作者 主题: 《悲叹之灵》第一章:Let it go「右手、それは人の为に、左手、それはアクマの为に。」  (阅读 35625 次)

副标题: 木子的分区以及这句后缀太长了章名都打不下了以后写副标里

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
“……嘁。真是烦人。”
“退下,别碍事。”
棕发的驱魔师拔出双剑,他甚至没有管身后的那两个人。

“阿鲁哈扎德,兰古利萨。”
“好好玩个痛快吧。”

在雪地上快速的移动着飞奔,被紧握的双剑在身侧缠绕出银与黑的流光。
几乎是一剑一个,驱魔师被遮盖的嘴角扬起露出笑意。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 木子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
”天哪……“
不想在自己还在玩剑的时候,黑色的一团团东西就已经逐渐出现了
而刚才下命令的人似乎还挺享受的,一团团黑烟都化成了虚无,而他的动作越发矫健。
“我今天一定是在做梦……”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
“我今天一定是在做梦……”
“不是这样的,适格者大人。”
听到你自言自语的话,之前跟在那个下命令的人旁边的黄衣男子摇了摇头。
“这是真实的……就在我们站在这里的同时,世界上也到处都有人,因为「恶魔(Akuma)」而死去。”
“驱魔师(Exorcist)大人刚才没来得及为您解释的样子,Akuma是千年伯爵用人类的灵魂制造的,为了消灭人类而存在的生化兵器。”
“一旦向千年伯爵许下「将死去的亲人带回人间」的愿望,被呼唤回来的灵魂就会被束缚在那个怪物的躯壳里,成为只服从制造者命令的杀人兵器。而神所选中的,能够与Akuma对抗的使徒,为了与Akuma作战就会获得圣洁(Innocence),成为Exorcist。Innocence会带给神的使徒各种超越人类想象的力量,像是您……啊,看起来应该是控制冰的能力吧。”
他挠了挠头,虽然说着很正经的解释——但看起来却似乎有点不好意思的样子。
“Exorcist Sama说得没错,这些Akuma,应该是感应到了您的Innocence才会向这里聚集的。”
“您还是最好尽快向家人告别,然后离开这里到教团去,否则Akuma只会越聚越多,城镇也会受到波及。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 木子

• *
“家人倒是没有……只是大概要和雇主说一声……”
听到了太多的信息一下子没回过神,说话听起来就像是自言自语。
“冰么……听起来好像很厉害啊……万一伦敦被侵占了我没办法阻止我不就成罪人了?你确定这样的重任可以交给我么万一我临阵脱逃了不是我到哪哪倒霉?”
脑子有点生锈,嘎吱嘎吱的转着努力消化刚刚听到的东西。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“当然了,适格者大人。”
黄衣的男子笑了笑——看来根本没有怀疑过这种情况。
“被Innocence选上的人,都是神的使徒啊。”
“神所选中的人,怎么会担当不起呢——即使是,要拯救人类的重任。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 木子

• *
“你居然这么肯定?我是说,我当然梦想过当大英雄,谁没有过呢,但是这个担子实在是……承担不起啊……”
低头看了一眼手里面的冰剑。
“我只是个小打杂的……你看我现在不也什么也帮不上么……”
默默地在心里吐槽了一句刚刚这个人是不是承认了自己其实是个灾星的事实。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“回到教团之后,适格者大人自然会学习关于Innocence的运用方式的。”
黄衣男子对坐等被揍的新人表示了安慰。
“您还有需要告别的人的话还是请尽快,费奥纳大人的脾气不太好……”
“清除完这里的Akuma之后,大概就会催您立刻上路了。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 木子

• *
“好吧……好吧……我回去打包一下东西……然后给我的雇主们留字条……”
说着把东西都搬到那个雪橇上准备拉走。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“我陪您一起去,适格者大人。”
黄衣男子也帮你一起搬了起来——事实上东西也不算太多,很快就搞定了。

至于费奥纳……解决完城外的Akuma们回到城门口时。
你发现新的适格者和探索队员一起都不见了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
对于这种情景,棕发的驱魔师看起来并不太意外。
他丝毫不担心两个人去了什么地方,就径自走回了马车里。
一面擦拭着刚刚用过的剑一面等着那两人回来。

“嘁。慢的跟乌龟一样。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。