓得各位是什么来路?”
她也看出这些人来者不善,落地时手里已经握了一柄软剑;环视四周的同时问了一句。
只是看起来对方没有丝毫要谈判的意思,径直便是杀了上来。
(好了!你可以行动力了!)
投掷: 2d6+30 = (2,6)+30 = 38红尘
投掷: 2d6+26 = (5,6)+26 = 37怪物集群(?)
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 白羽

• Hero
« 回帖 #28 于: 2019-03-20, 周三 03:15:43 »
投掷: 2d6+33 = (5,5)+33 = 43
-----------
眯着眼睛瞄了一眼……
暗搓搓的把幽能聚集在爪子上……
一笔带不过

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #29 于: 2019-03-28, 周四 14:43:35 »
双方短暂地对峙了片刻,看起来都没有发现你的样子;
是突袭的好机会了!
(两边都没啥准备动作你可以打了!)
暴君跳出来
王样跳了出来