作者 主题: 【隐蚀期 Eclipse Phase】docx人物卡[非自动]  (阅读 20003 次)

副标题: 隐蚀期不会凉了吧!?话说这是Docx的非自动人物卡,各位可以随意更改和使用

离线 莎布poi拉斯

• Peasant
  • 帖子数: 9
  • 苹果币: 0
【隐蚀期 Eclipse Phase】docx人物卡[非自动]
« 于: 2019-01-13, 周日 19:08:20 »
 :em032隐蚀期的玩家到底在哪啊~xxx
因为Docx实际上用着感觉很顺手,又不喜欢xlsx格式的卡面形式。所以这里是自己用一点时间做出来的Docx,大佬们可以随意使用w
非常欢迎大家的改进和修正;之所以人设框拉得很大是个人的喜好x(因为比较喜欢清楚的立绘,这个如果用不惯大家拉小即可)
有问题的话可以问我,还是感谢大家使用xxx
哎...不过实际上连一个隐蚀期的圈子都没找到,希望有谁可以能带带我呢x
后日谈那边也是,目前只有自己一个人在带,非常地难受x :em003
最近自己创建了一个隐蚀期的小群落,如果大家有兴趣可以进来观光或者玩玩x
隐蚀期TRPG-Eclipse Phase:946182505

刚做完发现空卡的格式如果用超行了会导致一些问题,稍微改变了版面重新设置了一下xx
1.02版更改了一些因为疏忽而导致的小问题,现在可以不用麻烦更改直接使用了。之后的企划是增加各项更详细的条目。
1.03版在02之上更加更改了一些小毛病,并且增加了灵术栏、完善装备的体型栏、增加植入物的细分槽、RP栏、缪斯/AI栏和价格等细节,更加方便细致。
1.15版将页面拉大,增加武器栏与配件栏。给文字的空间更多了;修复一些小问题的同时,在没有专精的技能上加上斜线,母项后斜线。将复制过来的属性面板删除重编。增加了宠物栏(pc想要宠物,所以还是给了)与载具栏(简单地复制过去,以后可能会更新)

链接:https://pan.baidu.com/s/1qV-TXb3HaL3Lb9FxHa0TPw
提取码:sfix
« 上次编辑: 2019-01-22, 周二 15:11:51 由 莎布poi拉斯 »

离线 退休的姆Q

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 36
Re: 【隐蚀期 Eclipse Phase】docx人物卡[非自动]
« 回帖 #1 于: 2019-02-18, 周一 09:57:50 »
qq群解散了????   群主你别跑啊

离线 莎布poi拉斯

• Peasant
  • 帖子数: 9
Re: 【隐蚀期 Eclipse Phase】docx人物卡[非自动]
« 回帖 #2 于: 2019-03-01, 周五 16:04:10 »
qq群解散了????   群主你别跑啊
啊没有解散啊,可能是qq的问题吧www

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火组
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
« 回帖 #3 于: 2019-03-01, 周五 16:07:22 »
通过群号查不到这个群耶
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 水果Saove

• Guard
  • **
  • 帖子数: 100
  • 一只水果两张嘴,四只眼睛一亿五千五百万两千五百条腿
« 回帖 #4 于: 2020-01-11, 周六 11:09:06 »
怎么加群啊……想玩欸(
有空就翻点,保不准翻完了呢

离线 某团人

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #5 于: 2020-01-30, 周四 03:22:51 »
通过搜索找不到群欸,是设置的关系吗?

离线 从很久以后

• Peasant
  • 帖子数: 10
« 回帖 #6 于: 2020-05-28, 周四 09:39:29 »
楼主——这个群号搜不到呀