作者 主题: 《灵武异器录》异世界的搅基诗篇——伊里亚特·马里安(Eliot·Maria)  (阅读 172332 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
“不要……才不要在这里。”
用略带喘息的低声说了一句,辰樱的手也绕到了背后,轻轻捏住你的手腕。
“这里隔音又没那么好。”
“隔壁会听到的,拿出来……”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“好好好。依你就是了。”
红发男人笑着吻了吻辰樱,他将手抽出来,而后站起身把辰樱打横抱起。
“你们继续吃,吃完随意,回去也行。”
扫了战器一眼,留下一句话之后,男人就抱着辰樱大步流星的离开了餐馆。
在附近随便找了个旅店开了一个房间。
他将辰樱放到床上,笑眯眯的看着美人儿战器。

“你还要先洗澡吗?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“……您不介意的话?”
看起来一点都没有觉得别扭,辰樱大大方方地卷在你怀里被你从餐馆一路抱到了旅店,从床上抬起眼望向你。
“可惜,这里可没有那么方便的浴池。”
像是有暗示似的轻轻笑了一声,他支起上半身,瞄了一眼你的反应然后准备下床。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“无所谓。”
红发男人脱下了黑色的风衣,伸手开始解衬衣的扣子。
“你要是再勾引我的话,我可保不准你明天会不会又下不了床。”
弯起嘴角勾勒出笑意,他也跟在辰樱身后走进浴室。

剧透 -   :
数小时过后

“怎么,这就不行了?”
抬起手拍了拍辰樱的臀部,男人发出低声的笑音。
“算了。不折腾你了。正好,我也去把圣龙杖的事情解决一下。”
“好好睡。”

低头吻了一下战器的额头,红发男人意外地温柔的给辰樱盖上了被子。

【你们在哪里?】

穿好衣服之后他一面走出旅馆一面问道。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“算了。不折腾你了。正好,我也去把圣龙杖的事情解决一下。”
“好好睡。”
“您也要小心……”
发出了介于语音与满足的叹息声之间的声音,辰樱软绵绵地缩进了被窝,留给你一张睡颜。

【原处待命。】
停顿了一下,长剑又追加了一句。
【不过胧月不知道去哪了。】
不知道是真没听见还是装没听见,胧月也没有回答。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
【不见了?】
微微挑起眉,红发男人点上一支烟。
【怎么,不会又是被拖到什么地方被狗咬了吧?】
故意用的是所有战器都能听到的频道,红发男人的声音里带着戏谑。

【你们出来,我在餐馆外面。】
【圣龙杖的住所在哪?带路。】

离线 莫问无心

• 版主
  • *
【怎么,不会又是被拖到什么地方被狗咬了吧?】
故意用的是所有战器都能听到的频道,红发男人的声音里带着戏谑。
【闭嘴。】
胧月很不爽地回答了一声。

一分钟之内,你的几名战器就从餐馆里出来了。
胧月显然没在——并且也没有任何打算跟着一起去的表示。
在霜颜·万年劳役命的带领下,你们朝着南街区前进。
虽然此时已经是深夜,但街上出没的人还是不少。
一直走到了街区中心部,霜颜将路边一座并不太起眼的两层小楼指给你看。
此时小楼上并没有亮着灯光,不知是主人不在还是已经睡下了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
【过来。】
以命令的形式,红发男人在心里对轻弩说道。
强制性的把战器召回的身边。
毕竟对手是一个银阶战器,处理起来还是相当麻烦。

站在两层小楼门前,红发男人仔仔细细的打量面前的建筑物。

“喂,你说。”
“他睡觉不会还抱着他那把银阶的杖子吧?”

似乎又打了什么歪脑筋的样子。
“暗魇,找一个能狙击楼顶或者门口这一带的地方。”