作者 主题: 《灵武异器录》异世界的搅基诗篇——伊里亚特·马里安(Eliot·Maria)  (阅读 177001 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
“我不是她的战器,只是暂时由她持有。”
战器否定了你的说法,沉默了一下,决定无视你「不优雅」的形容。
但心里大概在腹诽你既然看不上为什么要强抢他吧。
“被夺走战器这种情况,首领大约是不会容许的。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“关他屁事。”
“这就不允许的话,以后不是要气死了?”
红发男人以一种优雅的口气说着粗痞的话语。
——看起来让辰樱查所有紫阶以上战器资料,想要全收不仅仅是狮子大开口的随便说说而已啊。

一边示意辰樱给他倒酒,他夹起了凉菜沾了一点酱料放进嘴里。
“另外。”
“我以为这个地方啊——是强者为尊?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“……”
对面的战器沉默了一下没有说话。
好象是完全没想到你会说这种话,一时间连用来对答的话都想不到。
“我以为这个地方啊——是强者为尊?”
“您这么说也没错啊。不过啊,对于绝大部分的灵武司来说,街区组织才是「强者」呢。”
辰樱一面替你斟上了酒,一面替那个看起来暂时说不出什么话的战器回答了。
“毕竟以一个人的能力,要与一个组织相抗衡,还是太过薄弱了点。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“是吗?”
搂着辰樱吻上对方的唇缠绵了一会,半晌后才放开。
红发男人拿起酒杯晃了晃。
“如果我想给他们找点麻烦——比如去他们的酒馆喝酒赊账,或者烧了他们家的房子,或者抢了他们的女人。”
“又或是把人揍一顿剥光了扔大街上,录个晚上的小黄片宣传宣传白花花的屁股和短小【哔——】。”
“他们能怎么样?”

他抿了一口酒,用着优雅的口吻阐述着无耻下流的想法。

“追杀我的话,只要暂时性的离开这里就行了。——啊,正好,这样欠的酒帐什么的就不用还了。”
“毕竟我只有一个,而他们的人可是满地都是跟蚂蚱一样一抓一个准。”

话音刚落,他便察觉到了气氛的不对劲。
视线来来回回的扫视一群看着他沉默不语的战器,他显得略有疑惑。

“——你们看着我干什么?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
视线来来回回的扫视一群看着他沉默不语的战器,他显得略有疑惑。
“——你们看着我干什么?”
“……唔,这个。”
辰樱为了避免冷场,虽然一副也很想保持沉默的表情,但还是小声开了口。
“您的……发言,还是有点太……有创意了。”
他思考了一下,努力找了个比较褒义的词。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“那是当然。”

红发男人一副理所当然的样子收下了辰樱的夸奖。
他夹了一块牛肉喂进了辰樱的嘴里,当做是对辰樱的奖励。

“所以,不要担心这种小问题了。”
“吃饭。”

示意战器们动动刀叉,别坐在那里傻看着。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
好象为了从尴尬的状况里摆脱出来似的,你的战器们迅速拿起刀叉,以食不语的态度开始将注意力转移到食物上。
而对面的太刀战器似乎就更尴尬了——他现在凑上去吃饭好象也有哪里不太对,坐在那里不动就更显眼了。
于是只好偏开眼坐在那里,一副在走神的模样不知在想些什么。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
看着战器们食不知味的模样,红发男人又露出了你们真是一点情调都没有的表情。
不过好在怀里还有个美人在怀,因此他也没有过多的介意这件事。

一边喝着小酒一边与辰樱甜甜蜜蜜的互相喂食物。
等差不多吃饱喝足之后,他再次看向太刀。
“决定好了吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“是的。”
“从严格意义上讲,我是他人的附属品。因此,在未经持有者允许的情况下更改持主显然是不合逻辑的行为。”
太刀一丝不苟地回答着,你都听到怀里美人有点无奈的叹息声了。
“很抱歉,我不能接先生这杯酒。”
他向前微微倾身,示意性地微推了一下杯子。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
“所以,你的主人到底是谁?”
红发男人的声音里带了一点不耐,他微微皱起了眉,也不知道是太刀的回答让他不满意,还是因为怀里的美人也不开心了。
“是那个女人,还是那个什么首领。”

“死脑筋的家伙,真是有够麻烦的。”
戴着黑色手套的手微微抬起,稍微摆了一下。
“暗魇。做掉他。”

【别真打死了。】